Первый курс | Страница 1639 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Это потому что ты тянешь спиной! То есть задираешь таз и начинаешь тягу. Все таки становая предполагает взаимодействие ног и спины. Кто тянет спиной, тот всегда проиграет тому, кто тянет с ногами.

Последнее редактирование: 31 окт 2014
  2. Stas87

Stas87 Бывалый

Всем доброго утра и всех с ПЯТНИЦЕЙ:dance:

Мы в принципе говорим об одном и том же,только с разных сторон...=)))Надо на выхах сесть и перечитать про действие АЭ)))
    Осмелюсь предположить, что такая забитость пошла от высокого уровня кортизола в крови...попробуй сдать анализ на кортизол и попить аспаркама,должно помочь...

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Keln

Keln Навстречу астероидам

Почти всегда с туриком применяется янтарная кислота, забивает от него жутко.
    Дополнительно, всегда при быстром наборе принимается магний, иначе судорог не избежать

• Нравится! Нравится! x 3
  4. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

мой гипофиз бесконтролен ))))))

5. Игорек 1

Игорек 1 Новичок

Всем привет. Зацените первый курс(планируемый)
    Тест энантат 100 мг через день на 8 недель , сразу после курса кломид по 100мг в день после 3 недель кломида трибулус на мес-другой

6. kusaka79

читай ветку. как минимум страниц 100-200. Энка ставится от 10 недель, и не соло. кломид в такой дозе - слишком много. Следующий.

• Нравится! Нравится! x 3
  7. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

ну и говнище...

• Нравится! Нравится! x 4
  8. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

да еще и кломид сразу после последнего инжекта, я так понял...

9. Evgen161

Evgen161 Бывалый

Ты во всех ветках постишь это? Ответили уже.

10. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

болд только норм работает от 800 и выше.твои дозы курам насмех да еще и на 6 недель от только недели 4 разгоняться будет

11. GanLo

GanLo Новичок

Всем привет.
    Мне 21(Рост 174 вес 72)
    Занимаюсь 1.5 года,решил принять ААС.
    Мой выбор падает на туринабол.(соло курс 6 недель 40мг) пкт кломид(15*50/15*25)
    Есть в капсулах туринабол,есть в таблетках,какой посоветутуете взять? Я разницу особо не понимаю.
    И какие анализы надо сдавать и когда.
    Заранее благодарен.

12. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

какая разница в чем принемать, главное эффект! Нужно тебе больше заниматься в натурашку, еще столько же хотя бы.

13. shamilius

shamilius Новичок

Всем привет, 19 лет вот уже скоро на днях будет , рост 191 вес 72,занимаюсь уже год, хочу начать соло туринабол, стоит ли?
    Побочные мучать будут?
    Хочу набрать 6-8 кг.

Последнее редактирование: 1 ноя 2014
  14. Nugzar

Nugzar Новичок

15. kusaka79

Не стоит. Натуральный предел не достигнут, гормоналка нестабильна. Еще пару лет внатураху. А потом курсанешь и на Олимпию.

16. shamilius

shamilius Новичок

Спасибо за ответ,масса идет очень тяжело поэтому и решил спросить :)

17. shamilius

shamilius Новичок

Со спиной как раз небольшие проблемы, почему именно прес и спину?

18. Stas87

Stas87 Бывалый

А кто сказал,что будет легко?!это тебе не на печи лежать,за каждый килограмм мяса ты должен бороться!!!подключай спортпит,хорошо спи,хорошо тренируйся!а сюда приходи лет через 7.

19. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

Не слушай, делай базу, кушай нормально и спи!)

20. Stas87

Stas87 Бывалый

Иди купи себе много компонентного прота побольше и предтрен и на 4 года забудь о аас!!!если не послушаешь,ты Киркоров!!!

21. Keln

Keln Навстречу астероидам

А можно сегодня я буду Киркоровым?

