Первый курс | Страница 1668 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. MOHAX

MOHAX Святая фарма

вам уже 32 года, подход, как у 15-летнего. У меня маловато знаний по фарме, у вас они отсутствуют вообще. Источники полезной информации сконцентрированы в подписи. Почитайте, поизучайте. Не торопитесь угробить себя. Сдайте хотя бы гормональный фон. Вот перечень. Я думаю, вы сильно удивитесь результатам.

• Нравится! Нравится! x 6
  2. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

а еще в 32 полезно сдать ОАК, АЛТ, АСТ, билирубин, Т3, Т4, ТТГ, и т.д. Потому как ААС влияют на все эти показатели. Но это же сложно и дорого, прощще курсануть, а потом уже разбираться откуда проблемы вылезли ...

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Archi93

Archi93 Бывалый

побольше спать, бцаа в повышенных доазах, тренировки низко интенсивные, зарядись спортпитом и ешь правильно.
    ну и конечно же нужно восстановить свои гормоны в кротчайшие сроки

4. Seqreti

Seqreti Бывалый

Странно как Денчик мог советовать первый курс на 4 недели, вот его платный материал, и там он советует 8 недель первый курс. 2014-11-28_174555.jpg

• Нравится! Нравится! x 1
  5. kinobi

kinobi Бывалый

Взято из его видео "Жёстко палю тему".

6. Seqreti

Seqreti Бывалый

Хм.... Прогнал Денчик херню значит. Метан начинает работать на 3-й недели, получается он только разогнался, а ты уже курс остановил.

7. hnwst

hnwst Бывалый

это не метан, это- мел. меня с метана пёрло уже на след. день

8. kinobi

kinobi Бывалый

Хрен знает.
    Я первую таблетку на ночь сожрал, что бы посмотреть на утро реакцию организма. Проснулся через 7 часов, выспавшийся, бодрый, энергичный, самоуверенный и т.п. За день разрулил все дела, которые обычно неделю делаю и ещё успел образцово потренироваться. И так продолжалась три дня. А потом как обрубило. Нефига не пёрло, хотелось постоянно спать, на триноровки ходил через силу.

9. Archi93

Archi93 Бывалый

С-САМОВНУШЕНИЕ)))))))))

• Нравится! Нравится! x 3
  10. kinobi

kinobi Бывалый

Н- нефига ))

11. Seqreti

Seqreti Бывалый

Это плацебо.Как то здесь писали на форуме, чувак на курсе метан соло, набрал 6кг, выросли силовые, и даже соски зачесались, потом оказалось что то не метан а мел был. Вот она сила плацебо. Да кстати просмотрел я это видео с Денчиком "Жёстко палю тему" он там советует курс на 8 недель, ХЗ как ты смотрел.

12. kinobi

kinobi Бывалый

Почему никто не верит, что в Данаболе есть действующие вещество? )

Возможно ошибся, потом проверю.

13. Seqreti

Seqreti Бывалый

Ну если бы не кто не верил, то им бы не кто не курсил.

14. IamBishop

IamBishop Новичок

Спасибо за познавательную информацию, а случайно может есть фарма, которая "Убивает" кортизол?

15. bradobrei

bradobrei Бывалый

Есть, называется вечный курс.

• Нравится! Нравится! x 5
  16. ubi_du

ubi_du Persona Grata

Блять, да забудь ты про этот кортизол. Целенаправленно ты его никак не загасишь и у всех атлетов он бушует. Всё!

17. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

P.s. ребята трэн энантат никому не нужен?) доброе утро

18. Артур воев

Артур воев Новичок

Хотел спросить, что лучше на первый курс?? Рост 178, вес 78 , 21 год
    Склонюсь к метану. Что дополнительно нужно принимать с какого момента и тд.

19. ubi_du

ubi_du Persona Grata

Рано в 21 год курсить, подожди годика 3-4, у тебя еще не до конца сформировалась гормональная система, а начнешь курсить - уже не остановишься.

20. Артур воев

Артур воев Новичок

Хочу попробовать 1 раз, масса не идет, спорт пит плюс питание все в норме а масса не прет

21. ubi_du

ubi_du Persona Grata

Не доедаешь по-любому или тренинг неправильный. Курсануть успеешь всегда, тем более на метане ты с таким подходом наберешь воды и сольешь ее.

22. tonyde

tonyde Бывалый

Друзья, привет.
    Курс турик 40мг + проп 100 через день.
    Вопрос такой, проп в какое время лучше ставить? С утра или в обед можно, с учетом того, что тренировки как правило в 6 часов вечера? Или разницы нет особо?

И еще, турик 40 мг как лучше разбить в течение дня? 20 + 20, или 10 + 10 + 10 + 10? :)

Или тоже пох ваще? :D

23. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

Я лично стараюсь ставить проп как только проснусь, а табки хавал бы 20мг утром, 10мг в обед и 10мг вечером. Проп вообще без разницы когда ставить как по мне))

24. tonyde

tonyde Бывалый

Ну, я тоже так думаю, удобнее будет ставить утром как минимум.
    Просто запарился немного, по поводу того, что эфир короткий, и возможно пик действия какой-то есть, и к вечеру этот пик (к тренировке) уже проходит. :)

25. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

проп в крови находиться до 5 дней так что пика как такового нет) ну по крайней мере я не чувствую)

26. ubi_du

ubi_du Persona Grata

пик у пропа через 12 часов, но по себе могу сказать, что не заметил разницы - ставить утром в день тренировки или вечером за день до нее.

• Нравится! Нравится! x 2
  27. KOK

KOK Новичок

Вот и подошел к концу мой первый курс проп+напс 6 недель. Прибавка к весу +4 ( качественной массы). Результаты +10-25кг, рабочие: жим 130, присяд 160, тяга 170 ... Собственный вес 82. Побочки: прыщи на спине. Сейчас пкт.

28. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

Иииии?

29. Seqreti

Seqreti Бывалый

Что-то слабовато ты набрал,скорей всего у тебя напс паленный был, и ты можно сказать курсил тест соло.

30. ubi_du

ubi_du Persona Grata

Если контролировал эстро, то вполне нормально за 6 недель. Больше - это все равно жир и вода.