Первый курс | Страница 1666 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. bradobrei

bradobrei Бывалый

Эх...
    Я уже почти уверовал , что не осталось тех кто считает , что бывают легкие курсы, после которых пкт-это ромашка с медом , как же я ошибался.

2. kinobi

kinobi Бывалый

Ок, с Кломифеном понятно. Перед началом курса я читал разные источники. Многие говорили, что можно вообще без ПТК при таком курсе. Поэтому, я ограничился Трибулусом.

Также многие рекомендовали клен. Я о нём подумывал. Но, мне показалось нелепым на ПКТ, когда тело в стрессе, ещё добавлять стресса Кленом.

3. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

Ты услышал нас и ты прочитал "разные источники", теперь можешь проанализировать и сделать выводы, что же лучше использовать на ПКТ для организма. В дальнейшем не делай таких ошибок. Для более подробной инфы по поводу ПКТ иди в ветку "разбор анализов".
    Еще запомни, что в твоем возрасте на курсе нужен обязательно тестостерон!!!

• Нравится! Нравится! x 3
  4. IamBishop

IamBishop Новичок

Здравствуйте.
    Заказал Тестостерон энантат 300 мг/мл. (10мл) + туринабол 100 таблов по 10 мг.
    Думаю прокурситься так :
    первые четыре недели ровным фоном турик по 30 мг + тестостерон по 300.
    Дальше думаю либо по окончанию турика увеличить дозировку теста или добавить станазу.
    Пкт: хгч на первой неделе после окончания приема теста. 3 раза в нед по 2 000 ед. ( оживить яйца )
    Тамоксифен с 2 недели пкт начать
    Кленбутерол тоже с 2 недели начать, т.к. бытует мнение что он уменьшает пагубное влияние кортизола, который бушует сразу после отмены стероидов.
    Цель: набор мышечной массы с последующим минимальным откатом.
    Поправте что не так ) Буду благодарен любым советам.

5. kinobi

kinobi Бывалый

В первый раз все делают ошибки. Спасибо, что помогаете их избежать в будущем. )

Меня пугает у тестостерона побочки. А точнее облысение. (
    Остальное терпимо, а вот облысение хотелось бы избежать.

6. IamBishop

IamBishop Новичок

Облысение это генетическое явление, если батя не лысеет, то значит и с тобой будет все ок

7. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

На сколько я знаю облысение от дериватов ДГТ, а не от теста.

• Нравится! Нравится! x 2
  8. kinobi

kinobi Бывалый

Да, я читал об этом, но вот у нас в зале все крупные качки лысые. Вот и дума, совпадение ли это?

9. IamBishop

IamBishop Новичок

Лично я уверен в том что сказал :)

10. kinobi

kinobi Бывалый

Знаю я об этом мнении, но сыкотно, т.к. почти все знакомые спортсмены лысые. Странное совпадение.

Конечно тестостерона хочется. Его нехватка остро ощущается после 30.

11. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

дааа...
    1-10 неделя -энка 300мг/нед
    1-6 турик 30-40 мг/день
    11-14 пропик 100мг ч/д
    Можешь стан добавить 11-14 стан 30мг/день
    ПКТ: хгч не надо и клен выбрось! Кломид, карсил, трибулус, вит е, цинк

• Нравится! Нравится! x 1
  12. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

Я сказал свое мнение по поводу облысения от АС, да еще от генетики зависит тоже, решать тебе, но я настоятельно рекомендую после 30 использовать тестостерон!
    Выбирай лысую голову или обвисшего лысого))

13. IamBishop

IamBishop Новичок

Почему против клёна? и тамокса? и хгч ?

14. kinobi

kinobi Бывалый

С последним нет проблем. Не надо меня превратно понимать :xdnew:

15. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

Не тот курс чтоб хгч юзать. Клен по мне так вообще хуйня бессмысленная. Я считаю тамокс нужно применять при явных признаках гино и то не со всеми препаратами!
    Ах да чуть не забыл на курсе сдаешь анализы на второй неделе и по анализам ИА кушаешь.

• Нравится! Нравится! x 1
  16. ubi_du

ubi_du Persona Grata

Потому что клен не обладает антикатаболическим действием и на нем ты посыпешься на пкт пиздец как. Тамокс - препарат первого поколения с кучей побочек и токсичный, возьми кломифен или торемифен. ХГЧ на таком коротком курсе не нужен.

17. ubi_du

ubi_du Persona Grata

У тебя должны быть ВСЕ курсы с тестостероном.

18. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Странно....почему никто kinobi не сказал, что это он насосал кучу воды, которую и успешно начал сливать в первые дни?! Издеваетесь над ним? Новый вид троллинга появился, который я не отследил? :trollface:

И что вообще за курс 4 недели? Я твой гормоналка шатал?!

• Нравится! Нравится! x 9
  19. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Чтобы не развенчать хрупкие мечты первокурсника о мясе в 8 кг за 4 недели митана:trollface:

• Нравится! Нравится! x 7
  20. Needja

Needja Persona Grata

на ПКТ угли наоборот подымают и простыми не брезгают дабы утихомирить картизол. это + ещё к тому что тебе сказали

21. слава888

слава888 Новичок

ребят подскажите чайнику)начал первый курс метана соло, на 3 неделе подскачило давление, кровь из носа два дня подрят шла, пришлось бросить. Чем можно заменить метан? (Рост 185вес93 принима по 40мг в день)

22. слава888

слава888 Новичок

Н
    На клене у меня тоже все нормально было, закупил бисопролол а он не пригодился) давление всегда в норме было.

23. макс1212

макс1212 Новичок

всем привет ! кароч турик соло по 30мл на пкт кломид норм?

24. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

Привет. 30 мл - это в зад или перорально?) А по сабжу, кломид везде на пкт норм. Вопрос лишь в дозе и длительности приема. Ну и трибулусы, цинки, витамин Е и тд хорошо бы добавить. Возьми ПКТ по легкой схеме (у народа в подписях часто ссылки на схемы ПКТ стоят).

25. Ekzorcist

Ekzorcist Новичок

Спасибо. Холосас пью потихонечку
    Ну а вообще, даже если все таки они немного уменьшились, это нормально? А то что-т пугает немного

26. ubi_du

ubi_du Persona Grata

Это норм, не ссы. Пугливость и мнительность - это вообще не очень хорошо при употреблении ААС.

• Нравится! Нравится! x 3
  27. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

кровь шла из-за давления.которое подымалась от метана.который задерживал воду

28. макс1212

макс1212 Новичок

29. слава888

слава888 Новичок

Это понятно хотя и вес вырос всего на 3 кг. Тоесть все что не держит воду такой рреакции не вызовет?

30. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

Вопрос был риторический. Просто у тебя было 30 мг, а не мл.

Кломид - 15 дней по 50мг затем 15 дней по 25мг