Первый курс | Страница 1675 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Lima

Lima Бывалый

Ты ветки читал, прежде чем эту хуету писать ?
    Если ты мне покажешь в этой и соседних ветках хоть пару рекомендаций продвинутых о деке на первые курсы- я не пошлю тебя нахуй, так уж и быть.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Grifon

Grifon Новичок

Всем привет! проконсультируйте кому не сложно и кто разбирается.
    в общем готовлюсь к соревнованиям по ПЛ,(будут 7.02, следующие 25.04) до кмс на данный момент не дотягиваю где-то 80 кг по сумме , это если экипу не найду, надо с тренером поговорить может найдут на меня экипу тогда может без фармы выполню.
    Помогите пожалуйста грамотно составить курс( ну или с корректируйте). Мне 27 лет, рост 183, вес 90 кг ( жира примерно 20%). ранее никогда не курсил.
    какие лучше препы для первого курса? в запасе есть 3 кг чтоб не вылезти из весовки + плюс могу скинуть 3 кг жира в легкую убрав быстрые углеводы(проверено).
    1. пропик 50 мг чд + винстрол 20-30 мг\день
    2. пропик 50 мг чд + оксана 30-40 мг\день
    3. пропик 50 мг чд + турик 30-40 мг\день
    все 3 варианта на 6 недель, какой вариант лучше? или может ваще соло турика хватит? через неделю курса сдаю на эстрадиол, если высокий подключаю анастразол. Пролактин - каберголином
    на ПКТ (что лучше тамоксифен или кломифен ?) аевит, цинк, карсил.
    стоит ли подключать трибулус на ПКТ в данном случае?
    и стоит ли за две недели до конца курса подключать ХГЧ по 500 ед. дважды в неделю? или смотреть на состояние яичек, и только если уменьшились, тогда подключать?
    Если что то не верно или что то забыл , поправьте пожалуйста .

3. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

Как раз таки на первый курс лучше использовать короткий эфир, поскольку его будет легче прочувствовать и понять как реагирует организм на него. В случае отрицательной реакции организма, с короткого ( в нашем случае) теста, соскочить на порядок легче чем с энантата, потому как энка будет фонить еще несколько недель! Да и вообще длинные эфиры лучше ставить от 10 недель. Теперь, что касается стана, кусака ясно изложил мысль, по этому повторяться не буду. Задержку воды регулируют не станом, а всеми любимыми ингибиторами ароматазы. По этому от курса турик+проп не зальет водой если пользоваться информацией изложенной здесь.
    А теперь скажи мне где ты увидел рекомендации по поводу деки? Кто из обитателей этой ветки, да в принципе и всех веток советует на первый курс деку?

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

Курс проп и турик он скорей всего подойдет он как раз на силу. Угли убери! Анастразол по анализам. ПКТ кломид лучше. Трибулус подключать со 2 недели пкт как и цинк с витамином. Хгч не нужно! Вроде все)

5. Grifon

Grifon Новичок

Спасибо

6. Zer0

Zer0 Бывалый

Где ты увидел, что я настоятельно рекомендовал применять длинный эфир ? Про турик просто промолчу. Да и вообще колите что хотите, хоть в вену. 1680 старниц советов за пару лет, а мышц в залах все меньше....

7. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

Просто ты кинул то, что пусть юзает длинный эфир либо короткий. А почему про турик молчишь?)
    Химики занимаются в отдельных залах поэтому ты их не видишь)

8. Colt

Colt Новичок

Кто какие желчегонные использует на курсе, что насчет аллохола?

9. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

неудачный выбор! хофитол, тыквеол, холосас, артишок

10. Colt

Colt Новичок

Спасибо

11. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

Фламин забыл)

12. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Ребята. По поводу первого курса и какие эфиры использовать на нём.
    Если разбирать всё по уму, то можно сказать следующее:
    Первый курс можно абсолютно спокойно строить на длинном тесто, так даже целесообразней.
    Минус тут в том, что человек абсолютно не знаком со стероидами и их действиями на организм, не готов правильно их администрировать, и упреждать побочки, т.к. не имеет должного опыта и наработок.
    А курс на длинных, целесообразней ставить на 12 недель+ три недели фонящего хвоста. И естественно встаёт вопрос, что такую длительность курса будет очень сложно мониторить новичку, и есть весомый шанс выпустить всё из под контроля, тем самым нанести больше вреда организму, чем пользы.
    По этому, если уж и решаться на первый курс использовать длинный тесто, то нужно делать под строгим контролем специалиста, со всеми текущими анализами, и подсказками от него, дабы не выпустить ситуацию из под контроля.
    В нашем же случае, 99 % ребят, не имеют возможности консультироваться со спецами, да и просто боязнь решиться на такую длительность курса+ отсутствие полного понимания процессов. По этому, собрав воедино все нюансы и слабые места, и советуют проводить первый курс новичкам на коротком тесто.
    Но, имея рядом специалиста, который будет помогать контролем, и заранее чётко разобравшись с механизмом работы ААС и предполагаемыми побочками, и их упреждением во время курса, можно абсолютно спокойно планировать курс на длинном тесто.

