Первый курс | Страница 1644 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Grief

Grief Бывалый

Может тебе окромя поднятия теста надо еще какие гармоны подтянуть/задавить

2. Fased

Fased В бане

А именно на что сдавать? Если на все существующие гормоны сдавать и прочую хрень мне квартиру продать придется по нашим ценам

3. Fased

Fased В бане

А то я прикинул цены и мягко говоря расстроен , бля какой то гормон гастрин-17,пепсиноген 5000р стоит !!!

4. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Для начала: тестостерон общий, эстрадиол, пролактин, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, прогестерон.

5. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Инсулиновой иглой набираешь что ли? Шприц пяти кубовый надеюсь...

6. Dinosos

Dinosos Новичок

Заканчивается мой первый курс метана соло. Через неделю начинаю пкт. Пкт следующее:
    1 неделя: 50 мг кломид
    2 неделя: 50 мг кломид + Трибулус
    3 неделя: 25 мг кломид + Трибулус
    4 неделя: 25 мг кломид + Трибулус
    Вопрос к знающим людям как принимать кломид?(до/после/во время еды, утром или вечером). И вопрос насчет трибулуса, имеется трибулус с дозировкой 1000мг(45% saponins). Я так понимаю можно его смело по 2 таблы в день пить?(аналогичный вопрос до/после или во время еды его принимать).
    Спасибо за дельный ответ.

7. Needja

Needja Persona Grata

по 3 тебе нужно, тебе 1мг нужен в пересчете на сапонины

8. Evgen161

Evgen161 Бывалый

кломид в любое время. трибулус 2-3 раза в день после еды

9. Комрадъ

Комрадъ Бывалый

сутст 500 в неделю + меташка жидкая по 0.3-0.4 к/д на 10 недель,метан с 1 по 7 неделю?

сразу вопрос меташку можно с сустом в один шприц?

10. Evgen161

Evgen161 Бывалый

масло с маслом спокойно мешай

11. 888PETR888

888PETR888 В бане

Метан инсулинками коли.

12. Комрадъ

Комрадъ Бывалый

0.3 в инсулинке это 30,т.е почти полная инсулинка должна быть и в какие места предпочтительние инсулинкой колоть?

13. Lima

Lima Бывалый

Вроде туда, где мышца по суше, так сказать)

14. Caribjke

Caribjke Бывалый

Подскажите, пожалуйста. Курс метан соло. Если так случилось что нужно выпить угля, то если меташку паралельно рассасывать, то уголь ее не выведет?

15. Fungus

Fungus Новичок

Здравствуйте, господа.
    Прошу прощения за, возможно, избитый вопрос. Необходим ваш совет в выборе препаратов курса фарм-поддержки.
    Примерно через 7 месяцев предстоит участие в важных для меня соревнованиях смешанного типа (аэробные и анаэробные нагрузки, что-то довольно близкое к кросс-фиту). В приоритете выносливость и силовые показатели, масса роли не играет (весовых групп не будет, как и допинг тестов).
    Сам ярко выраженный эктоморф, 26 лет, вес 67кг, показатели в троебории 70/100/90. Лет девять назад был трехлетний опыт бодибилдинга. Понимаю, что с подобными начальными данными "тренироваться натурально" - то, что посоветуют отцы-форумчане, но очень уж для меня важны результаты этого мероприятия.
    Заранее спасибо.

16. kusaka79

не надо меташку рассасывать. ты ее еще под язык положи, как валидол....

