Первый курс | Страница 1655 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

Вот вот) так что юзай пропик и не парься

2. cookie monster

cookie monster Новичок

а пропика надо ампулу через день колоть? и что после курса на ПКТ пропить?

3. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

100мг ч/д. На ПКТ водички попей)) если без шуток то у меня в подписи все найдеш на ПКТ Легкий курс

4. cookie monster

cookie monster Новичок

спасибо за ответы. пойду посплю завтра на треню.

5. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

Пжалуйста.

6. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Всем привет!
    Ты спешишь курсить, разберись чутка. И первый курс турик соло это норм для 24-летнего, я б так и сделал (P.S. я так и делал), поймешь как работает ААС, когда включается и т.д.

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

А "Запускаем Linux" и "Изучаем Python" в районе 1200, но я все раво не могу осилить...

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Vovunisa

Vovunisa Бывалый

Зато там флуда нет

9. Vovunisa

Vovunisa Бывалый

Спасибо нашел какие анализы делать :D

А теперь люди добрые подскажите пожлста, вот пришло мне 200 тбл турика от луки, и 50 тамоксафена, последний я так понимаю, исходя из того что в вышеупомянутой статье написано, выкинуть можно смело?
    Так вот что мне для первого курса к турику добавить, и что в пкт заказать можно?
    31 год от роду
    185 см росту
    83,5 кг вес.(10 месяцев назад был 65) есть жирок но его можно одолеть(5-10%)

10. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

Где тестостерон?)Не кошерно как-то, в таком возрасте ,без тестостерона курсить.

11. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Что же еще добавить.....:hmm:
    А, вот, вспомнил:avtoradolf:
    Тестостерона добавить однозначно:yes:
    На ПКТ: Кломифена цитрат, витамин Е, цинк, трибулус.

Однако здравствуйте!

• Нравится! Нравится! x 7
  12. Vovunisa

Vovunisa Бывалый

Отсается выбрать какой добавить :hmm:
    А в место трибулуса Экдистерон проканает?

13. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Если не боишься частых уколов, то пропионат.
    Нет, не проканает.

14. iks

iks Бывалый

Всем привет! Недели три назад закончился курс - турик(40)+пропик (100). Несмотря на то, что принимал тестостерон, никакой прибавки особой в желании потрахаться не было. Что колол, что не колол. Все по тихому. Потом начал ПКТ на кломиде и уехал в отпуск на моря. В итоге каждый день по 3-5 половых акта. Хотя я ваще боялся, что стояка не будет, тест то в ноле. Почему так - это действие кломида?

15. Vovunisa

Vovunisa Бывалый

Не ну есстесно я ж за него денюжку отдал :xdnew:

А вот по поводу курса
    пропионат 300 - 400 мг в неделю? али поболе колоть?
    И ПКТ сразу после окончания курса начинать? или что то во время курса включать? надо? будет?

Чуть не забыл уколов не боюсь даже наверно мазахист :trollface:

16. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Ну что же Вы такие ленивые?
    Если немного почитать то даже в этой ветке можно найти ответы практически на все вопросы.

Тестостерона пропионат по 100 мг. через сутки.
    ПКТ начинаем через 5-7 дней после последнего инжекта пропика.
    Под рукой держим ИА и смотрим по анализам на Е2, нужен он или нет будет. Анализ сдаем через 10 дней после начала курса.

17. Vovunisa

Vovunisa Бывалый

Спасибо тебе большое ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК!!! все объяснил и кстати мы не ленивые просто читать на работе сложновато :kachok2:

18. MOHAX

MOHAX Святая фарма

ну по поводу тамокса - ты не понял - объясню. Дело не в деньгах. На ПТК используй кломид, а тамокс применяется в случае борьбы с гинекомастией, если вдруг проебешь Е2.

• Нравится! Нравится! x 6
  19. Max-Wizzard

Max-Wizzard Бывалый

Я написал "на одном туринаболе", т.е. туринабол - соло. Не? Не легкий?

20. Max-Wizzard

Max-Wizzard Бывалый

Нормально, туринабол для первого раза как по мне, так оказался клевой вещью.

21. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

нет легких аас

22. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Стояк, либидо и все прочее - очень сложный процесс нашего организма и так категоричным быть, что тест или кломид помог, не нужно. Смена обстановки (море) вызвала изменения психоэмоционального состояния вот и пердолишь как кроль. На либидо очень многие вещи влияют в нашей жизни!

• Нравится! Нравится! x 2
  23. Max-Wizzard

Max-Wizzard Бывалый

Эх... многие бы поспорили на этот счет. Посмотри подпись у Ruxxxa например.
    В любом случае это опять просто придирки, неужели вопрос "когда можно начать сушиться после курса?" настолько дурацкий, что не заслуживает адекватного ответа? Я честно пытался искать, прежде, чем спрашивать, но найти не получилось.

24. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

У Рукскскса не сказано в подписи о тяжести стероидов. Там гораздо глубже и разумнее мысль.

Сушиться на фарме? Если да, то это лишь очередной курс. Отдых между курсами равен длина предыдущего курса + пкт. Это минимальный рекомендуемый отдых.

Если без стероидов, то тогда это только диета, сам решишь, когда готов будешь

25. Zloy4e4en

я думаю у него в подписи легкие курсы пкт а ни аас

26. Max-Wizzard

Max-Wizzard Бывалый

Ну смотри, идет перечисление - тяжелый курс, средний курс, в конце перечислен именно мой случай - оксандролон, метандростенолон, метенолон, станазолол, орал туринабол(нормальный), то есть речь идет именно о типе ААС на курсе, после которого делается описанная ПКТ. Хотя нас рассудит только он сам.
    В общем же случае, в условном ранжирование курсов по тяжести есть свой смысл. Кус с тренболоном я бы всяко назвал более тяжелым, чем короткий курс на оралках )

27. Max-Wizzard

Max-Wizzard Бывалый

Без стероидов. Может что-то типа йохимбина с кленом.
    Тут вопрос в том как понижение теста после туринабол-соло может повлиять на мясо, если к нему прибавится еще и снижение калорийности питания. Или даже не сможет ли снижение калорийности как-то повлиять на восстановление выработки эндогенного теста?
    Или все же ПКТ месяц отсидеть, а потом уже сушиться после нового года? ))

28. Zloy4e4en

мне кажеться тяжесть пкт зависит не от препаратов а от их срока применения имхо

29. Max-Wizzard

Max-Wizzard Бывалый

Это да, но есть же еще и другие параметры, например степень угнетения дуги, у разных препов она разная.

30. Zloy4e4en

у каждого и организм разный