Первый курс | Страница 1674 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. ratibor_11

ratibor_11 В бане

блять. куда ж медведь подевался)) повелитель всех троллей))

2. Keln

Keln Навстречу астероидам

Оу, т.е. если я захочу сделать тестоэнантат+тренэнантат на 50 недель, смогу потом выйти по средней схеме?

• Нравится! Нравится! x 3
  3. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

вААПще никакого ПКТ не надо...ты чЁ это? :trollface:

• Нравится! Нравится! x 3
  4. ubi_du

ubi_du Persona Grata

Выйти сможешь, но восстановишься вряд ли)
    Не нужно вырывать фразу из контекста, ответ касался предложенного человеком курса турик+проп.

5. ubi_du

ubi_du Persona Grata

Ну тебе ж сказали идти нахуй, чего непонятного-то?

• Нравится! Нравится! x 1
  6. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

паукер? он тебе денег чтоли должен? :trollface:

7. ratibor_11

ratibor_11 В бане

нет, но чуть не занял)) :xdnew::xdnew::xdnew:

8. Lima

Lima Бывалый

Я то пойду, а тебе стоит потушить и меньше советовать.

9. Keln

Keln Навстречу астероидам

Да я чо, я так, доебаться решил. Многие ньюфаги очень любят вырывать фразы из контекстов.
    Да и помню был тут один чувачок, усиравшийся, что тяжесть курса зависит от количества препов в компоте, поэтому мимо пройти не смог
    Да и вообще: "2 препа это средняя схема" фраза безконтекстная, так что с моей стороны ошибки и не было

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Евген4715

Евген4715 Новичок

Дэка+турик+винстрол Нормально для первого курса или дохуя? тренил нормально 2 года с копейками не охото чтоб сильно залило меня...

11. ubi_du

ubi_du Persona Grata

Фраза бесконтекстная, но была адресована же конкректному человеку на конкретный вопрос. Но я понял тебя, впредь буду максимально точно выражаться, чтоб не возникало желания доебаться)

12. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

Плохо для первого курса. Сделай проп и турик, и следи за ароматизацией, чтоб не залило)

13. Евген4715

Евген4715 Новичок

Тогда подскажы скока чего чтоб набрать на этом хоть чето)

14. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

40мг/день турика на 6 недель
    50 или 100 мг через день пропика 6 недель
    2 неделя анализы на эстро и тест и по анализам анастразол
    ПКТ начинай через 4-5 дней после последнего укола. Собственно пкт: кломид, карсил, трибулус, цинк, вит е. Сколько чего юзать у меня в подписи так что пользуйся))

15. Zer0

Zer0 Бывалый

Деку нафик, лучше пустить длинный (короткий) тест и стан. Хоть поймешь, что на курсе ))

16. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Оставь такие советы для себя. Длинный тест и стан - не для первого курса.

17. Zer0

Zer0 Бывалый

ВоуВоуВоу )) Гуру. Поясните..

18. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

Добрый человек, поясните чем же по вашему суст или энка со станом хороши для первого курса, да и вообще?) почему не короткие эфиры теста с туриком/метаном или еще с чем-то вкусным?)

19. Lima

Lima Бывалый

Хороший всос получился, однако :lol::trollface::trollface::trollface:

20. ubi_du

ubi_du Persona Grata

Ты сходил уже что ли? Если сходил, то не отсвечивай, еблан.

21. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

пацаны, зачем ругаться? мы ведь все с одной грядки:kachok:! нужно друг друга поддерживать, а не хуесосить! завязывайте, миру мир:trollface::trollface::trollface::trollface:

22. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Я не претендую на звание гуру, для этого здесь есть другие люди.
    Но зачем новичку советовать курс на длинном тесте, которое ставится от 10 недель?
    И стан, который он не умеет ни чувствовать, ни администрировать, и рискует порваться нахер?

23. Lima

Lima Бывалый

Да кто с ним ругается то, если бы это еще стоило того)))
    Всос то действительно знатный был :D

24. d3n1ska

d3n1ska Новичок

А целесообразно Drostanolone подключать на первый курс, или оксаны хватит ?

25. ubi_du

ubi_du Persona Grata

дростанолон+тестостерон или оксандролон+тестостерон в принципе оба хорошие курсы, на мой взгляд, для первого знакомства с фармой. Главное, чтобы в оксане была оксана, а в дростанолоне - дростанолон)

26. BEKO

BEKO Бывалый

всем привет,коротко о себе:
    24 года,занимаюсь 2.5 года,вес 86 при росте 182
    типичный эктоморф,начал свлой первый курс с данабола соло,4 дня назад,на 2 же день начало тошнить не возможно есть,и простыл и плюс слабость,вообщем жест((что делать в такой ситуаций?это передоз или перетренированность?п.с. имею хр. гастрит и принимаю до еды,то есть натощак,может быть из-за этого*?прошу не судить строго!)

27. d3n1ska

d3n1ska Новичок

Надеюсь лавочка дядюшки френка не подведет :D

28. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Что это за курсант такой, на второй день уже сопли потекли.. Если простыл и нескоро выздоровеешь, а если и быстро все равно время упущено. Так что прекращай эту хуйню пить (пока еще это логично сделать). Поправляйся. С гастритом пить после еды (а точнее на инъекции переходить)! Курсанешь когда окрепнешь хорошо.
    Может там вовсе не метан...

Последнее редактирование: 5 дек 2014
  29. Zer0

Zer0 Бывалый

Если вы еще раз прочитаете мое сообщение, то в скобках будет отчетливо видно слово "КОРОТКИЙ"

Что за бред, считать тот же энантат офигеть каким долгим эфиром ? Я бы сказал, что энка значительно мягче по действию, чем проп, без резких скачков по тесту, а использование стана позволит контролировать задержку воды. Если бы вы внимательнее читали пожелания юзера, а не сразу бы начали налево и направо кидать рекомендации по составлению курсов времен динозавров, мет + тест, мет+дека т.д., то увидели бы, что у человека есть желание сохранять более менее сухую форму.

Накипело бля, что ни курс новичку, так дека+ дека + еще немного деки, ну и фенил подкинь и пкт на 3 месяца, "яйцы восстановить" Вообще дека найпоскуднейший преп, катит далеко не всем и побочек там нормально. Так что пацаны деки всем по 700 и тамокс по курсу, только сделайте перед этим селфи своего стояка на память....

(сорри за пунктуацию)

30. Zer0

Zer0 Бывалый

Последнее предложение даже комментировать не стану, кровь из глаз потекла....