Первый курс | Страница 1658 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. оксана/турик/метан по мере убывания приоритета?

2. Evermore

Evermore Елбасы

Да, если нужно качественное мясцо. А так энку имеет смысл ставить 10-12 недель и более, понятно что все это время не рекомендуется употреблять оралку. Её просто меняем на инъекционный анаболик, например мастерон
    получается такой простенький длинный курс
    1-12 тестостерон энантат по 250-500 мг/нед - в зависимости от стажа и веса
    1-7 оксандролон по 40 мг/день
    8-14 неделя мастерон 350 мг/нед
    с 15 недели ПКТ на 6 недель

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Pan4eS

Pan4eS Новичок

Добрый день, точнее учусь на 5 курсе+подрабатываю мед.братом.

4. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

почему тебе не удобно? ладно там в задницу колоть не удомно немного, а в квадру вообще песняп, прям создана для инъекций))
    доброго времени суток, товарищи)

5. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

психологически это тяжело может быть, у меня первый инжект был тоже 0.5 минуты решался вонзить в задницу иглу, а потом легко, щас уже медленно ввожу иглу на нужную глубину :) если по какой то причине масло не лезет, или болезненное ощущение возникает, то на 0.5 см глубже погружаю иглу, да и вообще стараюсь по пол шприца масла в разные глубины глубин вводить :) это чтобы шишки не образовывались

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Pan4eS

Pan4eS Новичок

Да в бедро даже не когда и не ставил, а тока в ягодицу привык.Надо будет попробывать в бедро).
    На ПКТ как ты и советовал взял сегодня-цинк, витамин Е, трибулус, но кломида нет не где, а тока тамокс.

7. Pan4eS

Pan4eS Новичок

Скорее всего из-за психологии, надо раз самому себе поставить и думаю норм будет.
    Спасибо за совет).

8. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

фарестон в аптеке, ну если нет то тамокс на крайняк) попробуй кожу на бедре немного сжать двомя пальцами так чтоб больновато было и ввести иглу немного, потом отпусти и вкалывай доконца, я так себе делаю и безболезнено и удобно))

9. alay55

alay55 Новичок

Всем привет,прошу подсказать адекватным людям и опытным в етой теме,без всяких подье*ов.И так занимаюсь уже больше года,20лет мне,С диетой у меня нормл ну вот беда полная до тренировок весил 52 кг щас вещу 65-67 кг,вес тупо не идет,весовые потихоньку растут.Большая проблема не могу набрать вес ну в еде все нормально у меня ето 100%)Подскажите нормл 1 курс чтоб как можно лучше вытянуть свой результат Соло метан не очень хочеться,сразу хочеться +иньекция и нормл пкт.

10. Андрейка

Андрейка Гость

Хочется - перехочется...

11. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

А можно приложить видео) хотелось бы наглядный пример)

12. глухарь

глухарь Persona Grata

больше года....... ээээ....тогда точно пора:avtorklif::avtorklif:
    да и пох что 65кило

13. ContactJuggling

ContactJuggling Бывалый

Мб у него рост полтора метра:trollface:

14. alay55

alay55 Новичок

бля)давайте мб по теме?))а вам лижбы поржать,1метр70рост

15. Pan4eS

Pan4eS Новичок

А гонаду надо колоть во время курса и на ПКТ?
    Попробую в бедро)

16. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

будет время спецом для тебя сниму начиняю свои сексуальные ножки:trollface::trollface:

17. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

не гонада не нужна

18. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

пользователь sa_lex вроде. у него куча видео была на ютубе про инъекции. постучись, даст линк.

19. Zloy4e4en

Спасибо)

20. Zloy4e4en

Но от тебя все равно жду видео)

21. IPOMAH

1. ты за год не научился тренить, скорее всего и техника хромает, и работу мышц не чувствуешь, минимум 2-2.5 года отзанимайся
    2. в твоём возрасте курсить нельзя, гормоналка не сформирована, в результате состояние гормоналки (даже после ПКТ) может быть непредсказуемым, почитай Разбор анализов если не веришь
    3. с твоим весом курсить нельзя, ты не научился правильно питаться, для роста должен быть профицит каллорий, добей собственный вес хотя бы до 80-ти, иначе толку не будет
    4. Весовые - ты имел ввиду силовые? Курсить? ты пошутил? :trollface:
    5. чтобы вытянуть свой "результат", я слышал многие подвешивают гирьку, о дааа, тогда результат вытянется :trollface:

• Нравится! Нравится! x 6
  22. Phil76

Phil76 Бывалый

С такими постами претендуешь на лавры Игоря69)))хотя я думаю он не будет против...всем привет!

• Нравится! Нравится! x 6
  23. IPOMAH

да просто спешит парнишка за Зизом :) и его параметры как на подбор

• Нравится! Нравится! x 5
  24. Pan4eS

Pan4eS Новичок

Ну а если шары начнут уменьшаться, они же само то?

25. Zloy4e4en

Вот когда начнуться тогда и пиши)

26. Pan4eS

Pan4eS Новичок

Ок, понял))).

27. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Вот думаю, может бизнес устроить... продавать качкам специальные маленькие штангенциркули, йайтса измерять.... И сразу со шкалой приема ХГЧ ))))

• Нравится! Нравится! x 9
  28. Zloy4e4en

Хм,идея хорошая,в долю возмешь?)

29. Semen345

Semen345 Бывалый

Здравствуйте, подскажите пожалуйста с чего можно начать свое знакомство с АС?

В общем, я дрищ, возраст 19 лет, 179 рост, 71 вес, занимаюсь около года, до тренировок был 63.5 кг. Последние пару месяцев прибавления в весе почти нету, хоть жру как слон, сплю по 10 - 12 часов, в общем все как положено.

Хочу попробовать тренболон, собственно, интересует, стоит ли? С чем его совмещать? Сколько можно набрать если все правильно делать? И правда что после него откатывают только на 2 - 3 кг? Заранее спасибо

PS на побочки похуй, главное что бы член не отвалился и печенка не растворилась.

30. GanLo

GanLo Новичок

40 единиц инсулина(в день) в течений 60 дней + 30 мг туринабола в день(30 дней).
    На имеет смысл делать такой курс?
    Пкт - кломид.