Первый курс | Страница 1648 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. xJolie

xJolie Новичок

Подскажите пожалуйста, как часто можно есть метан и вообще оральные препараты?

2. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

Боброе!
    И вообще всем привет и боброты :trollface:
    И даже тебе боброе, хоть ты и не поздаровался!
    Максимальный срок - 8 недель, но желательно 6-7 недель, смотря какое состояние печени и ЖКТ, после приёма должен быть перерыв от 6 недель
    В твоём возрасте вообще нежелательно курсить, но ты же не послушаешься :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Дьяволъ

Дьяволъ Бывалый

Ребята ВСЕМ привет!Спасибо за советы.2 недели болел было время почитать))..Заинтересовал курс проп-мастерон, но опять же сколько о масте не читаю чуть ли не везде пишут что при связке с тестом, на пкт нужен будет ХГЧ,меня что-то настораживает это.Если на 6-7 недель замутить курс нужен ли будет такой серьезный ПКТ аля гипофиз

4. farmadude

farmadude Бывалый

Где вы эту охинею читаете? ХЧГ нужен на длинных курсах недель от 12 и то по состоянию яиц, и то на выходе, ПКТ на АЭ.

5. MBo4ka

MBo4ka Новичок

На пкт хчг никогда не используют. Только во время курса при атрофии яиц. Не думаю, что от 7 недель что-то будет.
    Но подожди ответа профи лучше)

6. Keln

Keln Навстречу астероидам

"ПКТ аля гипофиз" - что это за херня ?
    В твоём случае не нужен, во всяком случае я ещё не видел атрофии за 6 недель

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Denis-007

Denis-007 Новичок

Всех приветствую!
    Есть: винст/пропик/дека
    Как их использовать? Это мой первый курс.

Пропик 20 банок по 2 мл
    Винст 5 банок по 2 мл
    Дека 5 банок по 2 мл (дозировка 100 в кубе)

8. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Отдай все старшему брату.

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Denis-007

Denis-007 Новичок

Это шутка такая остроумная ?

10. Keln

Keln Навстречу астероидам

Банки-то надеюсь трёхлитровые ? Иначе курс из этого не сваять

• Нравится! Нравится! x 5
  11. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Нет, это совет.
    Ведь неразбирающемуся человеку это не надо.
    Изучай матчасть.

12. Дьяволъ

Дьяволъ Бывалый

Парни мерси за вразумение.Ребята сколько ставить новичку мастерона(50 или 100) ну и пропа

13. Denis-007

Denis-007 Новичок

Не все же родились химиками, я для этого тут, чтобы разобраться. При поломке своей машины, вы старшему брату ее дарите или все-таки едите в сервис к профессионалам и пытаетесь выявить причину? Аналогия чувствуется? ))) если не можете ответить, точнее не знаете как, то не надо давать подобных советов.

14. farmadude

farmadude Бывалый

Аналогии тут нет,т.к. машина - это железяка,а здоровая гормоналка - это всё,что у тебя есть,чувствуешь разницу?

15. Denis-007

Denis-007 Новичок

Что же вы все тут делаете, если здоровая гармоналка-это все, что у есть....

О гормонах своих я подумаю сам, вы мне по делу подскажите, так будет верно?

Тестостерон пропионат через день по 1 мл
    Дека 2 раза в неделю по 100
    Винст через 1 день по 1 мл

16. Caribjke

Caribjke Бывалый

Подскажите в чем может быть причина. Метан соло, первый курс. Креатин пил уже давно по 5г в день. Начал курс, 10мг в первый день, 20мг во второй день, 30мг до 7 дней, дальше по 40. Идет 3ья неделя.

За первую неделю залилл водой, на 3кг, убрал креатин, в конце второй недели траванулся, 3 дня не ел, 2 кг ушло. Потом начал есть, 1 кг вернулся сразу, и сейчас вот почти неделю ем как надо, на тренях прет, и пампит, водой не заливает, но вес идет вниз, и сейчас я на 1 кг больше чем в начале курса. В чем может быть дело?

17. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

Для браток либо я дибил либо я нихуя не понял

18. Valtor

Valtor Новичок

Есть вероятность, что заливка от креатина, прет от самовнушения, а сам метан пустой. 2кг говна ушло в туалет, когда не ел ничего, а новому говну браться неоткуда раз не ел... Сдай анализы, станет понятно.

19. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Воду набираешь и сливаешь, вот вес и гуляет.
    Привет всем!

• Нравится! Нравится! x 4
  20. xJolie

xJolie Новичок

Спасибо. Да я уже начал, поэтому отговаривать не резонно. :kachok3:

21. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

чё мне делать нечего, отговаривать? у тебя своя голова на плечах, последствия надеюсь представляешь, так что дерзай
    Всем доброго здоровичка! Сегодня 25 лунные сутки, убывающая луна :trollface:
    В этот день 42 года назад американская компания "Пепсико" объявила о продаже со следующего года в СССР пепси-колы. В обмен компания получила эксклюзивные права на продажу в США водки "Столичная". :rickroll:

Последнее редактирование: 16 ноя 2014
    • Нравится! Нравится! x 3
  22. PrivetMir

PrivetMir Новичок

Здравствуйте. Начал турик хавать. Боль была сзади справа в районе почки через день прошла. Теперь спереди слева ниже живота бывает побаливает слегка. Вот думаю бросать курс или нет. Не хотелось бы конечно, но и за здоровье опасаюсь чёт) кстати гейнер, прот, бсаа, креатин тоже не могут быть виновниками?

Последнее редактирование: 16 ноя 2014
  23. ubi_du

ubi_du Persona Grata

Боль в спине - это крепатура от турика. Пей янтарную кислоту, увеличь потребление минералов и чистой воды и снизь дозировку турика.
    Слева ниже живота болеть особо нечему, так что не парься.

24. PrivetMir

PrivetMir Новичок

Крепатура врятле. Дозировка 20мл в день была, сейчас пару выходных не пил, боль все ровно есть. Погуглил, появились подозрения на гейнер, тк тоже не редко встречается что от него. Решил устроить очную ставку, захавал сразу две таблы, а не одну как раньше. :D посмотрим. За кислоту спасибо.

25. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

я вижу ты рисковый парень сразу две таблетки))

• Нравится! Нравится! x 3
  26. Lima

Lima Бывалый

Смотри осторожно, брат! :trollface:

• Нравится! Нравится! x 4
  27. ubi_du

ubi_du Persona Grata

20мг наверно, а не 20мл... Да, с такой дозировки вряд ли появилась бы. Скорее всего ты себя накручиваешь или что-то где-то потянул. Некоторые вон на второй день приема метана гино ловят какое-то мифическое, так что всякое бывает.

28. PrivetMir

PrivetMir Новичок

Всё может быть, организмы у всех разные. Есть подозрение на мочевик еще:) Cчитай качался всегда только в натуралку, а тут давай организм кормить спортпитом, да туриком в добавок, может стресс и вызвало. Хотя мне понравилось, +8кг за месяц почти, силовые тоже сразу выросли неплохо.

29. DeveL

DeveL Новичок

С креатина за месяц +5кг мог спокойно водички набрать, плюс силовые подрасти должны, а с твоего турика 20мг навряд ли, 40мг ещё куда ни шло, я бы на твоём месте спортпит сначала разнюхал полгодика, тот же креатин, а потом уже начал фарму бы

30. Rogert

Rogert Бывалый

У тебя заеб мозгов. от 20 мг турика не может быть никаких болей. Нахуй садится на курс - если уже убедили себя, что стероиды яд. Самоубеждение может не только боли вызывать но и реальные психические расстройства, психосоматика которых может вылиться во что угодно, вплоть до паралича конечностей или, например, пожизненной импотенции.