22. Stas87

Stas87 Бывалый

Ты слишком опытный)))тем более уже носишь звание)))

23. Radost

Radost Новичок

Решил первый раз курсануть
    Для первого раза решил курсануть туранабол + тестостерон пропионат. Курс на 6 недель. По 30мг турика в день и 100мг пропика через день. Со второй недели начну принимать провирон по 50мг в день и так до конца курса. С последней недели курса будет мамоксифен по 20мг в деньи так до конца ПКТ.
    Не могли бы сказать, что стоит подкорректировать?

24. Radost

Radost Новичок

ПКТ всего получается на 3 недели

25. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

не провирон, а иа по анализам и пкт кломид цинк трибулус карсил вит е
    и что за мамоксифен?)

26. Katletka

Katletka Новичок

Ребят привет, не знаю в какой ветке написать. Скиньте пожалуйста нормальных дилов. Живу в спб, если это нужно. Заранее спасибо

27. Radost

Radost Новичок

тамоксифен)))

28. BigShow

BigShow Новичок

Здарова, пацаны! Не смог создать тему вот решил написать тут свой вопрос. Тренируюсь в общей сложности около 1,5 года из которых:
    5 месяцев чисто для укрепления всего тела т.к. был дохляком высоким.
    остальные 8 месяцев тренировался работа, учеба, зал(т.е. недосып, недоедание 2-3 раза и то максимум) неправильная техника, короче 8 месяцев потрачено было в пустую + еще заработал себе грыжу белой линии живота делая пресс с отягощением(идиотом был пи*дец)
    После операции прошло 2-3 месяца и с июля начал заниматься по сегодняшний день и уже с правильным питанием, техникой и спортивной питанией, за 4-5 месяцев набрал больше чем за год с хером. Изначальный вес был 74 кг, рост 186, спустя год и 2 месяца вес 78кг и 188см рост, после операции конечно опять все слил. И вот после 5 месяцев правильной треньки набрал еще 10 кг, ем все что не сопротивляется :) До тренировки руки были 28-29 см, сейчас 36-37 см, + было искривление спины т.к быстро вырос в рост, но все исправил, мне 17 лет(в декабре 18), но на вид все 22-23. Так в чем вопрос, хочу курсануть слегка :) А именно всеми любимым метаном в 100 таблеток, до этого были пептиды GHRP-6 и CJC1295 без DAC. Но стал чувствовать гино, соски начали набухать, тогда остановил курс на 3 неделе, и начал пить тамоксифен, слава богу за месяц все регрессировало. Вот думаю так закурсить:
    Метан 25-30 мг в сутки в течение 4 недель(не более т.к есть склонность к гино)(тоже разделенные приемы)
    Помимо метана начиная с 1 недели и до конца хочу принимать провирон, 50 мг в сутки разделенные на 2 приема, т.к. лучше не набрать пару кило с курса, чем с сучьими сиськами ходить :)
    Если все таки начну чувствовать гино(но что почти не возможно, можно принять тамокса пару недель)
    Ну и на курсе гейнерок остался от дюматайза около 3кг, 1900 ккал с молоком :))))
    Ну и трибулус есть от нави лабс, думаю после курса и пкт попить(или с ним)
    И в конце концов карсил месяц как написано на пачке.

Поясню почему хочу курсануть, от природы плечи очень узкие, грудак куриный(это который выпуклый), хочется пинок дать генетике, да и скоро НГ везде жрачка тоже поможет поддержать.
    Спасибо всем, что выслушали, прошу строго не судить и не обсирать, буду рад вашим советам!

29. BigShow

BigShow Новичок

вес сейчас около 90 кг при росте 188-190

30. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

Мамоксифен это новый вид аэ? Хаха ,а если серьезно то тебе и хватит турика на 6 недель по 40 мг ровным,и никакой тамоксифен ни провирон не нужен,усугубишь,и что за говно курс,где нашёл на ПКТ кломид трибулс цинк витамин е.на этом все мой юный друг