Первый курс | Страница 1637 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

Чтоб суставы не повредить курси дека-соло)

• Нравится! Нравится! x 7
  2. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

ну пральна, в члене суставов нет.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

Зато суставы целы!

• Нравится! Нравится! x 1
  4. АндрейЕ

АндрейЕ Бывалый

Ане
    Дык не метан это, скорее всего!! От метана вроде и жрать хочется, а тут водой не залило, силовые выросли, 2-3 кг набрал но за 5 недель, акне нет, на лице не мешков нечего, вообщем нечего чтобы говорило, что эт вода! Питание 180 гр белка и в районе 180-170 углей! И давление началось на 4 -ой недели, когда я хуйнул турик на пустой желудок. Далее скачками то сильное то нет! на счет мозгов и 60мг согласен, если после 40 рвет пукало). И во всех описаниях на турик, может прявляться побочный эффект в виде высокого давления! Продолжаю заниматься с давлением не сильное же, но приятного мало(
    Всмысле я не умираю, мне не хуево, просто чуть парит давление!!!

Если выпить давленепонижающие эффективность курса снизится?

Последнее редактирование: 29 окт 2014
  5. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Ты что то такое пизданул, хоть сам понял?

6. ПавелБатин

ПавелБатин Новичок

Всем привет. Решил сделать первый курс. Собственно сам курс:
    Тестостерон энантат на 10 недель по 500 мг раз в неделю, потом на 2 недели тестостерон пропионат по 100 мг через день. Для профилактики на курсе со 2 недели ИА по 0.5 мг раз в 3 дня. Пкт: через 5 дней после последнего укола тамоксифен по 20 мг 2 недели и потом 10 мг 2 недели. Трибестан и цинк. Что скажете? (Мне 22 года, рост 178, вес 87, жим 100 рабочий, приседание 120 рабочий)

7. Max-Wizzard

Max-Wizzard Бывалый

У меня тоже турик-соло. Давление 140/70 было уже в конце первой недели, води тоже вроде нет, вес растет весьма предсказуемо без водяных скачков. Заметил что давление неизбежно повышается после тяжелых тренировок, особенно после дня ног, особенно если добился новой степени боли :)
    И еще много чего на давление влияет - слушал музыку во время измерения - систолическое +5 :) выпил чаю - +10 :)
    Знакомый врач сказал, что 140 - это херня, снижать такое не надо, 6 недель турика можно спокойно прожить.

8. farmadude

farmadude Бывалый

Кстати, тут выкладывали любера видяшку, где он про Сашана говорил, но вот почему-то никто не сказал, что он, любер, мудак, т.к. в видео рекомендовал деку-соло, чтобы понять, о влиянии ААС на организм новичка.... Хуй знает, как он ветку Сашана читает...:xdnew:

9. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Что бы разобраться в своем давлении, его нужно замерять в соответствующее время. Сразу после сна, даже не вставая с кровати - это будет обычное давление (организм отдыхал). Вечером - это будет рабочее. Из этого уже делать какие то выводы.

• Нравится! Нравится! x 3
  10. WANDER

WANDER Бывалый

Добрый вечер товарищи спортсмены! Что скажете на счет метана в инжектах, стоит своих денег?

11. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

Пацан, это не твой курс!
    Зачем энка если проп есть? Зачем проп на 2 неделе? Зачем ПКТ тамокс? Зачем пкт через 5 дней после энки? Учи ветку и приходи потом!))

12. АндрейЕ

АндрейЕ Бывалый

Вот примерно так происходит))! Все ясно, спасибо)

13. Пылесос Джони

Пылесос Джони Новичок

Пылесос по роду досуга ;). Ну а вообще, что лучше выбрать? Станазу или ЭКУ? ААС всё таки муторно доставать, а Бронхолитин в аптеке без проблем отдают с бензоатом.

14. Evgen161

Evgen161 Бывалый

Делать нечего, как метан еще колоть! Оралка рулит, не заморачиваясь закинул и запил, проверено и почти без подделок)

15. Пылесос Джони

Пылесос Джони Новичок

Pharmacom.Labs
    Винстрол(ин) 50мг/день*7недель = 2540мг вещества = 49 мл растора*110руб = 4900 рублей
    Винстрол(тб) 30мг/день*7недель = 1470мг вещества = 147 таблеток *6,5руб = 955 рублей
    Цена разных форм препарата просто огромна. К тому же вреда от 30мг/день для печени будет мало. Другое дело, что препарат может усвоится не полностью. Что-же выбрать? Один курс инъекционного или четыре таблетированного, а может даже таблетированный винни+пропинат?

16. kusaka79

С чего ты взял, что вреда для печени не будет? Видел может анализы его печени?

17. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

Они оба влияют на печень одинаково,как бы ты не хотел

18. Пылесос Джони

Пылесос Джони Новичок

И я к тому же веду. Дак смысл переплачивать в (!!!)5 раз, когда можно за эти же деньги (даже -2к) провести курс Винни(т)+Укроп. А на печень 30 мг не сильно повлияют, пропик связки сбережёт, чуть набрать поможет.

19. Геннадьевич

Геннадьевич Бывалый

Приветствую вас товарищи спортсмены. Занимаюсь с 18 лет, в 23 год все забросил. В 26 лет начал заниматься опять (сейчас мне 27, занимаюсь 1,5 года 3-4 раза в неделю). Планирую себе очень лёгкий АС курс, чтоб жирок сжечь (на боках жир достал) и не много мышечной массы набрать.

Подумываю приобрести Оксандролон в таблетках 2х50 таблеток по 10 мг и принимать это 7 недель + ПКТ (тамоксифен например), но какой точно должен быть ПКТ я не знаю (и нужен ли, при таких то малых дозировках). Получается, что прием оксаны должен быть в два приёма: утром 10 мг и вечером 10 мг. Курс примерный, очень грубый.

Почему именно Оксандролон? Не ароматизирует, минимальная токсичность на печень, а с корсильчиком наверно вообще шикарно будет :) Укрепляет связки, суставы, имеет жиросжигающий эффект. Если где ошибся поправьте пожалуйста. Ароматизирующие АС для меня крайне не желательны, потому что у меня эстрадиола много, в верхних пределах нормы.

На данный момент принимаю только летразол (эндокринолог выписал), пить начал по 1,25 мг через день (пью уже с 24\10), чтобы уменьшить эстрадиол и пролактин, повысить тестостерон. Посмотрим, что из этого выйдет.

Результат анализов половых гормонов прикрепил к этому сообщению (до приёма Летразола).

Нужна консультация специалиста.

Питаюсь как положено: много медленных углеводов, белков, жиров (омега3), пью сывороточный протеин, перед сном казеин.

Мой рост: 175 см
    Вес: 82 кг (есть небольшое пузо и жирок по бокам) объём спасательного круга 104 см
    Жим лёжа: 75 кг х 8-7 повторений
    Приседание со штангой: 60 кг (ноги только недавно начал делать) х 10 повторений

Вложения:

20. Zloy4e4en

Да одинкаово на печень будет,инжекты по лучше будут

21. Zloy4e4en

Какие нахуй 20 мг Оксаны,это как блять 50 гр виски на пол литра сока,ПКТ делается всегда,тамокс говно и на курсе надо пить желчегонные а карсил скапливает ее,где ты этого дерьма начитался

22. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Начал излагать очень грамотно, в ходе читки у меня аж язык отвис, но потом бля это :avtorklif::
    Как пенисом по лбу! Ты весь в талию ушел? На твои данные должно бить что то типа: П 220, Ж 130, Т 200 :po weke:.
    Ничего не поделаешь, есть что есть.
    За оксану можно и похвалить. Очень правильный выбор и даже в дозе 20 мг будет толк.

23. Evermore

Evermore Елбасы

присед больше тяги...хм какая редкость:hmm:

24. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Ноги посильнее спины и по правильному присед больше тяги. Да редкость сейчас такое... У каждого во общем индивидуально.

Последнее редактирование: 30 окт 2014
  25. Пылесос Джони

Пылесос Джони Новичок

Дак что лучше будет? В какой связке? Стоит ли вообще на первый курс станазу брать?

26. Evgen161

Evgen161 Бывалый

Тест - основа курса. Чего ты хочешь от курса получить ?

27. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Про Любера ту не раз говорили, что он мудак говнокурсы людям советует.
    Всем привет.

28. kusaka79

Не стоит. И вообще не стоит, если ты не на сушке. И любая оралка, в любой дозировке давит печень.
    Проп 100 через день
    Мастерон 100 чкркз день.
    Глаже стана и винни, качественней мяса. Ставить одним инжектом. Пкт по легкой схеме, ищи, он тут в половине подписей есть. Все.

29. kusaka79

Во первых Летрозол не сильно популярен, ибо вреден.
    Во вторых ты хочешь скинуть жир, но ешь много углеводов... где логика?
    В третьих оксана самостоятельно не уберет такой излишек на талии. Садись на диету + много кардио.

А анализы свои скинь в ветку разбор анализов.

30. Adozel

Adozel Новичок

Приветствую всех, хотел посоветоваться.
    Купил для первого курса пропик и станазол.
    Вопрос, стоит ли заменить станазал на оксанодролон?
    Какая связка лучше для первого курса?