17. taurin4ik

taurin4ik В бане

Ребзи. Хочу первый курс лупануть, курс думаю турик + пропик. Вопросов куча, ответьте пожалуйста, кто шарит, турик жрать сразу по 40 мг в день или входить плавно?? Лупить пропик по 100мг через день?? Как колоть и принимать турик в день тренировки, в смысле перед трешей лучше уколоть, а после тренировки скушать турик или наоборот ? самое главное, каким шприцем в жопу колоть, двойкой норм будет? Курс на два месяца делать??? Как выходить из курса, уменьшать доизровки или добивать до конца по 40 мг турика каждый день и по 1 кубу пропика через день? Что брать на пкт?? И когда его начинать?? сразу же после окончания курса или начинать пкт на последней недели курса?? ответтьте пожалуйста ,а то препы уже едут, а че делать не знаю ))

18. Grief

Grief Бывалый

Почитав ветки отложилось следущее (пусть меня старожилы поправят):
    Турик: 20 утром, 20 днем. Без горок. Я для начала в первый день 20 закинул чтоб посмотреть как организм отреагирует
    Проп: 100 ч.д. Время пофиг, наличие тренировки пофиг - поддерживаем фон, но если с вечера, то у некоторых сон не приходит
    Под рукой держать анастрозол.
    В конце второй недели сдать пролактин, экстрадиол, тестостерон. По их результам в ветке разбора анализов понять рабочесть аппаратов и надо или нет принимать анастрозол
    В случае болезненных ощущений справа в боку юзать тыквеол или холосас
    Пкт начну через день, после последнего инжекта.
    На пкт кломид 50мг 15 дней, 25мг еще 15 дней
    Сдать гармоны и по ним понять как отреагировал организм, все ли гармоны вернулись к докурсовым значения.

Еще раз повтрюсь, что это я составил такой план для себя. Сегодня закончилась первая неделя турик 40+ проп 50 ч.д.
    Колю двушкой. Курс у меня на 6 недель (как раз пропик кончится)

Последнее редактирование: 8 ноя 2014
  19. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

ПКТ через 3-4 дня после инжекта и эстродиол, а не экстрадиол, анастразол исходя из анализов, на ПКТ еще трибулус вит е карсил цинк

20. Keln

Keln Навстречу астероидам

Ну раз уж ты доебался, то я тоже доебусь: Эстрадиол, а не эстродиол

• Нравится! Нравится! x 9
  21. Grief

Grief Бывалый

Фенкс за поправки ПКТ.
    Насчет анастрозола я так и сказал, что по итогам нализов конца второй недели :).
    Ну и в дополнение: ел, ем и буду есть 2 таб в день оптимена, ну или полпакета энималпака (чередую через месяц с перерывом в 2 недели)
    В остальном все прально я усвоил почитав темы?

22. kusaka79

И я свои 5 копеек, не карсил, а Лив 52. (хз почему, но надо же че-то поправить ;)))))

• Нравится! Нравится! x 2
  23. Xtaz

Xtaz Новичок

Ночи доброй. Упустил момент и не могу найти когда ничинать выход на пропике после длинных эфиров? То бишь через сколько дней после последнего укола суста?

24. Evgen161

Evgen161 Бывалый

тогда, когда должен быть след инжект суста

• Нравится! Нравится! x 1
  25. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Хорошо, блин, и я не останусь в стороне.
    Как обычно, антикатаболик на ПКТ же надо добавить - всеми любимый клен :trollface:

ПС: это шутка, если что, товарищ курсант

• Нравится! Нравится! x 1
  26. sass100

sass100 Новичок

Здр. Подскажите хочу взять турик но хватает только на 30 мг в день. Лучше ли столько, или укоротить продолжительность курса и пить по 40 мг в день. 30 мг соло сколько прибавка будет в массе (правильная диета, спортпит соблюдаю)?

27. kusaka79

Какая длительность курса, на сколько хватает?

28. sass100

sass100 Новичок

6 недель если 30 мг. Скажем на 4 недели по сорок, лучше?

29. kusaka79

Нет, делай 6 по 30. На второй неделе анализы и если задерет Е2, принимать ИА, как выпишут в теме с анализами. Потом ПКТ по легкой схеме

• Нравится! Нравится! x 3
  30. sass100

sass100 Новичок

Спасибо.