Первый курс | Страница 1665 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

А лучше с фарм заводами отношения поиметь хорошие)))

• Нравится! Нравится! x 2
  2. MOHAX

MOHAX Святая фарма

вес, рост, реальный возраст огласите... силовые показатели, стаж тренинга. Придумай курс, выложи здесь, не забудь про ПКТ, ИА... посмотрим, подскажем. Консультанта - в топку. Но люди из 90-х - они разные бывают...
    p.s.: обязательно посмотри в моей подписи инфу, будет очень полезно:subj:

Последнее редактирование: 27 ноя 2014
  3. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Ребят, ну почему и за что мне это досталось???? :newcry:

Когда я вижу люди пишут "трен зал", у меня в голове....сами понимаете что и они не понимают, когда я им пишу про такой зал и что его к сожалению не существует :newcry:

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

b0552f3e55ecc036de23271a4edb509c_205.jpg

• Нравится! Нравится! x 11
  5. СасJIан4к

СасJIан4к Новичок

Здраствуйте, у меня такой вопрос: хочу провести первый курс... Цель поднять силовые и набрать чуть чуть... Есть 4флакона пропика и 3 флакона болда все от фармакома. Есть ли смысл делать первый курс на этом(просто турик или меташку не смог достать) или что то докупить? Возраст 22. Рост 172 Вес 79.5 кг.стаж 4 года. По силовым ток жим 125*6 присед и стану с нормальными весами не позволяет делать поясница. Подскажите пожалуйста чё как?

6. ubi_du

ubi_du Persona Grata

с болдом лучше длинный тестостерон, например, энантат недель на 12. Но можно и проп, если тыкаться им через день 12 недель на запарит.
    и анализы сдай перед курсом, особенно учитывая, что первый он у тебя будет.

7. СасJIан4к

СасJIан4к Новичок

.
    Ок. спасибо)

8. Grief

Grief Бывалый

Имеет ли смысл в курс турик+проп добавить провирон?
    Обнаружил у себя блистер, нафига заказывал не помню :)

9. Ekzorcist

Ekzorcist Новичок

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста
    Идет первый курс, метан соло, подходит к концу пятая неделя(планирую 7). Начало казаться, что яички стали как-то меньше. Незначительно, но стали(наверное). Стоит ли задумываться о гонаде, или я просто себя как-то накручиваю и все усложняю?

10. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

Ты себя накручиваешь, не парься) когда яйца станут бусинками тогда задумывайся:trollface::trollface:
    Добрый вечер, господа))

11. Grief

Grief Бывалый

Все таки продажа яйцемера актуальный стартап :)))

• Нравится! Нравится! x 7
  12. ubi_du

ubi_du Persona Grata

Нет, провирон тут не нужен. Можешь в конце второй недели сдать анализ на эстрадиол и по нему подключить аромазин или анастрозол.

13. ubi_du

ubi_du Persona Grata

Ты себя накручиваешь, гонада не нужна. Лучше желчегонные попей: тыквеол, холосас, фламин.

• Нравится! Нравится! x 1
  14. derbes

derbes Новичок

Здравствуйте! Идет первый курс энантат+метан, 6 неделя подходит к концу. Знаю что надо было лучше проп, но тогда ссал дырявить жопу через день. Метан дольше принимать не хочу. Подскажите как лучше выйти с курса? Ставить проп соло пару недель, или подождать две недельки, да начинать ПКТ?

15. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

лучше первый варик

16. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

А что мешает продлить курс ещё недель на 6 на энантате ?

17. derbes

derbes Новичок

слышал что тест соло не есть хорошо

18. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

продли курс энантатом,и всё...

19. derbes

derbes Новичок

хорошо, спасибо

20. kinobi

kinobi Бывалый

Всем привет!
    Провёл соло курс Данабола по 30мг четыре недели. Вырос на 6 кг (с 79 до 85кг).
    После курса, за неделю слил 3 кг. Расстроился. Мне кажется, что это очень много слил для первого курса.
    Хочу разобраться в чем причина. Думаю, что причина в ПКТ.
    На ПКТ начал принимать Трибулус. К сожалению не сразу (не было в продаже), а только на 4 день.
    Тренировки сократил до 30-40 минут. Делаю пирамиду на силу. Перед тренировками принимаю протеин.
    Сократил количество углеводов до 150 г. Белков употребляю дофига - около 200 г. в день. Калорийность на ПКТ упала до 2 200 Ккал в день.

Где ошибка? Почему так много слил?

21. IPOMAH

выделил

22. kinobi

kinobi Бывалый

Не понимаю, как калорийность может повлиять на катаболизм. Вроде углей и белков достаточно для сохранения массы.

23. IPOMAH

1. питание должно быть ровно такое, как на курсе, урезая угли ты подвергаешь организм стрессу
    2. трибулуса на ПКТ не достаточно, он вторичен

24. bradobrei

bradobrei Бывалый

Твой пкт должен был быть из кломифена цитрат , цинка , витамины и потом уже трибулуса.

25. Mezza

Mezza Новичок

Ребят можно ли анабол с стромбафортом совмещать?

26. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

Две ораолки? Да ты псих

27. kinobi

kinobi Бывалый

1. Понятно.
    2. Уверен? На такой маленький курс, с таким количеством Данабола разве нужно что-то серьёзней Трибулуса?

28. kinobi

kinobi Бывалый

сомневаюсь, что это купирует кортизол )

29. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

Как же вы не понимаете, что стероидами любыми и в маленьких дозах ты вмешиваешься в свою гормональную систему, что негативно может сказаться на здоровье, по этому нужно восстанавливать ее соответствующими препаратами, а не спортивными добавками коем является трибулус!
    Какой к чёрту картизол, ты еще клен начни жрать))

• Нравится! Нравится! x 9
  30. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Сходика ты в ветку "Разбор анализов" и сам все увидишь что нужно или не нужно и не трави тут!

• Нравится! Нравится! x 4