Первый курс | Страница 1679 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. eater

eater Бывалый

разбей ему ебло и отбери все деньги.

• Нравится! Нравится! x 7
  2. eater

eater Бывалый

25 дней после последнего укола.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. bradobrei

bradobrei Бывалый

Сколько взял этот убийца спортсменов, за свои советы ? И что значит не буду озвучивать , наоборот нужно людей предупредить , чтобы этот гуру не убил кого нибудь.

4. mef51552

mef51552 Новичок

Ну, от пары таблов станазы врядли кто-то откинется ;)
    Трешку взял. Еще с дилом свел, который продал австралийскую фарму

5. ubi_du

ubi_du Persona Grata

Дилы перестали почтой отправлять? То что ты написал, не курс, а говно какое-то.
    Тамокс две недели по 20, две недели по 10.

6. ubi_du

ubi_du Persona Grata

Ты вообще набрал что-нибудь с этого курса, силовые выросли? Чет попахивает разводом каким-то...

7. Grifon

Grifon Новичок

так то это тоже дорого , у нас в городе тоже есть инвитро, но там цены дорогие довольно и вроде нет программ всяких со скидкой, зато есть сеть лабораторий " медлабэкспресс" вот там вкусные цены, программа "гормональный профиль "
    10 любых гормонов за 1800 руб. было, видимо в связи ростом $ , 2160 руб. стало( по отдельности мин 3500 р. бы вышло)
    + биохимя
    Тридцать(!)биохимических показателей, позволяющих оценить функцию печени, почек, поджелудочной железы, липидный (холестерин и его фракции), белковый, углеводный(глюкоза), минеральный (железо, кальций, магний, фосфор, калий, натрий) обмен+общеклинический анализ крови. ВСЕГО за 1300 рублей!
    Поэтому не стоит сразу бежать в инвитро, поищите в своем городе другие лаборатории , возможно вы сможете сэкономить много денег себе на ПКТ))))

8. MorozOFF

MorozOFF В бане

Приветствую. Подскажите, на первый курс подойдёт данабол+сустанон?

9. kommanch

kommanch Бывалый

Привет. Замени суст на проп и норм ) на 6-7 недель

10. MorozOFF

MorozOFF В бане

Какие дозировки пропа и периодичность. Мне 33, рост 180, вес98

11. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

100 мг через день

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Grifon

Grifon Новичок

почитай немного форум! проп 50 или 100 чд

13. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

тебе бы лучше мастерон+проп. чувствую приличную жиримассу) и еще диета конечно же!)
    доброе утро, господа-хорошие!)

• Нравится! Нравится! x 6
  14. MorozOFF

MorozOFF В бане

если не трудно расскажи про плюсы и минусы мастерона от данабола.

15. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

Да это почти одно и то же, на первое просто на школьных обедах можно сэкономить, а на второе минимум на студенческих, а то и подработку взять придется!

Ты хоть чуток почитай прежде чем своей гормоналке труба шатал..

16. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

чеж вам все разжуй да в рот положи?!) а самому почитать, поискать нельзя? оно же когда сам инфу находишь и вникаешь на порядок интересней, тем более два таких разных и занимательных препарата!) советую заняться самообразованием в плане фармакологии и не курсить пока не изучишь мат.часть!

• Нравится! Нравится! x 4
  17. MorozOFF

MorozOFF В бане

прочитал здесь, в блогах. я так понял его надо совмещать с длинными эфирами тестостерона?

18. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

не знаю где ты такое вычитал, но короткие эфиры с короткими лучше всего! чтоб они вместе работали) потрать несколько дней на изучение и серьезно отнесись к делу, тогда напишешь)

19. MorozOFF

MorozOFF В бане

а можно их миксовать в одном шприце? или по-отдельности колоть?

20. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

да можно) я бы миксонул и колол в бедра по 1 мл/бедро, а вообще делай как считаешь нужным)

• Нравится! Нравится! x 2
  21. yurij252

yurij252 Новичок

Друзья, помогите составить первый курс.
    Возраст 24, рост 182, вес 82. Цель- прибавить в мясе.
    Долго изучал информацию и пришел к выводу что для начала сильно нагружать себя не буду, но одного метана будет маловато. Что скажете на счет сочетания деки и метана, выбрал их потому что их легче "раздобыть", или посоветуете что то другое. Если вы мой выбор одобряете, то распишите пожалуйста по неделям, плюс ПКТ.

Надеюсь получить конструктивный ответ. Заранее огромное и человеческое спасибо..)

22. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Дека+метан, классика жанра однако, любимый курс первокурсников:trollface:
    А если по существу, не стОит так делать!
    Почему не стоит так делать, можешь понять прочитав эту ветку и эту Разбор анализов гормонов, советы от специалиста. Надеюсь, что передумаешь.
    Раздобыть ему легче..... Иж ты.
    Делай проп+метан, дозировки и ПКТ можешь найти здесь, если не поленишься прочитать хотя бы последних страниц 50 этой ветки:yes:
    Но с твоими знаниями, к фарме подходить на пушечный выстрел нельзя!
    А там смотри сам.

Однако здравствовать всем!

• Нравится! Нравится! x 8
  23. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

Дека метан? Ну да хороший курс если хочешь стать импотентам

24. Evgen161

Evgen161 Бывалый

я видел тут много людей, когда было по 2 курса подряд с дека-метан или дека с чем то без теста, и просили составить след курс, при этом ничего не сказав что у них все плохо или тп, я этого не понимаю если честно, то ли у них мега-индивидуальный организм, то ли как говрится "долбаёбам везет" !

25. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

делай конечно же! мой "любимый" курс)) пкт: тамокс, клен, провирон, хгч, молитвы, святая вода с витамином С

• Нравится! Нравится! x 5
  26. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

Скорее всего второе либо дека пустая была)

27. d3n1ska

d3n1ska Новичок

Не типичный вопрос, как замаскировать 20 уколов перед девушкой :) В плане витамины, антибиотики и прочее.

28. Валера666

Валера666 Уалериа́н

сказать что хондроитин для суставов/витамин/вазелин/???/тестостерон для стояка ))
    либо героин, всё лучше чем эти ваши анаболики ебучие

• Нравится! Нравится! x 11
  29. Scandal102

Scandal102 Новичок

мужычки, тупой вопрос. масло ( суст ) колоть 5-и кубовым или 10-и кубовым шприцом? так понимаю разница только в игле?

30. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Каждый раз, когда надо будет поставить инжект.....просто падай на пол и пускай пену из-за рта, и начинай биться в конвульсиях, одновременно дрожащей рукой показывая на ампулу....
    Она заодно научится и инжекты ставить :)

• Нравится! Нравится! x 15