Первый курс | Страница 1643 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Mih

Mih В бане

Да не сказал бы что сильно сухой или рельефный просто начинал где то с 50 думаю в первую очередь жирок набирал)

2. ЭтоТвойБро

ЭтоТвойБро Бывалый

Тестостерон пропионат 100 мг (2 виалы на курс), + мастерон 50 мг (1 виала на курс) через день всё, в одном баяне(в 1 шприц два масла). Анастразол по анализам в начале 2-ой недели сдаешь на Эстрадиол. И потом в ветку анализов кинешь там скажут что и как принимать. Примерно 0.5 мг анастразола через день если завышенный будет.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Mih

Mih В бане

Спасибо но их надо колоть я так понимаю для 1 курса как то стремно) тест + мастерон Зюскинд я так понял а можешь еще продолжительность сказать и что на пкт терафлекс?

4. ЭтоТвойБро

ЭтоТвойБро Бывалый

6 недель. Не стремно, если умеешь ставить, в квадры(ноги) легко, главное соблюдать чистоту, протирать всё спиртом. Почитай поймешь. Можешь для начала потренироваться на витаминах в аптеке купи попробуй поколи в квадры. А потом уже на курс попробуешь прыгнуть.

5. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

Не мастерон с тестом наверное не для тебя. Если общую массу подогнать тогда тест+метан и тоже, что ЭтоТвойБро написал, ИА и анализы. На ПКТ терафлекс?))) ПКТ кломид, цинк, вит е, трибулус, карсил, а не терафлекс))

6. Mih

Mih В бане

Ой да) просто пил его) спасибо за помощь буду думать

7. Mih

Mih В бане

Спасибо еще не посаветуете где купить?)

8. Lima

Lima Бывалый

Бля, клянусь, ты тупой- не курси.

• Нравится! Нравится! x 5
  9. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

10. Комрадъ

Комрадъ Бывалый

парни как правильно выходить после длинных препов когда начинать колоть проп,после крайнего инжекта энки?

11. neuro73

neuro73 Новичок

Во первых кто советует на первый курс данабол+ стан , шли разу в жопу. Во вторых если ты весил 70 то значит у тебя есть возможность до 70 набрать в натураху, мышечную память никто не отменял , в третьих тамоксифен на курсе просто так не пьют , только при соотвествуюших симптомах и то после анализов , в 4-х набирай до 80 , и в этот переод читай ветки , набирайся знаний , после уже сюда за советом.

12. Mih

Mih В бане

ну я думаю до 70 вернуть и начать курс просто я как набрал так больше ни грамма не прибавил за все время)
    конечно скорее всего мои косяки но прогресса явно нету а обезательно на курсе анализы сдавать нельзя на пкт просто пропить что то ?)

13. Grief

Grief Бывалый

Нет денег на анализы (до, на и после) и пкт - не лезь на курс.

14. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Блять!!! Да ты заебал уже! Съебись учить предмет, который хочешь юзать. Это тебе не конфеты жрать

• Нравится! Нравится! x 5
  15. Mih

Mih В бане

Д
    с деньгами проблем нету просто по больничкам лазить не охота

16. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

0d43b42bf48d782c3829f6cbd01a0b63.gif

• Нравится! Нравится! x 8
  17. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

По сколько ставишь энки, по сколько хочешь ставить проп?

18. Grief

Grief Бывалый

Взятие анализов в лабах типа инвитро занимает 10 минут и никаких очередей.
    Без анализов и глотая препы вслепую есть шанс не только лазить по больницам, но делать это часто и дорого.

19. Xtaz

Xtaz Новичок

Не будешь лазить по больничкам до во время и после... будешь лазить оставшуюся жизнь с висяком. тогда охота наступит

20. Комрадъ

Комрадъ Бывалый

шла энка по 300 и ципионат по 300 в неделю,проп хочу по 100 ч/д на месяц

21. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Ну вот в день нового инжекта энки(которого уже не будет) и ставь

22. Caribjke

Caribjke Бывалый

Где спросить не знаю. Мнения везде разные. На курсе-силовые или памп?

23. kusaka79

Мнения разные ибо только на собственном опыте. Ну и от курса зависит. И от тренинга. И вообще куча от чего.
    И здороваться неплохо было бы

• Нравится! Нравится! x 3
  24. Fased

Fased В бане

Мужики кто в теме подскажите каким способ реально немного теста своего поднять, сдавал анализы просто пол года назад вроде тест свой в нижней границе был, хотел на тот момент курсануть впервые но чет передумал вот щас хочу че нибудь сотворить с собой. Хотелось бы вообще конечно без химии но про травки почитал там трибулусы-хуибулусы всякие как то все не определенно. Мож кто подскажет ? 27 лет мне стаж 1,5 года

25. kusaka79

Сдать анализы, чтобы понимать состояние остальных гормонов. Поднять после этого кломидом/фарестоном. Сейчас Сашан тебе расскажет как ;)))

26. Fased

Fased В бане

Предлагаешь сдать анализы и независимо от их результатов уже предлагаешь кломид попробовать? Так смысл тогда анализы сдавать ?!?!?

27. Ket4

Ket4 В процессе роста

та ну...оксану веркину кушал?)...сладенькааааааая):^^:

28. kuerte999

kuerte999 Новичок

Уважаемые,подскажите пожалуста,взял первый курс анабол,тесто пропионат.Все бы гладко,но тестостерон не могу в шприц набрать.Замучился намучился,набрал кароч без иглы,надел иглу уже на наполненный шприц выпустил остатки воздуха,только дошло до препа и не идет дальше нивкакую,нажал посильнее,вылетела игла от давления и тесто весь вытек,что делать,уже ампулу всрал с этим экспериментом???

29. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Не курсить. Это знак.

• Нравится! Нравится! x 3
  30. kusaka79

Анализы сдавать в любом случае. И результат анализов запостить в тему с разбором анализов.