Первый курс | Страница 1664 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Seqreti

Seqreti Бывалый

Еще курс не закончился, 6 недель на курсе, хочу еще 2 недели покурсить, ведь пруха идет пока. Хаваю 40мг, до курса весил 92кг сейчас 100кг.

2. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

Уверен после ПКТ столько же и будешь ну плюс минус кг дерьма

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Nikiforov_AA

Nikiforov_AA Новичок

Друзья, объясните пожалуйста. Запутался окончательно. Мои познания в фарме на зачаточном уровне, так что поправляйте. Из того , что было прочитано у меня сложилось определенное представление, что на первый курс вполне адекватным будет брать соло препараты. Также постоянно слышу это от Любера, Водянова, даже от Бомбелы кажется слышал такое. С другой стороны почитав форум вижу, что есть весьма распространенная позиция, согласно которой некоторые (или все) препараты нельзя принимать без тестостерона в связи с тем, что выработка собственного тестостерона при приеме к примеру нандролона подавляется, а сам нандролон не заменяет тестостерон в ряде его функций. Сложилось впечатление даже, что фраза "у него курс дека соло" является какой то местной крылатой фразой, обозначающей крайнюю степень безграмотности в вопросах фарм.поддержки. С другой стороны вроде как вполне адекватно звучат аргументы Любера, согласно которым, нужно пробовать отдельные препараты на себе и анализировать их реакцию на организм , а также в целом оставлять "задел", для возможности в дальнейшем добиться больших приростов, постепенно подключая дополнительные препараты и увеличивая дозировки с минимальных. Так где же правда ?

4. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

Вермоджи сейчас наверное самая поддельная фарма. По этому тут просто тебе повезло что взял рабочий. А ругаться не нужно из-за хуйни, тем более из-за фармы! Каждый из вас прав по своему, но обзывать друг друга, скажем так, не хорошо)

• Нравится! Нравится! x 1
  5. ЭтоТвойБро

ЭтоТвойБро Бывалый

Всем привет! Если ты новичок, то такие эксперименты до добра не доведут. На первом курсе любой препарат подействует очень хорошо... Тут даже не нужно искать какой-то более подходящий именно тебе.. На первом курсе нужно задумываться о том чтобы не схватить побочки.

Последнее редактирование: 26 ноя 2014
  6. ЭтоТвойБро

ЭтоТвойБро Бывалый

Насчет верки это да.. 50 на 50.. тут не о какой качественной фарме речи не может идти, раз каждый второй блистер полу-пустой. Мне тоже повезло с кломидом от верки, а вот анастразол оказался пустым.

7. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Это для тебя должно стать как Отче наш! :subj:
    И в целом, если принимать какой либо препарат для проверки или просто соло то крайне желательно прокалывать тестостерон (я не говорю делать курс с тестостероном как это принято), что бы держать его в естественных границах нормы!

• Нравится! Нравится! x 4
  8. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

правда везде! Можно соло, можно дуэт или квартет)))
    Просто любер, это курсы по олд скулу типа дека метан, дека соло и тд. Я считаю что любер советует такие курсы людям с бычьим здоровьем, люди аля 90-е. А на форуме люди нью скул которые ознакомлены с побочными эффектами нандролонов, трена и прочей ужасной химии) по этому сдесь советуют, а не настаивают делать курсы с тестом, но выбор всегда остается за вопрошающим!

9. Nikiforov_AA

Nikiforov_AA Новичок

Не совсем понял, какие именно эксперименты имеются ввиду? Проверка реакции отдельных препаратов на организм?

10. ЭтоТвойБро

ЭтоТвойБро Бывалый

Да, именно об этом, я лично на первом курсе был озабочен не поймать побочку какую-либо, поэтому проверка реакции на организм препаратом была простой - начать с минимальной дозировки, потом увеличить до рекомендуемой.

11. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Ну вот после ПКТ и отдыха расскажешь нам, сколько набрал в итоге. И мы узнаем, что и как. И если ты не контроилишь анализы, то набранное тобой - вода.

12. Nikiforov_AA

Nikiforov_AA Новичок

У меня ситуация следующая. Человек, который меня консультирует, вроде как бывалый, как раз из 90-х (бедем называть его "консультант"), рекомендует мне следующее: нандролон соло - 300 мг в неделю, 8 недель, с 5й недели гонадотропин по 1000 ед 3 раза в неделю, в течение 7 недель.

