Первый курс | Страница 1641 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Лентяй черт возьми!!!
    Первая новость на главной странице
    https://do4a.com/threads/Отличная-акция-зов-о-помощи-и-информация-по-связкам-пептидов.16451/

Кое что поймешь оттуда. Но ААС они никогда и близко не заменят, а пролактин поднимут

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Radost

Radost Новичок

А какой тестостерон пропионат лучше взять? Мне предлагают Британского дракона.

3. Keln

Keln Навстречу астероидам

Бери "Саранского Буйвола", бля буду охуенная фарма

• Нравится! Нравится! x 6
  4. Alpha Dog

Alpha Dog Бывалый

5. Radost

Radost Новичок

ахахахахахаха)

6. Radost

Radost Новичок

Ну серьезно

7. Evgen161

Evgen161 Бывалый

любой, только у нормальных дилеров

8. Пылесос Джони

Пылесос Джони Новичок

От курса жду набора СУХОГО мяса, венозной прорисовки, повышения силовых и выносливости.

9. Evgen161

Evgen161 Бывалый

проп+стан / проп+маст
    p.s. хотя в твоем возрасте ничего не надо

10. max_chort

max_chort Новичок

Подскажите подойдет ли Туринабол для первого курса? Читал тут что для начала самое оно

11. Evgen161

Evgen161 Бывалый

подойдет, главное чтобы там точно турик был в пачке

12. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

бля ну добавьже ты тесто!)

13. shamilius

shamilius Новичок

А если вот я бы закурсил в 19 лет. То чем это чревато?

14. neuro73

neuro73 Новичок

У тебя в таком возрасте свой тест хорошо вырабатывается , поэтому тебе и говорят, что рано тебе шатать свою гормоналку.

15. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Представь, что ты маленький ребенок... грудной. Ты растешь, и настает время встать на ноги и научиться ходить, организм как раз начинает осознавать себя прямоходящим, мозжечок и вестибюлярный аппарат готовы.... А тебя сажают в кресло-каталку и в нем возят. Удобно, комфортно. Супер.
    А через пару-тройку лет, кресло забирают и говорят - ходи сам. А ты уже сформировался, ты взрослый.
    Как думаешь, сможешь ходить? Скорее всего нет. Возможно с костылями, но тоже не факт.... А вот на каталочке - очень удобно будет. Навсегда.
    Хочешь рискнуть? И если не повезет, то потом всю жизнь сидеть на гормонах, антиэстрогенах, ингибиторах и блокаторах? А можно пару лет покачаться в натураху, набраться опыта, изучить вопрос, и потом курсануть как греческий бог. Решать тебе.

• Нравится! Нравится! x 10
  16. Lima

Lima Бывалый

бля, спасиб :lol:

17. shamilius

shamilius Новичок

Спасибо!:)
    Мне понравился ваш ответ :)
    Я занимаюсь боксом, еще и играю 2 раза в неделю футбол, до этого 6 лет занимался им профессиовальной,так вот мне мой друг говорит что не могу я набрать массу так как много сжигаю каллорий, что посоветуете?
    Придется ограничить себя?

18. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Занимайся боксом и футболом, плюс ты растешь ещё, не парь себе мозги массой, все ты наберешь, только позже. А стероиды сейчас для тебя - это яд. Послушай меня сегодня и оценишь это через 10 лет.

• Нравится! Нравится! x 3
  19. Komrad1982

Komrad1982 В бане

Доброго дня всем.
    Подскажите, если использую флакон 10мл, набираю одной иглой, инъекцию делаю другой. При этом сам флакон (суст, дека) обязательно хранить в холодильнике?

20. neuro73

neuro73 Новичок

Привет.
    Нет , в темном не доступном для солнца места, в полне достаточно.

Последнее редактирование: 3 ноя 2014
  21. brabus

brabus Бывалый

в холодильнике масло вообще не хранят!

• Нравится! Нравится! x 2
  22. 888PETR888

888PETR888 В бане

Нет.

Всем привет.

23. scandal1st

scandal1st Новичок

Народ, нужен первый курс+пкт
    Вес 65, Рост 196, 26 лет! подскажите, что лучше. упор на массу, до этого занимался боксом, хочется массы набрать. Заранее признателен! можно АСС+пептиды

24. Evgen161

Evgen161 Бывалый

у тебя нет никакой натуральной базы в зале с таким весом и ростом. Выхлоп будет минимальным. Может попробуешь позаниматься правильно в зале и кушать хорошо:metalhead:

• Нравится! Нравится! x 3
  25. Колянчик

Колянчик Новичок

а какой метан лучший и почему из перечисленных :
    DIANABOLOS | Pharmacomlabs
    DANABOL | Balkan Pharmaceuticals
    DIANOGED | Golden Dragon
    NAPOSIM | Vermodje
    METHANDIENONE | Radjay

26. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

все хороши, отличаются только вкусом.

27. MOHAX

MOHAX Святая фарма

да это тролль, 100 %. С таким ростом 65 кг - пиздешь. Боксом он занимался. Я сам в детстве боксом занимался, мясо нарастает нормально, тренировки-спаринги-силовуха...
    кароч, ты гонишь....

• Нравится! Нравится! x 2
  28. farmadude

farmadude Бывалый

+1 с такими данными надо в больницу, там дистрофия уже какой-то стадии, фото тела в студию!

29. scandal1st

scandal1st Новичок

Уважаемый не надо грязи, я вас не оскорблял, если есть что по существу сказать говорите, я написал, как есть. перерыв был длительный из-за болезни, и раз я тут спросил, значит мне есть интерес, был бы троллем было бы больше сообщений!

а вот и нет, в больнице проходил диспансеризацию, вообще не чего не нашли, и сказали, что все нормально чувствую себя хорошо, вообще не на что не жалуюсь, кроме тахикордилии легкой, но она он искревленной в 4 местах перегородки.

30. farmadude

farmadude Бывалый

scandal1st, я отвечу по существу. Надо жрать очень и очень много гречки, овсянки, риса, макарон и мяса. Заниматься в натураху. При таких данных ни о каких стеройдах даже заикаться не приходится.