Первый курс | Страница 1647 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. M9co

M9co Новичок

пруф?)
    И все-таки, хотелось бы услышать конкретные примеры негативных последствий от приема АС в 18(или около того) лет. Зоны роста костей-не вопрос.

Сообщения Игоря69 почитал, в том числе и о его 25 летнем товарище. Суть в том, что я не планирую курсить а) чем- то серьезным б) большими дозировками г) часто. Поэтому параллель этой истории с собой провести мне крайне трудно. Хотелось бы напомнить, что мой планируемый курс - 30 мг турика. Может ли турик сыграть со мной злую шутку непосредственно из-за возраста?( необратимое изменение гормонального фона, так часто везде упоминающееся). С общими побочками рзнакомлен.

2. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

Кто знает как твой организм откликнеться на метан,вдруг там не метан,а амфетамин и ты подохнешь от передоза

3. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

gif-для-важных-переговоров-когда-просят-пруф-Доктор-кто-1647332.gif

Приятель, почитай от начала до конца ветку "Разбора анализов". Там сплошные пруфы. Пока всю прочитаешь, как раз 25-ть исполнится, и можно будет нормально курсануть ))

• Нравится! Нравится! x 12
  4. Keln

Keln Навстречу астероидам

Ну так курси, хули ты в мозги долбишься, всем насрать на тебя и твоё здоровье

• Нравится! Нравится! x 7
  5. DA4A

DA4A Новичок

Доброго времени суток,извиняюсь что не по теме,
    Подскажите пожалуйста где или у какого врача можно сдать анализ на допинг контроль?
    И сколько примерно это будет стоить?

6. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

тебе дадут ответ только тогда, когда ты запостишь это в 50 ветках форума, иначе ты останешься без ответа

• Нравится! Нравится! x 6
  7. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

а что, гугл и яндекс отключили?

• Нравится! Нравится! x 2
  8. PrivetMir

PrivetMir Новичок

Ребят мне как то ссылочку давали, там ветка с продавцами, найти не могу. Может подскажите.

9. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Удалили ее.
    Всем привет!

10. M9co

M9co Новичок

хорошо, спасибо !)))

11. M9co

M9co Новичок

хочу , чтобы со мной поделились информацией знающие люди, Кажется, это естественно, стремиться получать информацию себе во благо? Ты то что такой дерганный, тот самый гормональный сбой?)

12. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

Золотые слова! вот побольше бы таких адекватных людей, стремящихся к знаниям! велком к прочтению эту ветку + второй курс + курс онлайн, начинай читать с первой страницы, там много чего интересного :)
    Само собой, разбор анализов, самая сладкая кладезь знаний, и туева хуча уже готовых анализов, с комментами, после чего они сделаны :)

• Нравится! Нравится! x 9
  13. Keln

Keln Навстречу астероидам

Так получай, а не долби мозги людям. С гормонами у меня всё заебись, они уже спят и спать ещё ооочень долго будут, ты раз 5 курсануть успеешь

• Нравится! Нравится! x 3
  14. Gerich

Gerich Бывалый

У Сашана в блоге на ВК есть парочка примеров.
    Например, юный химик проколол курс "Небидо" и приплыл на ГЗТ с первого же курса.
    Другой юный химик покушал метана, и через несколько месяцев после курса тестостерон у него как у кастрата. Добрый эндокринолог прописал ХГЧ, чем добил гормоналку окончательно. Сейчас у химика стоит только на ХГЧ или провироне...

Ссылки искать не буду. Если интересно, найдешь самостоятельно.

• Нравится! Нравится! x 7
  15. taurin4ik

taurin4ik В бане

Всем привет. Ответьте на вопрос. первый курс туринабола, купил 200 таблеток, вопрос такой, в гайде по первому курсу написано, что хавать туринабол нужно 1й день 20, 2й - 30 и дальше 40 до упора, действительно это так делать или сразу 40 жрать? И вопрос, рассасывать таблетки или просто проглатывать?

16. Grief

Grief Бывалый

Читай внимательно - если не изменяет память там написанно, сожрать 20, прислушатся к организму, если все ок, то 30, прислушатся и потом 40. Суть не в горке, а чтоб понять нет ли у твоего организма аллергии или еще какой нестандартной реакции.
    Я разгрызаю и запиваю. Розовые люковские немного сладковатые. Другие не пробовал

17. M9co

M9co Новичок

Спасибо большое! Теперь окончательно решил отложить в долгий ящик сие действие)

• Нравится! Нравится! x 1
  18. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Никаких горок, все ровным фоном. Первые приемы 20 и 30 чтоб понять реакцию организма. Тут были индивидуумы, у одного давление, у другого тошнота чуть ли не от 1 таблетки ...
    И я кстати считаю, что 30 в день за глаза. Если конечно не за сотню вес...

19. M9co

M9co Новичок

единственное, можно ссылочку на блок Сашана?)

20. taurin4ik

taurin4ik В бане

87

21. Lima

Lima Бывалый

А нафига ????

22. Lima

Lima Бывалый

Думаешь ? Я тож рассчитывал на 30, но собирался 40.
    87-88кг будет к началу курса.. ЖЖ турик.

23. taurin4ik

taurin4ik В бане

Епт. А по твоему как надо принимать?? Под язык и рассасывать?

24. Lima

Lima Бывалый

Пиздец. Табы обычно глотают, если не знал.
    Или ты рассчитываешь, что если пережевать турик, то он мимо печени пролетит ? :trollface:

• Нравится! Нравится! x 2
  25. taurin4ik

taurin4ik В бане

не все глотают, глицин например рассасывают. в другой теме пишут что под язык, кому верить хз

26. Lima

Lima Бывалый

Глицин с СВД сравнивать))
    Турик засстасывают дурни, которые думают, что он по печени не ударит. Или же желудок щедят таким макаром.

27. businessvitaliy

businessvitaliy Новичок

ПОМОГИТЕ:кароч после курса метана (соло) у меня начало болеть левое яйцо и оно стало мягким.Сразу после курса было мало тестостерона но позже уровень немного поднялся и теперь хер норм стоит.Но с яичком какая то запара,что ме делать?(и еще когда его немножко придавить оно начинает болеть но правое не болит когда нажать)

28. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

Ты смотри не разадви его,когда счупать будешь очередной раз)

• Нравится! Нравится! x 8
  29. Grief

Grief Бывалый

Да просто вкус нравится :)

30. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Ебать! Ты еще спрашиваешь что делать?! К врачу бегом!
    Всем доброе утро!

• Нравится! Нравится! x 4