Первый курс | Страница 1671 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Syndicate

Syndicate Бывалый

Какой выход? Курс еще не начался, мб сначала засушиться. Печаль таки.
    Но боюсь разнесет опять .

2. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

Мое мнение ничего авторитетного не имеет, я бы послушал тут умных людей. Но мне кажеться что "сушка" - без химии не проводиться, видел тут чувака, которой за 2 месяца посушился без химии ... пичаль. Вероятно, если хочешь, то лучше сначала похудеть/посушиться, а потом пробовать набрать качественно. Хотя, турик вроде - витаминки, не?

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Seqreti

Seqreti Бывалый

Тот кто это написал, наверное вообще далек от железного спорта. Если ты после курса начнешь сушится без химии, ты превратится в дрыща.

4. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Очередной кленоман! После курса делают ПКТ и совсем не кленом (мозги есть - найдешь).
    Что тебе мешает набирать мышечную массу на курсе и плавно худеть (убирать жировую прослойку) до его конца?
    А что бы курс был ну вообще заебись, то добавь сюда хоть минимальные дозы пропионата!

• Нравится! Нравится! x 5
  5. Seqreti

Seqreti Бывалый

Конечно будет результат печален. Сушка всегда производится на химии, а похудение без химии. Только вот в первом варианте горит жир, а мышцы остаются. А во втором варианте горит жир и мышцы.

6. Syndicate

Syndicate Бывалый

Вот это я хотел услышать.

ПКТ собирался делать. Имел ввиду после ПКТ сделать отдых и начать так сказать "худеть", но я понял это бесполезно. Набирать массу и плавно худеть? Я в целом понял как это делать, но можно вкратце в трех-четырех словах.
    Пропионат??!!!! ЭТО ЖЕ В ЖОПУ КОЛОТЬ , КАК ТАК , ДА НЕЕЕЕ, ФУ.
    А если серьезно, то нет возможности сейчас проп. купить.(Был такой вариант)

7. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

Сэкономь на обедах, с пропом куда лучше будет. Да и стоит он копейки вообще.

8. Syndicate

Syndicate Бывалый

хихихихи.
    Не в деньгах дело.

9. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Трени на массу. Держи рацион правильный (белковый). В меру углеводов, до конца курса потихоньку урезай их. Смотри на свое тело и регулируй рацион. Все просто! Но как ты это реализуешь, все зависит от тебе.
    От соло любого препа только качели получаются, так что найди проп!

10. Syndicate

Syndicate Бывалый

Угу, спасибо! Попробую решить вопрос с пропом).

11. RedWh1te

RedWh1te Новичок

Кстати, пацаны, к вопросу о сушке, как быть, если для достижения желаемой цели требуется месяца 4-6, а не традиционные 2-3? Вечный курс пол года? Или курс 2 мес + 2 мес пкт(на поддерживающей калорийности? или хер с ним, на дефиците?) + 2 мес курс? Или может быть 3 месяца худеть внатураху - 3 месяца худеть на курсе?

Вопрос сугубо теоретичен касательно моей персоны, т.к. пока я натурал и ближайшие пару лет точно им останость, но в то же время для накопления знаний по теме ответ интересен, так как мысли о первом курсе в первую очередь как раз таки относятся к мыслям о сушке, когда придет время засушить все набранное говно внатураху. Конечно, набирается все максимально плавно, с подстчетом БЖУКкал - но все мы знаем, что такое натуральный набор, темболее если речь идет об эндоморфе.

12. Scandal102

Scandal102 Новичок

Привет. Есть пара вопросов, я в этом деле новичек... курс первый,хотелось бы послушать мнения бывалых...
    Тема такая короче, шло 250 омки в неделю и 30 метана в день, сейчас 7ая неделя курса метана и 4ая неделя омки, вчера был последний инжект омки, метан всё еще идёт ( решил оставить его еще дней на 10-12 пока действует тесто, а потом плавно переходить на 20 и 10 мг в день и делать пкт) Правильно ли?
    Еще вопрос, чешутся соски, с вероятностью 90% накручиваю себя ( побрил , чешется - значит растёт ) + эти волоски мелкие постоянно за одежду цепляются... трогаю - ничего не болит, никаких новообразований нет, кроме тех, что были еще до курса ( молочная железа, и то с трудом прощупывается... ) на всякий начал есть анастразол каби по пол таблетки раз в 3 дня. Правильно ли?
    Ну и последний вопрос, что есть на пкт? Тамоксивер от вермоджи уже лежит на полке... Трибулус, витаминки и холосас - тоже...

13. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

У тебя есть пару лет до своего первого курса вот и потрать их с умом на корректирование своей фигуры в натураху. Диетой, интенсивностью, тренеровкой и тд.

14. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

Зачем сюда писать если ты уже на курсе?! Курс ебаный как и ПКТ!
    Омка ставиться от 10 недель, метан на 8 максимум если печень здоровая, но лучше 6. Не каких горок! ПКТ делается через 4 недели после последнего инжекта!
    Какие нах волоски?!)) Какой дурак бреет соски?!)) У тебя повышеная ароматизация так что соски это начало. Анастразол по анализам. ПКТ кломид, вит е, карсил, трибулус, цинк. Тамокс прибереги на случай если гино будет.

• Нравится! Нравится! x 8
  15. pps

pps Новичок

Привет! Подскажи где можно приобрести провирон и анастазол в Екатеринбурге . Срочно надо.

16. Seqreti

Seqreti Бывалый

Что гино полезло? И ты только сейчас кинулся блокаторы покупать? Ну если прям срочно, то купи аналоги в аптеке.

17. pps

pps Новичок

Заказал отдельно (с непроверенного места)блокаторы а они не дошли(

18. Seqreti

Seqreti Бывалый

ну возьми АЭ, и ИА в аптеке.

Последнее редактирование: 2 дек 2014
  19. MOHAX

MOHAX Святая фарма

пожалуйста, не путайте людей словами-сокращениями.
    Анастразол является ингибитором ароматазы, обычно пишут ИА.
    Блокатор, обычно подразумевают блокаторы пролактина (например каберголин). На курсе блокаторы рецепторов эстрадиола (тамокс, кломид) не рекомендуют применять.

Последнее редактирование: 2 дек 2014
    • Нравится! Нравится! x 8
  20. ratibor_11

ratibor_11 В бане

меня пол года не было тут. я смотрю новые "герои" и по совместительству дети- тролли- пездоболы добавились в эту ветку с умными изречениями))
    п.с. ветку в лом мониторить, скажите, странник и медведь еще на ветке???

21. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Странник да, Медведь который?

22. ratibor_11

ratibor_11 В бане

медведь)))))??? он один такой)) по ходу ты и сам тут недавно))

23. kusaka79

навскидку трех назову.. но не буду, вдруг обидятся ))))

24. Welder104902

Welder104902 Новичок

Суст 250 ( 5 ампул малай тайгер) + 100 таблеток напосима (10мг)

Сделал небольшую пирамиду, т.к 2 курс.

10 20 20 30 30 20 10 + каждую неделю по 1 ампуле суста.

некоторые говорят подключить тамоксифен или провирон, и в конце кломид некоторые говорят что не надо. что скажите?.

25. Seqreti

Seqreti Бывалый

Хорошо не буду.
    Значит если эстрадиол выйдет за рамки, то лучше анастразол принимать вместо тамокса? Я правильно понял?

26. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Скажем, что после курса сделать ПКТ (надеюсь понял о чем речь и как оно делается...)!

27. kusaka79

не надо постить в каждой ветке, тебе ответили в курсе онлайн

• Нравится! Нравится! x 3
  28. Welder104902

Welder104902 Новичок

ну вот мне сказали курс не о чём ..
    Но все же надо блокировать негативное влияние эстрогенов.

на ПКТ можно просто тамокс?
    или же на 2 неделе подключить?

29. kusaka79

займись самообразованием. перед курсом сдаются анализы. на второй неделе они снова сдаются для понимания уровня гормонов. по ним выписывается прием необходимых препаратов. что непонятно?

30. MOHAX

MOHAX Святая фарма

да. При повышении Е2 лучше принимать анастразол, рекомендуют неопытным юзерам Е2 держать в пределах середины рефов.
    При опыте применения фармы, понимании своего организма, отсутствии склонности к гино, держат 1-2 рефа, но надо понимать, что есть задержка воды, вероятность высокого давления и т.д.(если массонабор конечно)