Первый курс | Страница 1650 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. S16

S16 В бане

у меня знакомый на станазе соло убрал жир и набрал сухую массу кг 3 от 100 табов

2. romich17

romich17 Новичок

Серьезно??? Доволен результатом?? Ну я имею ввиду сохранилось все ?

Не понял тогда комментарий Archi93 по поводу роли винса

3. S16

S16 В бане

да все сохранилось при этом он только на турничке занимался )) стал больше повторений делать и не так уставать , мой сосед ..

4. ubi_du

ubi_du Persona Grata

Не значит, что нужно делать так всем. Стан соло - пиздоватый курс.

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Archi93

Archi93 Бывалый

это очень плохо,что не понял. почитай про винстрол лучше литературу)
    его НАДО КОЛОТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ) от двух раз в неделю не будет толка

6. eJLe

eJLe Бывалый

тестостерон+нандролон+тренболон+метан+гормон роста+инсулин

• Нравится! Нравится! x 5
  7. S16

S16 В бане

:bayan:

8. eJLe

eJLe Бывалый

яб курсанул

9. Keln

Keln Навстречу астероидам

Метан на окси заменить не помешает, или сразу оба жрать
    Турникмены курсят ? Ёбтваюмать, куда катится мир

• Нравится! Нравится! x 5
  10. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Это же каким дохлым надо быть, что бы на рост 190 см и весе 90 еще что то весело... Какая фарма тебе??? О чем ты бредишь? Скучно жить, хочешь поиграть в Геракла?
    Начни тренироваться нормально (хотя бы 4 раза в нед), уменьши углеводы, акцентируй на белке (если так уж лень жрать куриные грудки - купи протеин, не гейнер) и через 2 месяца ты увидишь в зеркале совсем другого человека!!!

11. Anyon

Anyon Гость

Что за херню несешь? В натураху сухая масса выше 90 кг. при таком росте вряд ли будет.
    https://do4a.com/threads/Финальный-натуральный-отчет-Пингвина.15517/
    Вот тебе 90 кг. при таком росте. Никогда ты так без химии не выглядел, я уверен.
    И через 2 месяца он нихуя не увидит при самом разумном тренинге и идеальном режиме.
    4 раза в неделю не подготовленному, бля.. что ты пишешь.. :avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 2
  12. S16

S16 В бане

а ты когда начал курсить ? просто вас недопрофи почитаешь тут так все уже гераклами были до астеройдов :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 1
  13. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

я не заметил в этом компоте клёна, прови и ХГЧ, а ещё стан в пороговых дозировках :trollface:

• Нравится! Нравится! x 6
  14. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Не пойму твоего возмущения:palevo: В приведенном тобой примере, человек с малым процентом подкожного жира, действительно сухая масса, можно сказать.
    Если рассматривать romich17, я так понимаю, он может добиться подобного, но на данный момент у него весит. И ему будет достаточно иметь больше подкожного жира, чем в твоем примере, но что бы и не весело, и прорисовка оставалась мышц.
    Тренится можно и по 2 раза в день хоть все 7 дней, я надеюсь это ты знаешь, подобрав правильное распределение нагрузки.
    Может ты не поймал мысли моего сообщения...

15. Anyon

Anyon Гость

Может не поймал конечно. Сбило толку когда ты написал про "дрыща". Так-то ему просто похудеть сначала, а потом сконцетрироваться на силовых, про уменьшить углеводы и добавить белка ты правильно сказал.

16. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Прочитав твою писанину, не совсем понятно это вопрос толи упрек... Ты тут интересуешься стероидографией недопрофи?

17. S16

S16 В бане

ага вас умников :trollface: так ответь на вопрос не сливайся

18. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Вот если бы как то лаконично задал вопрос, то может я сделал тебе одолжение и ответил... А так ты выставил себя полным мудилой и у меня возникло отвращение к твоей персоне! Прошу больше ко мне не обращаться :newcry:

19. S16

S16 В бане

Все ясно с тобой пернатый :petro:

20. MOHAX

MOHAX Святая фарма

А не борзоват ли ты?

Какой вопрос:
    Такой ответ:
    Будешь грубить:

От меня: хочешь, чтобы чему-то научили, веди себя прилично, уважай окружающих, читай-познавай-анализируй.

p.s.: сообщение было собрано, как диалог пользователя S16 с форумчанами.

Последнее редактирование: 17 ноя 2014
    • Нравится! Нравится! x 11
  21. Kimura

Kimura Бывалый

а ты ебани офицерский выход сил, если весишь 100 + :) или хотя бы выход сил сделай на две руки сразу без раскачки. Я вот 85 весил - 5 раз подряд выход на 2 руки делал.а сейчас 100 вешу, так только с раскачки 1 раз . Хотя силовые такие же и остались...

22. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Ты к чему это написал? Зачем пользовать химию, если ты полностью ее не вырабатываешь? Или на турнике иначе никак? Турник - синоним - натурашка.

23. Kimura

Kimura Бывалый

Конечно, лучше все проработать. Грудь и ноги тяжело на турнике проработать.
    Ну и турникмены турникменам рознь. Если ты хочешь нормально на турнике че та делать, ты либо мелким должен быть , кг до 70, либо химло в помощь. Там же понты на людях. а подтянуться на одной руке, либо бланш сделать - это тока химия :) Ну по моим способностям и весу . Может , и есть уникумы. Но реально видал только мелких ,за которыми на турниках интересно наблюдать.

24. romich17

romich17 Новичок

я не знаю почему он так прописал, видимо, чтобы сильно не сушило и не загонял организм тем самым (я про винс и его действие на суставы). Все равно какая-то минимальная польза я думаю есть.

25. romich17

romich17 Новичок

и все равно коллеги, дайте мне еще парочку ваших КОНСТРУКТИВНЫХ советов по моему случаю.

Крыжовника услышал, спасибо за комментарий.

26. Keln

Keln Навстречу астероидам

Не спасибо, я тупая и неповоротливая кочка, я турников боюсь и на них не залезаю :D

• Нравится! Нравится! x 4
  27. S16

S16 В бане

да ты КЭП я смотрю , ну если нечего ответить или не хотите лучше промолчите может есть тот кому не тяжело ответить ..

п.с ничего такого нету что бы давать бан, ибо грубого ничего нету все написано по факту .. если за вопросы дают бан на этом форуме то ок.. тема закрыта ..

28. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Ты бы не дерзил через сообщение, глядишь и ответ получил бы.

• Нравится! Нравится! x 6
  29. farmadude

farmadude Бывалый

Я бы сделал так... для начала уреж углеводы, добавь белка... Занимайся на многоповторку, подтягивания, отжимания на брусьях, легонький присяд и кардио. Скинешь жирка, появится какая-нибудь форма. Через 3 месяца подходи, распишем лайтовый курсец

30. S16

S16 В бане

блин я же нормально спросил, это мне начали дерзить ((