Первый курс | Страница 1676 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. GSK777

GSK777 Бывалый

Рост 185, вес 85 стаж всю жизнь спорт, по молодости добоксировался до 1 р, дальше армия кач, дальше вернулся к боксу и подкачивался своим весом лет так до 28, потом кач с перерывами турники, сейчас год непрерывно, сам не жирный размеры: биц 40, тал 85, грудак 110, ноги 62, икры 40.
    Ниче не употреблял, сейчас протеин, креатин, бца, витамины.
    От курса хотел бы качественного мяса 5 кг, рост силовых. Курсить постоянно не хотел бы, может раз в год или пару курсов и все...

Последнее редактирование: 6 дек 2014
  2. От души я тебя понял:kachok2:

3. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

норм так, я тоже боксом занимался но кмс) я так понимаю курс на массу больше нужен. тогда метан+проп
    проп 100мг ч/д 1-6 недель
    метан 30-40 мг/день 1-6
    со второй недели анализы на е2, тест общ. по результатам анализов анастразол
    пкт кломид, карсил, цинк, витЕ, трибулус
    ах да, питание очень важно, отдых и тренеровка))

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

за ароматизацией следи и питанием и будет качество хорошее! два раза в год будет нормой)

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Destr

Destr Бывалый

Чем можно проп заменить в данной ситуации? Не хо колоть через день. Готов раза 2 в неделю ширяться)

6. GSK777

GSK777 Бывалый

Много перечитал, побочек не хотелось бы, поэтому хотел бы легкий курсец и чтобы понять надо оно или нет.
    Силовые жим 110, сед 130, стан 140, биц 50.

7. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

не хочешь ширяться-не курси!

8. frd8

frd8 Новичок

Хожу зал 2 года, вешу 88кг при росте 185. Начинал занятия в зале с 70кг.
    Короче хочу курсануть, но есть одно НО ... у меня болезнь сердца (недостаточность аортального клапана), но жалоб не имею.
    Вопрос таков : опасно ли это, курсить с моим заболеванием?

9. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

не курси! лет мало да еще и с сердцем траблы.
    п.с. я смотрю лбят школьники убивать себя. что один был с опухолью, что этот. зачем оно вам надо не пойму?! повыделоваться перед телками, а потом откинуться раньше времени?!

10. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

:shok::shok:

11. GSK777

GSK777 Бывалый

Че глаза выпучил?

12. Dimarik_39

А что есть отдельный зачет в пшнб?
    Гриф прямой или кривой? На Скотте или у стены? Или это вообще гантеля?

Че серьезные такие)))

13. Seqreti

Seqreti Бывалый

Да тебе заниматься физкультурой опасно, не говоря уже о каче.

14. Zer0

Zer0 Бывалый

Из курса с декой просто необходим выход на коротком тесте, пускай даже соло проп. Учитывая то, что человек склонен к полноте, дека не лучший выбор, а в случае проявления побочек, он потратит еще 3к на аптечные препы. Идеально пустить стан по курсу (смотреть на реакцию суставов)

Последнее редактирование: 6 дек 2014
  15. Zer0

Zer0 Бывалый

Вот здесь не стоит задавать такие вопросы. Обязательно сходить к спортивному врачу и задать тот же вопрос про фарму напрямую (к обычному врачу идти бесполезно). Просто если что, гормоналка простит, а вот сердце вряд ли...

16. Zer0

Zer0 Бывалый

Сорри за оффтоп, но можно глянуть на биц в 50?

17. GSK777

GSK777 Бывалый

жшст с прямым гр 50кг что именно смотреть?

18. frd8

frd8 Новичок

у нас такие спортивные врачи, что обычные врачи адекватнее чем они :(
    Курсить собираюсь не именно сейчас, а гдет через годик мб.

19. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

тебе здоровову через лет 5 курсить можно, а с дефектом сердца думаю вообще лучше не надо!

20. Grifon

Grifon Новичок

А зачем именно сейчас курсануть хочешь, у тебя застой долгий, или просто хочет чтоб побыстрее? силовые то скромные
    Совет такой, доведи силовые хотябы до присед 170 , становая 180-190, судя по твоему спортивному прошлому у тебя на это уйдет пол года если правильно тренироваться и питаться, толку особого щас не будет от курса, т.к. не выработал свой потенциал в натураху, придется потом делать 2 курс, а потом третий, в итоге времени уйдет почти столько же , как если бы подвел себя в натураху к потолку, а потом курсанул, меньше гемора и вреда меньше здоровью.
    Сам сейчас приседаю 190, тяну 210, и то чуствую что это еще не предел, думаю курсануть потому что соревы скора , а до кмс не дотягиваю малеха).
    По поводу пропика, пишешь что 2 раза можешь колоться в неделю, дак пропиком нужно всего 3 раза, на следующей недели 4, потом снова 3, так уж принципиально что ли 2 или 3-4? ну можешь заменить фенилпропионатом вроде каждый 4 день , уточнись у знатоков. А дальше думай и решай сам.

21. GSK777

GSK777 Бывалый

Думаю не сейчас, а пока соберу инфу прикуплю все, там новый год, где то наверное месяца через 2, думаю там присед можно и до 170 довести (хотя то же как приседать) Про пропик 2 или 3 ни че такого не писал, с кем то путаешь.

22. Grifon

Grifon Новичок

ах да извини попутал)) это DESTR писал

23. Grifon

Grifon Новичок

ну тогда тебе подойдет пропик + оксана либо пропик + турик, сних и жирок уходит и силовые растут и сухая масса прибовляется

24. frd8

frd8 Новичок

скорее всего ты прав. прислушаюсь к этому мнению)
    ибо набрать в натураху еще около 10кг вполне реально
    да и здоровье важнее

• Нравится! Нравится! x 2
  25. Zer0

Zer0 Бывалый

Тьфу тыж))) Аббревиатура та еще )) Думал бицепс 50 см ))) с такими силовыми и стажем )))

26. Камчадал

Камчадал Новичок

Всем привет!)Дайте совет по первому курсу: Суст 250мг/нед 1-10 нед, оксана 40мг/день 1-10 нед, прима 200мг/нед 1-10 нед, турик 40мг/день 2нед в начале курса и 2 недели в конце курса!!!Не судите сторого и поумерте критику!Я в этом деле не знаток потому и задаю подобные вопросы!!!И про ПКТ подскажите)

27. Destr

Destr Бывалый

Не хочу через день

28. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Зерро, давай дописывай в своих комментах, что это твое мнение, или, что это ты так считаешь...
    1. Дека (нандролон деканоат) не способствует накоплению жировых отложений.
    2. Курс с длинными эфирами (в т.ч. с нандролоном деканоатом) не обязательно заканчивать выходом на коротких эфирах.
    3. Стан - отдельная тема, он вообще не нужен для "простых смертных".

29. Dimarik_39

Зачем турик с оксаной параллельно принимать хочешь? Печень не своя?
    На первый курс в принципе 4 препарата нежелательно, вдруг что не так пойдет или пустое будет ты и не поймешь.

30. Strannik161

Strannik161 Бывалый

А тут весело как я посмотрю)))
    Здравствовать всем!

• Нравится! Нравится! x 4