Соответственно почитал форум и возникли серьезные сомнения в оптимальности и безопасности данного соло курса.
    Вопросы сразу возникли следующие:
    1. адекватность приема нандролона без тестостерона

2. судя по тому, что я привык слышать о нандролоне, я предложил использовать на курсе достинекс по 0,25 мг каждый четвертый день; через 2 недели после окончания курса - кломид и достинекс. Схему эту постоянно вижу на этом форуме. Консультирующий меня человек сказал, что все это не нужно делать.

3. Вызвало некоторое опасение то, что предлагается принимать гонаду по 3 000 ед в неделю подряд 7 недель. Не перебор ли это?

4. Консультант говорят, что нужно использовать анастразол. Есть ли подобная практика при использовании нандролона? Он же по идее не ароматизируется и ингибиторы ароматазы не должны требоваться.

Если отбросить фразы типа - "этот консультант долбоеб и ничего не понимает", чем мог руководствоваться этот человек, рекомендуя данную схему?

13. QQQQQQQQ

QQQQQQQQ Новичок

Всем привет!
    Заранее извиняюсь, что не в той теме отписываюсь.
    Куда пропал Алексей_Балтика?
    Раньше заказывал у него, а щас ветки его нету, но сайт висит...

14. ЭтоТвойБро

ЭтоТвойБро Бывалый

Курс бред от начала до конца..
    Чем он мог руководствоваться? Наверное.. своей больной фантазией)

• Нравится! Нравится! x 9
  15. Needja

Needja Persona Grata

все нормально он работает, просто ветки с дилами переехали. остались только "приближенные" )

16. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

А твой консультант случайно не пидарас?! Походу он тебя хочет переманить на свою темную сторону этим курсом))))

• Нравится! Нравится! x 4
  17. Nikiforov_AA

Nikiforov_AA Новичок

Это стоит понимать как "проблемы с либидо обеспечены"?. Даже при 300 мг такая ситуация?

18. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

Даже при 100мг по-моему проблемы обеспечены, а тут 300. Лучше откажись от такого консультанта, к хорошему тебя он точно не приведет!

19. ЭтоТвойБро

ЭтоТвойБро Бывалый

Там будут проблемы и с выходом из курса, т.к скорее на курс он тебе предлагает надролон деканоат, выветриваться из крови будет долго.. и вот тебе привет гормональная яма. Присмотрись к чему-нибудь другому, и лучше с тестом хотя бы в ГЗТ.

20. Nikiforov_AA

Nikiforov_AA Новичок

Как же так? При 100 мг уже проблемы? Как же люди декой курсят? Или проблемы возникают именно из-за отсутствия тестостерона в курсе?

21. ЭтоТвойБро

ЭтоТвойБро Бывалый

Не задавай глупых вопросов, читай форум.

Последнее редактирование: 26 ноя 2014
  22. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

Именно из-за отсутствия

23. Nikiforov_AA

Nikiforov_AA Новичок

Ребят, спасибо за советы. Печально конечно получилось. Но бывает и такое. Буду делать выводы.

24. Pan4eS

Pan4eS Новичок

Ruxxxa,хотел спросить,есть 3 флакона пропика,его весь ставить или 2 хватит?

25. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

Напомни курс и сколько действующего вещества

26. Pan4eS

Pan4eS Новичок

курс пропианат+турик ты советовал на 8 недель.

27. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

Давай я научу тебя считать?!)
    8 недель =56 дней
    100мг ч/д пропа = 56/2=28 дней
    28дней = 2800 мг
    1 виала = 10 мл по 100мг/мл то есть 1 виала = 1000мг
    следовательно тебе нужно почти 3 виалы
    Проще некуда)))

28. Pan4eS

Pan4eS Новичок

Понял,спасибо.Значит 3 флакона. ПКТ начинать делать сразу после последнего укола?
    Вот бы нас так учили на меде курсы составлять).

29. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

ПКТ через 4-5 дней. Курсы еще научишься составлять))

30. Pan4eS

Pan4eS Новичок

Буду лечить людей и составлять курсы спортсменам,а что мне нравится))).