Первый курс | Страница 1649 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. PrivetMir

PrivetMir Новичок

Да я в курсе этого. И себя не убеждал в этом.) Наоборот всё збс)

2. PrivetMir

PrivetMir Новичок

Тоже дело говорите. Сейчас еще несколько дней организм по испытываю, если что завяжу со спортпитом. Отдохну, организм травками почищу. А потом и буду думать.

3. LorenzoDorrs

LorenzoDorrs Новичок

Здраствуйте.Нужна помощь,хочу после Нового года сесть на курс.Это мой первый курс,общее понятия про фарму есть но хотелось бы услышать мнение опытных спортсменов.Вообщем,мой вес 87 кг,на первый курс думаю метана одного хватит,так вот вопрос какие дозировке,какая фирма лучше,интерисует полностью все про курс.Спасибо.

4. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Приходи после Нового года, а до тех пор, начинай читать эту веточку и вообще все остальное в этом направлении! Надеемся у тебя вопрос уже будит другой...

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Валера666

Валера666 Уалериа́н

пожалуйста.

6. Lima

Lima Бывалый

Твои сообщения, в связи в подписью, всегда двусмысленно звучат :trollface::trollface:

7. ubi_du

ubi_du Persona Grata

До НГ еще много времени, сформируй свои цели, подумай, чего ты ждешь от курса, почитай здесь о препаратах и в ветке "Разбор анализов" про восстановление после курса, сдай анализы (может тебе вообще нельзя курсить). Когда все это сделаешь, готов спорить - ты откажешься от метана соло)) В общем, почитай, что я тебе написал, а потом приходи, помогут тут, я думаю.

8. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Да это всё тёща....Догадалась наверно, что решил фарму ставить. Вот и изгаляется....:xdnew:

171461.jpg

• Нравится! Нравится! x 10
  9. jnkee17

jnkee17 Новичок

Подскажите пожалуйста по поводу первого курса
    Сейчас 19 лет, после операции очень много слил, ооооочень много, занимался 4 года.

Планирую через пару месяцев тренировок взять первый курс. Туринабол (40мг/д) + Станозолол(40мг/д), 5-6 недель, о ПКТ не думал еще (и нужен ли он вообще при таком курсе?)

Имеет ли смысл брать курс, учитывая мой возраст? Режим и правильное питание не проблема, все будет соблюдаться
    Не нашел нормальной информации по поводу этого курса у подростков, только то, что курс относительно безопасный

10. DeveL

DeveL Новичок

Где вы такие курсы находите ответь?) две оралки брр, бери соло турик(метан)-40(30)мг, пкт всегда нужно, в теме найдёшь что именно на пкт брать. Про возраст расписывать не буду, скажу что с 21года как минимум, а лучше никогда))) самому 20, скоро попробую впервые гадость эту)

11. Lima

Lima Бывалый

th.jpg

• Нравится! Нравится! x 9
  12. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Вот смотри, у тебя регистрация на форуме значится "сегодня". Ты не прочитал вообще ничего, сразу кидаешь вопрос... Тебе 19 лет, ты еще растешь, жизненной мудрости нет. Гормоналка еще в стадии формирования, ушатать приемом ААС очень легко. Ты после операции, не спрашиваю какой, мне так-то пох, но если что-то полостное, то восстановление займет какой-то период, в течение которого тренировки - это вопрос. Потом интенсивность тренинга, нагрузки можно увеличить.
    Я тебе перечислил кучу доводов, что курсить тебе вообще не к месту...
    По поводу курса - полное гавно, безопасных стероидов хочешь, пожалуйста, всем здесь рекомендуют: куринабол, гречкабол, и т.д.

Последнее редактирование: 16 ноя 2014
    • Нравится! Нравится! x 5
  13. Valtor

Valtor Новичок

Не через пару месяцев, а через пару лет, не раньше. Пока никаких курсов. За это время поизучай форум. Вот увидишь, что когда будешь более-менее шарить, то сам посмеешься над этим своим сообщением.

14. Bula

Bula Бывалый

Привет всем!Мне 34 года, вес 79,рост 168.Занимаюсь год,Хочу курсануть турик 40мг в день, пропик 100 через день.анастрозол под рукой,анализы на второй неделе.Как думаете господа?на пкт что?Боюсь упавшего писюна и гино)))

15. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

На ПКТ трибулс кломид цинк витамин е

16. Grief

Grief Бывалый

Дык ты сначала сдай анализы, а там видно будет.
    Зыж: не накручивай себя заранее.

17. Evgen161

Evgen161 Бывалый

ПКТ кломид/фарестон, цинк, витЕ, карсил. Курс нормальный, можно делать, правда стаж для применения ААС маловат.

