Первый курс | Страница 1652 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Rhizone

Rhizone Новичок

Всем привет!
    Ребят, в какой-то статье, посвященной теме подделок фармакологии, вычитал, что рабочесть Омнадрена легко проверить по наступившему "эффекту" уже через сутки после первой инъекции. Какой именно "эффект" не указали, но предполагаю, что что-то связанное с психологическим состоянием. Прошло уже больше суток после первого укола - ничего вроде не происходит необычного. Вопрос, а должно? :)

И по Болденону (GD). Есть общее мнение, что данный препарат существенно повышает аппетит, но подобного пока не заметил. Тоже сутки прошли после инъекции.

Сижу вот, жду когда "эффекты" наступят :D

2. Ket4

Ket4 В процессе роста

как только научишь фильтровать информацию, так и наступит "приход"...

• Нравится! Нравится! x 5
  3. bradobrei

bradobrei Бывалый

Интересно , а если омна вызывает тот самый сокральный эффект ? Или болд аппетит ? А анализы на гармоны то, что они пустые , то, что произойдет с этими горе советниками и писателями подобных статей ? Боюсь они не выдержать этого.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

друг тебе нужны анализы там и будешь смотреть

5. Rhizone

Rhizone Новичок

Фильтровать то особо нечего. По запросу "Омнадрен" гугл выдает кучу размноженной информации посредством метода контрлЦЕ-контрлВЕ.

6. ubi_du

ubi_du Persona Grata

Самый лучший тестобустер - это кломид.
    а выбирать между zma или трибулусом некорректно вообще.

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Rhizone

Rhizone Новичок

Согласен, но анализы сдавать буду только после 4 инъекции Омнадрена. С тестом понятно, а Болденон, вообще, по анализам определяется? :)

Последнее редактирование: 18 ноя 2014
  8. ubi_du

ubi_du Persona Grata

Сдавай анализы на тестостерон общий и ОАК, по ощущениям не определишь точно.

9. Rhizone

Rhizone Новичок

Вот это я и хотел услышать, спасибо :)

10. Keln

Keln Навстречу астероидам

У болды свои эффекты, и их не спутаешь с другими ААС, во всяком случае в компоте из теста и болды ты точно определишь. Ждать на 2й день болду глупо, жди её на 3-4 неделе.
    Косвенно можно посмотреть уровень гспг до и во время, насколько помню болда его снижает.
    Анализ на гематокрит тоже никто не отменял, болд ведь зараза такая, эритропоэз стимулирует. Главное знать показания "до"
    Надо быть дебилом, что бы жрать АЭ как тестобустер, таким приличным дебилом. Напоминает анорексичек, которые жрут какой-то психотропный преп, что бы похудеть :)
    Но это моё личное мнение

Последнее редактирование: 18 ноя 2014
  11. Rhizone

Rhizone Новичок

Спасибо за полезную информацию :)

12. ubi_du

ubi_du Persona Grata

Вот, блин, смайлик не поставишь - заклюют) Не будешь же спорить, что кломид поднимет тест горааааздо лучше трибулуса? Так что формально работает, как тестобустер)
    Но вообще в определенных случаях имеет право на жизнь применение кломида не только на ПКТ, впрочем, это уже совсем другая история...
    Кстати, я сознательно пишу именно про кломид, а не вообще про все АЭ.

13. redberret

redberret Бывалый

Не до спорта было) Скоро вернусь)

14. redberret

redberret Бывалый

Как тут говорят... А, вспомнил: "Пизданул как господь".:boss:

15. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Я не про берета, речь про S16:trollface:

16. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Хавать хочу, что взять хлеб, или яблоко?
    Всем привет!

17. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Помню у знакомого подруга потребляла флуоксетин:)

18. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

аа, косматый чтоли

я его чуть не забыл :trollface:
    Утра всем!

• Нравится! Нравится! x 3
  19. Bravos

Bravos Бывалый

Ребята, привет, тут такое дело:
    Мне 26. Качем 8 лет занимаюсь. Решил попробовать первый курс - турик соло (40мг, 7 недель), до этого никогда не употреблял АС. Недавно получил результат по гормонам, расклад такой:
    ФСГ - менее 0.2 Ед/л (1.5-12.4)
    ЛГ - 2.0 Ед/л (1.7-8.6)
    Пролактин - 162 мЕд/л (86-324)
    Тестостерон - 12.2 nmol/л (11.4-27.9)
    Вобщем-то пометка стоит на тесте - низкий ФСГ(норма начинается от 1.5), поговорил с врачём, отправили к эндокринологу (но визит только через 6 месяцев). Я почитал в сети, там чего только не написано по заниженному ФСГ - и атрофия яичек, и импотенция, и слабое половое влечение, хотя я чувствую себя хорошо и апарат работает чётко), но атрофии яиц ой как не хочется.
    Вопрос такой- можно ли начинать жрать турик с таким низким ФСГ? Чем это может быть чревато?
    Помогите, пожалуйста, кто разбирается!

20. Keln

Keln Навстречу астероидам

Нельзя. ФСГ нет, тесто в самых низах. Ищи причину.
    И какого хрена визит через пол-года ? У вас там один эндоринолог на 1000кв.км ?
    И попробуй пересдать гормоны в другой лаборатории

21. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

С анализами в соответствующую ветку надо! Там скорее всего порекомендуют пропить АЭ, потом пересдать анализы и если все наладится то начинать курс!

22. Bravos

Bravos Бывалый

Спасибо за ответ. В ветке про анализы такой шлак развели, там сплошной флуд про баб и прочую х*. Пришлось писать тут. Ну буду пытаться стучаться до них.

23. Scandal102

Scandal102 Новичок

Приветствую. 1 курс. бахал метан по 30 мг от лука, доел 100 табл, хотел заранее взять 2 пачки, но не получилось - у дила не было, заказал - доставка 14 дней, пока метан ехал - начал ставить омнадрен по 250, дабы не слить, сейчас метан пришел, могу ли я продолжить ставить омку и продолжить есть метан?)

24. Bravos

Bravos Бывалый

Спасибо тебе за оперативный ответ. Через пол года потому что это UK, тут медицина бесплатная, люди обычно быстрее умирают, чем дожидаются операций или соответствующего ухода. Чтобы пробиться раньше, нужна страховка.
    Тогда ёщё вопрос, я 4 дня назад начал есть турик - 1ый день 10мг, 2ой 30мг, далее по 40мг. На сегодняшний день съел уже 110мг в общем колличестве. Если я остановлюсь прямо сегодня, эндокринная система по идее ещё не заснула и не должна остановить выработку собственного теста?

25. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Стучаться не надо. Просто пиши. Кому надо увидит. А флудом надо периодически разбавлять ваши горе-анализы... Иначе от уныния не скрыться никак ...

• Нравится! Нравится! x 4
  26. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

В Соединенном Королевстве нет платных врачей?

27. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Можешь, только определись с длиной курса!

28. Lima

Lima Бывалый

:lol::lol: Пздц вы конченные......
    Сначала жрать, а потом спросить можно ли жрать

29. Bravos

Bravos Бывалый

В частных клиниках есть, но тут такие цены без страховки, что после похода даже на зал не останется. Ну у меня есть вариант заграницу к родне слетать.

30. Scandal102

Scandal102 Новичок

8 недель, с учётом того, что метан соло был 4 недели, 2 недели омка, и 2 недели будет метан + омка, нормально ли?

Последнее редактирование: 19 ноя 2014