• Нравится! Нравится! x 10
  13. ubi_du

ubi_du Persona Grata

В нашем случае, ребята на сэкономленные\утаенные от жены etc покупают пару боченков чего-либо + как-нибудь вымучивают пробник от дила, а потом приходят и говорят: "вот такой вот курс, как вам?". Естественно, анализы и сопровождение специалиста будут в разы дороже самого курса.
    Поэтому, первичный постулат - нет денег, нефига курсить.
    А вот потом уже твой пост))

• Нравится! Нравится! x 4
  14. Destr

Destr Бывалый

Ребят, всем привет. Мне 21 год. Занимаюсь в зале давно.
    Рост 186см. Вес 87-88кг. Эндоморф (склонность к полноте)
    С фармой знаком. Был метан соло (без пкт) перло нормально. Затем сушился с кленом. Прошло время. Вот сейчас опять собираюсь на курс. Что посоветуете? Есть 5к рублей на фарму. Анализы сдал. Думаю что-то посильнее метана соло взять.
    П.с. Пропик не хочу, слишком часто колоть. Долгий эфир можно, типо энантата или суст. + таблеточки какие-то.
    Прошу отнестись с пониманием, без шуток. Спасибо!

Вложения:

• analiz.JPG
      analiz.JPG
      Размер файла:
      27,5 КБ
      Просмотров:
      40
  15. ubi_du

ubi_du Persona Grata

Привет, тебе бы щитовидку проверить...
    В твой бюджет только тест энантат + нандролона деканоат в соотношении 2 к 1.

16. Destr

Destr Бывалый

Спасибо, но я хотел 1 инжект + 1 оральный преп. Или это лучше?

17. ubi_du

ubi_du Persona Grata

ну раз хотел - делай)
    ты написал, что проп не хочешь, следовательно курс на длинных эфирах недель 10-12, столько времени оралку лучше не есть.
    Сделал бы проп с оксаной недель на 8 и дело с концом, по бюджету правда чуть подороже будет.

P.S. не обратил внимания на возраст. Ты бы это, не гнал коней с химией, успеешь еще...

Последнее редактирование: 6 дек 2014
  18. сурикат

сурикат Новичок

Всем здрасти! Ребят такой вопрос, начал пить данабол, первый курс.сегодня уже пятый день, с второго дня голова Пиздец как болит, давление в норме .Так должно быть? Или стоит прекратить прием?

19. MOHAX

MOHAX Святая фарма

у меня с такой авой голова бы болела и без метана...
    p.s.: если давление в норме, то головные боли не связаны с данаболом...

• Нравится! Нравится! x 7
  20. MOHAX

MOHAX Святая фарма

это претензия к обитателям ветки "Первый курс"? ты откуда такой прыткий взялся...

21. ubi_du

ubi_du Persona Grata

Чувак, тебе вроде все по делу написали, а вот от тебя ни одного аргумента не было.

22. Всем Здорова,я не давно тут зарегалася хотел бы поинтересоваться,в общем вешу 60кг,пью спорт пит (гейнер,креатин,бсса)а вес не идет, может мне на химию прилечь ?что посоветуете?думаю может курсанть меня разопрет маленько и потом продолжить гейнер и креатин пить ?за ранее благодарен.Знаю что были такие вопросы просто честно говоря не когда даже полазить почитать у меня работа,учеба и сон.

23. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

приляж лучше на изучение тренинга и правильного питания с отдыхом. судя по твоей занятости покушать нормально времени нет так же и отдохнуть. такого не будет что ты курсанешь и остановишься! ты будешь принемать их и принемать пока не сдохнешь)))

24. juicezavr

juicezavr Новичок

Всем привет. Пол года хожу в зал. Сейчас вешу 88, при росте 170,при этом правильно питаюсь. Склонен к полноте. Решил перейти на тёмную сторону. Подскажите чем курсить первый раз, чтобы просушиться.

25. Evermore

Evermore Елбасы

и тут ты сделал роковую ошибку)))

• Нравится! Нравится! x 6
  26. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

ты бы светлую сторону осилил бы сперва)

27. GSK777

GSK777 Бывалый

Братва подскажите на 1 курс что лучше. 1 преп соло. Сам склоняюсь к турику. Посоветуйте. Возраст 34г.

28. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

не раз обсуждалось, что спортсменам за 30 нужен обязательно на курсе тестостерон, и не важно будь то первый курс или 100)
    так что к турику добавь тесто проп

29. GSK777

GSK777 Бывалый

Все читал, так же часто попадается мнение что соло то же ок и метан соло и начать с 30 мг. Хотелось бы помощи конкретно под меня. Деньги есть.

30. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

скажи мне рост, вес, стаж, что от курса хочешь?!