18. S16

S16 В бане

И так, первый курс , самый лучший для набора мяса по вашему мнению , и какие анализы сдавать перед курсом и после ?

19. Zloy4e4en

бля браток тут уже это сто раз исписанно

• Нравится! Нравится! x 1
  20. Archi93

Archi93 Бывалый

начну скоро банить на%#й за такие вопросы) почитай ветку, ответ на твой вопрос давался минимум раз 100

• Нравится! Нравится! x 2
  21. S16

S16 В бане

на какой странице хоть ? на 1145? братишка ну напиши если не впадлу , тема для этого и создана что бы задавать вопросы и отвечали на них ))

22. Zloy4e4en

уже заебло одно и тоже отвечать залесь в ветку первый курс и найдешь

23. S16

S16 В бане

а для чего вы тут сидите тогда ?

24. Zloy4e4en

все утомил.пойду спать

25. S16

S16 В бане

да лучше иди поспи толку от тебя нету :xdnew:

26. Шкальник

Шкальник Новичок

Бритиш драгон норм метан?Скрин ниже,подделка или норм?

Вложения:

• azaza.jpg
      azaza.jpg
      Размер файла:
      43,5 КБ
      Просмотров:
      21
  27. Urgent Fury

Urgent Fury Бывалый

Погоди пока Вадим ролик по БД выпустит, там всё и узнаешь.

• Нравится! Нравится! x 1
  28. Шкальник

Шкальник Новичок

Братан,завтра уже на руках будет.Тренер говорил фирма хорошая,но напрягает на упаковке mfg 2 октября 2015

29. romich17

romich17 Новичок

Добрый день, коллеги!

Прошу вас помочь в моем стандартном случае:

Рост.190, вес 90кг. Возраст -26. Ранее лет до 20 постоянно занимался спортом, то бегал, то играл в баскетбол, поэтому был всегда очень худым, сухим и жилистым. В 21 год взял абонемент и до 90 кг набрал хорошей мышечной массы, правда с помощью гейнера и бсаа, и креатина, ну и диета. Форма держалась не долго, за 3 месяца все слилось, когда полностью перестал заниматься.

В 25 лет взял опять абонемент, и по старой схеме взял гейнер, бсаа, но уже без креатина. И на самом деле пожалел очень, т.к. много набрал жира по большей части, руки худыми остались, живот появился, в общем ошибку допустил, пил гейнер на ночь, думал, еще молодой организм, метаболизм как в 20 лет, справится, но не тут то было, да еще я работаю обычные 5 дней, и только на выходных хожу в зал. Надо было гейнер протеином заменить....

В общем на данный момент, звоню бывшему тренеру, который в 21 год тренировал и говорю, что хочу сухую набрать и убрать, то что сейчас висит. Он человек со стажем, прописал следующее:

"если хочешь форму хорошую, не загоняя свой организм, то делаешь суст раз в 10 дней, 3 табл турика в день, винс жидкий 2 раза в неделю (пн и пт), этот курс на 3 месяца"

Вот и хотел у вас спросить такие вопросы, учитывая мой образ жизни и текущую форму (работа 5 дней, только 2 выходных)

1) Цель - скорректировать (слить жир, который набрал из-за гейнера) и набрать дополнительно качественно сухую массу. Реально ли используя такой курс?

2) Как вам сам курс (он у меня первый будет)? Почитав форум, думаю ограничиться одним туриком соло, но опять же будет ли достигнута цель?

Я ему сказал, что в сети рекомендуют турик соло он ответил вот что:

"есть один турик-нет смысла!!!...он не работает на массу(ну станешь ты сильнее на 5-7 кг воды наберешь кг 2-3 и все...)...не важно что,если ты начал значит процесс пошел УЖЕ!!!!.....мой курс-это лайт(100%)-тем более одним курсом ничего не сделать!хотя бы систематично 3,лучше 5 курсов!!!"

PS. просто испортил все нахрен этим спортпитом, хочу скорректировать фармой. Так, как собственно говоря, сушатся те же атлеты.

Спасибо.

Последнее редактирование: 17 ноя 2014
  30. Archi93

Archi93 Бывалый

Смотри, курс конечно дерьмище. Винс жидкий ставится КАЖДЫЙ день, а не 2 раза в неделю и к чему он тут вообще, я не очень понимаю. Курсить так же я считаю тебе сейчас абсолютно не надо. Приведи для начала режим в норму. Поправь БЖУ, начни делать кардио, тренировки сделай более интенсивными, выкинь нахуй гейнер и купи бцаа, протеин и т.п. А вот уже после того как ты все это сделаешь и упрешься в стену, можно попробовать добавить фармы. Ведь это не волшебная табелетка)

Успехов.