Первый курс | Страница 1669 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. MOHAX

MOHAX Святая фарма

4 кг. за 6 недель курса - мало массы? я плачу...
    А сколько чистого мяса "без говна" надо набирать за 6 недель????

да на самом деле 4 кг. "чистыми" за 6 недель - это еще вопрос... но это уже не охота объяснять....

p.s. дрищей по 60 кг и менее мой пост не касается, вы имеете право набирать по 10-20 кг. с курса.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Seqreti

Seqreti Бывалый

4кг это вполне нормально за 6 недель курса, если масса чистая! Но я вот сомневаюсь что с первого курса, да еще и с метаном, он набрал чистого мяса.

3. Nozeva

Nozeva В бане

Здарова! Че по поводу укропа (50мг/мл) скажете?

4. Archi93

Archi93 Бывалый

50-75 + добавь немного анаболик легкий, типа турика

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Nozeva

Nozeva В бане

Спасибо, это очевидно, вопрос по отзывам. Предлагают в новой упаковке как на оф. Сайте фармака. Вот думаю часто его подделывают?

6. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

Ты лучше напиши что после пкт останется)) но впринципе 4 кг мяска вполне реально заиметь на первом курсе!

7. Veritas

Veritas Новичок

Здравствуйте товарищи.Нужен совет опытных понимающих господ.Собираюсь начать курсить, выбор пал на метан соло, либо метан+дека.
    Почитал об этих варианиах достаточно много но не могу прийти к единому выводу.Да и с пкт на курсе метан+дека сложности, совсем не врубаюсь.Посоветуйте как быть товарищи.Хотелось бы набрать киллограмм 10(если больше был бы рад)так как я походу отношусь к ряду людей для которых это дело прндназначено(дистрофик), при росте 185 вес 57 в 23 года..Эктоморф тот еще все что съедаю сгорает еще в пищеводе походу...
    В общем подайте советов кто сколько может)Каков более разумный план действий и сроки какие лучше бы? 8-10?

8. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

Ты троль друже?! Тебе под качаться за срок 8-10дней или часов? Ты вообще в спортзал ходить будешь или в домашних условиях?

9. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

У меня есть для тебя очень хороший совет - кушай!

Я думаю это лучшее, что тебе можно посоветовать. До лета, думаю, 20 наберешь даже

10. Veritas

Veritas Новичок

Да нет, просто не обозначил конкретно, думал это само собой разумеется,8-10 недель)
    И не подкачаться, а хоть какую-то базу набрать, что бы продолжить подкачиваться.
    Да я вроде хожу, в зал, штанги дома увы у меня нет))

11. Veritas

Veritas Новичок

Я не могу есть часто, чувство голода вообще кажется не про меня.Заставляю есть себя конечно.Но максимум на который меня хватает это два раза в день плотно покушать.Ну и есть всякую билеберду вроде шоколада и проч.
    Думаете бред все это? Со стороны кажется что это решение многих проблем, и аппетит повышает и тренероваться хочется и масса идет, что тоже мотивирует)Может хотябы метан соло?

12. ubi_du

ubi_du Persona Grata

Чувак, если ты не можешь набрать с такого дистрофичного состояния без фармы, то после курса ты просто все сольешь. Начни нормально жрать (считать калории и БЖУ), соблюдать режим, перестань бухать и тд. До 70-75 наберет даже самый лютый дрищ.

• Нравится! Нравится! x 5
  13. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

делай что хочешь, мне похуй

самый лучший совет тебе дал я

на курсе ты ничего не наберешь, ты же не жрешь
    а набор на курсе не с воздуха, а из тарелки твоей
    ББ это не тягать железо, как ты думаешь - это жрать
    и спать, а тягать железо уже инструмент, которым
    обрабатываешь жратву

даже если и заставишь на курсе себя жрать, то ubi_du
    тебе все сказал

ты обречен и не накачаешься

14. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Начни для начала есть 5-6 раз, небольшими порциями. Нах шоколадки и чипсы. Считай калории и белки, жиры, углеводы. Спать по 8-10 часов. Трениться интенсивно. Весной взвесишься и охуеешь.
    Удачи.

15. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

Воо ребята охренные советы дали, а про химию забудь года на 3-4! Ну если хочешь поширяться пептиды юзать грп вроде аппетит повышает))

16. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

да пептиды тоже....палка о двух концах

17. kusaka79

Тем более для новичков. У меня анализы стоили 6500. Кто из них согласится? Сразу ебанут курс, а потом за голову схватятся, но поздно будет....

18. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

Из побочек грп знаю только повышение пролактина и все. А что из них можно подхватить? А то я подумываю проколоть курсец после пкт)

19. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Химик на пептидах....
    Даже не звучит...
    Причина? :trollface:
    Из всех пептидов, лично я, хотел бы только меланотан поюзать, интересен он мне )

20. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

Чисто из интереса, что можно поиметь на грп+сджс. Уж больно все хвалят эти пептиды) да и еще не маловажный фактор я мазохист:trollface:

21. Seqreti

Seqreti Бывалый

Не чуди! Какая химия, ты же даже мышцы натурально качать не умеешь. Для начала подними калорийность до 2500, поднимай её постепенно до 3000, хавай гречку, рис, овсянку, грудки, яйца, творог. Ты до 80кг спокойно можешь натурально дойти.

22. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Ты, во-первых, некрасиво появился на сайте и автоматически не очень приятен здесь.
    Во-вторых соло что именно? Тестостерон? Хуйня а не курс. Оралка соло?! Идиотский курс.
    В третьих какую систему блять грузить что тебе там тяжко будет?! Винду? Так она и без нагрузки тяжко работает. Линукс может?! Заебешься грузить его чем то, а если ты про загрузчик, то здесь ему равных нет.

• Нравится! Нравится! x 4
  23. Seqreti

Seqreti Бывалый

Кому ты это написал? Ахинея какая-то.

24. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

А что брать то? Расскажи браток

25. kusaka79

А это такой способ давать советы, которые нахуй никому не нужны. Прийти, пиздануть в воздух и со спокойной душой уйти.

26. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

А можно я дека соло курсану 400мг/нед?! Чтоб систему не загрузить я антивирус купил, норм? Что на пкт? Чай с женьшень пойдет?

• Нравится! Нравится! x 3
  27. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

Антивирус надеюсь касперский?)

• Нравится! Нравится! x 2
  28. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

Нее, он систему грузит)

29. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Нахера в linux(надо же ребутнуться, а то с винды сижу) антивирус? Там вирусов то пару тысяч и то, которые не сработают....

• Нравится! Нравится! x 2
  30. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Кстати, парни, я только осваиваю Linux и потому вопрос, что за херня и в какую сторону смотреть по шрифтам, броузер или систему? На форуме буквы "пляшут"... Только здесь и нигде больше..