Первый курс | Страница 1636 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Garsia

Garsia Новичок

Причем тут мой возраст? И тем более я уже читал про эти препараты...

2. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Видимо очень хуево ты читал, одним глазом что ли... С такой связки выхлопа как мертвому кадило.

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Stas87

Stas87 Бывалый

Если ты читал про эти препы, значит из полученных тобой знаний напиши сюда курс,а мы скажем говно или норм...и ПКТ пиши обязательно.Главное не стесняйся и по подбробнее!

Всем бодрейшего утра!

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Garsia

Garsia Новичок

курс был 30/40мг турика и 200-250мг энантата. Пкт, если не ошибаюсь, был тамоксифен

5. Stas87

Stas87 Бывалый

а на сколько недель?

6. Garsia

Garsia Новичок

6-8

7. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Ты же расписать просил, теперь пишешь что курс был, да еще и не помнишь про ПКТ.
    При том, что до 25 курсить это рулетка.
    P.S. читал ты что-то не то...

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Stas87

Stas87 Бывалый

Хреново ты читал,а скорее всего вообще не читал, а девок голых под партой разглядывал...
    Сложные эфиры ставятся от 10 недель, а на ПКТ делают кломид или торимефен....
    А курсить в 19 лет длинными эфирами в таком ключе и с таким ПКТ, то есть вероятность сесть на остаток жизни на ГЗТ и в дальнейшем усыновлять детишек=)

9. Garsia

Garsia Новичок

я просто без понятия когда начинать энантат принимать

10. Garsia

Garsia Новичок

Как тогда лучше курсануть?

11. Stas87

Stas87 Бывалый

Лет через 6....А если ты испытываешь трудности в наборе массы и силы, то как и своему подопечному, я рекомендую пересчитать каллораж и купить хорошего спортпита!мало углеводов, сна и мало бцаашек...
    П.С Мой юнга в 20 лет при весе 81.5 кг за 2 года остановился в приседе 15о, жим 115, тяга 180 все на раз.

12. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

Курсануть ты всегда успеешь! Наслаждайся натурашкой как можно больше))

13. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Ни как! Для того, что бы курсить, нужно хорошо понимать принцип работы ААС, и какие изменения произойдут с гормонами, и на чём они могут отразиться. Понимать, какие могут возникнуть побочные явления, связанные со многими жизненно важными функциями организма, и к каким последствиям они могут привести, если неумело пользоваться стероидами. И понимать, как нужно эти побочки упреждать, что бы свести их к минимуму. Ведь само действо принятия стероидов дело не хитрое, а вот понимание и администрирование ответных действий организма, это куда более сложная, если не сказать, что самая главная задача, что бы не навредить себе. Если этого понимания нет заранее в голове, то ты, особенно в свои 19 лет, попадаешь в хороший процент группы риска. И если тебе наплевать на то, что можешь стать инвалидом, оперируя, что сосед по парте юзает стероиды с 15-ти лет, и всё у него в порядке, и считаешь, что овчинка стоит выделки......Отговаривать не будем. Но и помогать тоже. Наше дело тебя предупредить...остальное ищи сам, инфы здесь хватает.

• Нравится! Нравится! x 8
  14. АндрейЕ

АндрейЕ Бывалый

Привет, рост 189, вес 91, возраст 28, первый курс турик 40/д/7недель, сейчас 5 неделя!
    Начало подниматься кровяное давление, причем степень давления зависит от того на пустой принимал желудок турик или нет. Все заябись и веса и собственный вес и выносливость мало мало растут я доволен.
    Второй курс тоже хочу турик соло по 60/д/8 недель!
    Ответьте на вопрос просто, фоток нет и не будет.

Но давление все портит, что попить для снижения давления или что делать/что не делать?:newcry:

15. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

А в профиле 27, кто-то пиздит :spy:

16. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Да, я тоже давно не ржал с этой ветки. Тоскливо даже стало

17. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Парни, у меня не очень наркоманская ава? :hmm:

18. АндрейЕ

АндрейЕ Бывалый

блиа ошибся

19. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Не, не очень. Ты бы в подписи шрифты уменьшил, а то три поста и страница ;))))

• Нравится! Нравится! x 3
  20. АндрейЕ

АндрейЕ Бывалый

Блять да просто ответьте что делать, сука, с давлением на курсе???

21. Stas87

Stas87 Бывалый

Прекращать прием препаратов влияющие на давление....логично же ?

22. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

Мне больше прошлая нравилась, там ты серьезней был)))

23. АндрейЕ

АндрейЕ Бывалый

Спасибо за совет, а если причина голода еда, то бросать жрать?!:buba:

24. Stas87

Stas87 Бывалый

Причина голода, это спазм вызванный от желудочного сока,разъедающий стенки желудка при отсутствии еды...т.е если ты голоден надо пожрать!

Кароче сдай анализы, убедись что это у тебя метан,а не турик и ищи где продают турик.

25. Бeзликий

Бeзликий Новичок

ну это полюбому, я все купил что надо, чтоб потом не бегать

26. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Что то непонятное... Я думаю лучше, что то к теме ставить, спорт все таки. За шрифты подумай...

27. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Давление на курсе просто не скачет. Как правило оно возникает от задержки воды, густоты крови... Естественно его можно снижать соответствующими препаратами для понижения давления.
    Но надо задуматься над другим, если у тебя не совсем турик и это дает вот такой негативный эффект, может стоит снизить дозу. И на будущие, 60 мг турика тебе вообще разорвет твои и не так здоровые мозги. Подумай над этим!

28. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

С компа зайду и поправлю, но уже завтра

29. звените за тупой вопрос, как курсить стромбой соло без теста и не повредить суставы.

30. Strannik161

Strannik161 Бывалый

В 18 лет курсить не стОит!
    По теме, не как.

Доброго вечера всем!

• Нравится! Нравится! x 6