Первый курс | Страница 1653 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. MOHAX

MOHAX Святая фарма

ты капец одаренный. Один вопрос: ты анализы сдавал до того как турик стал принимать, или после?

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Bravos

Bravos Бывалый

Сдал анализ, через 5 дней начал принимать турик, несколько дней спустя получил результаты анализов.

Только что Sashan в разборке анализов посоветовал:
    Кломифена цитрат по 50 мг в сутки на 30 дней.

3. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

ну если хочешь решить свои проблемы - верь Сашану. Если ты рисковый парень - забей.

4. Vovunisa

Vovunisa Бывалый

И так Господа подскажите, что надо сделать то начинающему, какие анализы сдать, что проверить и убедительно попрошу без стеба(очень прошу)
    курс Туриабола на 8 недель 34444443 и можно ли после Тамоксафеном в конце восстановиться после этого

5. Bravos

Bravos Бывалый

Да нет, пожалуй, хочется яйца при себе оставить, так что будем поправлять дело. Мне бы больше инфы от него - что да почему. Буду обращаться за консультацией, раз парень знает, о чём говорит.

6. kusaka79

ну если заебывать не будешь - ответит.

7. kusaka79

читать ветку первый курс и ветку разбор анализов. вся инфа зарыта под шелухой флуда ...

• Нравится! Нравится! x 1
  8. d3n1ska

d3n1ska Новичок

Решил курсануть после НГ. Будет немецкий объемный тренинг. Мне 30 лет, рост 190, вес 93. Думаю что первый раз и под такое взять Оксандролон. Побочек мало, колоть не надо. Что думают гуру?

9. Ket4

Ket4 В процессе роста

не вывезешь)

• Нравится! Нравится! x 2
  10. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

я не гуру, но считаю выбор хороший :) можно хоть на 8 недель пустить
    не мешало бы тест добавить, всяко лучше будет

11. Ket4

Ket4 В процессе роста

ты в курсе о особенностях того тренинга?)

12. d3n1ska

d3n1ska Новичок

В том году вывозил, веса правда десткие были. С тренером на пару делали.

13. IPOMAH

ну рассказывай, что помешает :)

14. Ket4

Ket4 В процессе роста

пару недель это смешно))...он делается недель 6...а за 6 недель ты легко перетрен с ним словишь..даж на оксане...

15. d3n1ska

d3n1ska Новичок

Тоже думал о пропике, но первый раз сыкотно :)

16. d3n1ska

d3n1ska Новичок

Занимались на пару с тренером. А делали 5 недель.

17. IPOMAH

не сцы! я уже хз сколько на пропе, 2 полужопия и 2 бедра имеются? :trollface:

18. Ket4

Ket4 В процессе роста

перетрен он на нем словит..это тебе даже не ВОТ..)...или ему надо будет "отдыхать" каждые 2 недели...но тогда это немного не то...или ловить перетрен на нормальном)

19. IPOMAH

а в чём проблема, ты на курсе не делаешь перерывы?
    или предлагаешь ему длинный курс?

20. Ket4

Ket4 В процессе роста

чтот я не понимаю что ты имеешь ввиду...я к тому, что каждые несколько недель надо делать неделю отдыха в идеале..или проводить совсем лайтовые трени...

21. Lima

Lima Бывалый

Ты про нелинейное циклирование сейчас ?

22. Ket4

Ket4 В процессе роста

да...

23. Lima

Lima Бывалый

Разве нелинейка практикуется на курсе ?
    Эт я тебя как наверно более опытного спрашиваю)
    П.с Думал линейная на курсе, нелинейная- всё остальное время.
    Сам вообще еще не практиковал периодизацию(( Не могу я в лайте тренить..
    Да и план составить не могу..

24. IPOMAH

ты хочешь сказать, что этот тренинг нельзя выполнять на курсе или что?
    я те про одно, ты мне про другое

25. Ket4

Ket4 В процессе роста

Я про то, что на оксане соло при полной отдаче его нельзя делать)

26. IPOMAH

так и скажи, что ты трена хочешь ему втюхать на курс :trollface:
    надо же провести разведку, поставить опыты на ком то :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 1
  27. Keln

Keln Навстречу астероидам

Такая же херня, всё делаю исключительно интуитивно) Если чую, что ЦНС начинает подгорать - делаю лайтовые. Хочу силовую - пожалуйста, душа просит проходочки/пампа - за мило дело.
    Плана тренировок у меня нет, равно как и новомодных дневников тренировок, знаю что завтра буду тренить грудь/спина/биц/триц, а что за упражнения делать буду- не знаю, всё по настроению. Иногда приходишь - ну не идёт жим, поделаешь пулловер, махи и грудь своё получила. Никогда не понимал зачем себя насиловать, надо ведь удовольствие получать от тренировки, а не роботизированно дрочить свою прогу.
    Про тренеров вообще молчу, как сторонний человек может определить, что надо твоему организму ? Да проконтролировать технику, подстраховать, но на мой взгляд это всё.
    Про постоянную прогрессию тоже смешно слышать, не бывает так, что человек может показать одинаковый/лучший результат в разное время, не поел нормально, не доспал часик - и всё, звезда, хрен ты там пожмешь больше, чем неделю назад.
    Выкладываешься на полную, не ленишься - ловишь результат, слушаешь свой организм, он всё сам знает.

Чот я разошелся :D

• Нравится! Нравится! x 7
  28. Vovunisa

Vovunisa Бывалый

Спасибо за совет
    1700 страниц флуда в Войне и мир 1900 страниц :D

29. Ket4

Ket4 В процессе роста

Я все жду пока Леха найдет уже нормальный трен)...а он задолбался походу и решил альфовский ревалор ставить)

Та не...реально есди не халявить тл перетрен на оксане соло обеспечен

• Нравится! Нравится! x 2
  30. farmadude

farmadude Бывалый

Это в точку, ладно профессионал настоящий, который по всем аспектам поможет, но когда я вижу парней в зале, которые тренят под руководством "тренера", суть работы которого заключается в назначении упражнений, кол-ва повторений и подходов, а самое главное - в записи всего этого хлама в тетрадку :lol:, я всегда думаю, ну нахера ты ему, чудак, за это бабки платишь, неужели сам для себя не можешь понять элементарных вещей. А эти подопытные ходят с гордым видов, типа, я с тренером, пипец, товарищи!

• Нравится! Нравится! x 4