Первый курс | Страница 1633 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Радуйся, что сейчас курс идет и жена смеется, вот после как бы не заплакали над ним вместе держа в руках, пытаясь его реанимировать...

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

images.jpg

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Привет. Всё у тебя нормально с силовыми, да и вообще, если тебе 33 года, и последний недо-курс был 7-мь лет назад, и ты сейчас в хорошей натуральной форме...., то я бы вообще задумался бы...а зачем тебе применение ААС ? Ты и так нормально "в теме".....Сам правильно пишешь, что периодически возникают жизненные проблемы, и приходиться бросать тренировки....ты же понимаешь, что так и дальше будет, и проблемы не уйдут никуда...Зачем ААС то ? Суставы со временем всех начинают беспокоить от нагрузок, делай перерыв в тренировках, или снижай нагрузки, пропей хондр+глюкоз+МСМ. Пишешь про то, что денег "жаба давит" на стероиды...Ну так лучше потрать их на нужные для организма добавки и БАДы..., которые действительно нужны организму, толку то больше будет. Ведь курс, это не только стероиды..это ещё и препы для устранения побочек+ПКТ...всё это обходится порой гораздо дороже чем сам курс...Вычисли сам для себя целесообразность предстоящего действа....Лично я б, крепко задумался, применять или нет ААС. Это же не просто один курс провести то...это целая многолетняя программа, в которой много подводных камней может образоваться...Готов ли ты к этому ?...тем более возраст уже не детский. С другой стороны, ты всю жизнь в спорте, всё с тобой в порядке...Короче я б задумался. И если и решишь всё таки прибегнуть, то я бы выбирал "мягкие препы" Проп+оксана, Проп+мастерон...тем более у тебя ни какого нет опыта в фарме. Ну, это моё мнение, и я тебе его высказал.

• Нравится! Нравится! x 5
  4. Stas87

Stas87 Бывалый

Добрейшего всем утречка)))
    Я с Вашего позволения вставлю свои "5 копееп" : ААС нужны больше для спортсменов,которые хотят выступать в разных дисциплинах (пауэрлифтинг, бодибилдинг, армрестлинг и т.п.)
    Ты собираешся выступать?
    И немного конкретики: курс обойдется где-то 6 рублей, анализы до курса,на курсе и после курса это где-то 5 рублей, ПКТ+на курсе от побочек это еще 3 рубля. Спортпит, в частности протеин тут на два месяца(8 недель), хотя бы киллограмма 4-5 надо... Обычная полезная еда! А это 2.5 кг грудок, 1.5 кг говядины, 1кг рыбы и куча гречки,риса,картофана в НЕДЕЛЮ!)))и в бонус это различные фрукты, орешки, сиропчики витаминные и т.п.

Ты готов перейти на темную сторону???:perec:

5. Killergram

Killergram Новичок

Ребята хочу курсануть в первый раз. Помогите составить курс. Рост ~170 вес ~89 (с жирком естественно).

6. Evgen161

Evgen161 Бывалый

1-7 проп 100мг ч/д
    1-7 метандиенон/турик 30/40мг к/д (только один из двух)

вот на более сухую, рельеф:

1-7 проп 100мг ч/д
    1-7 маст 100мг ч/д
    + по желанию 1-7 оксандролон 50мг к/д

Со 2 недели ИА по анализам
    ПКТ кломид по средней схеме, трибулс, вит Е, цинк, карсил

Последнее редактирование: 27 окт 2014
  7. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

А как же печень наша?)

8. Evgen161

Evgen161 Бывалый

ты про гепатопротекторы ?)

9. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

Так точно)

10. Evgen161

Evgen161 Бывалый

забыл, добавил) :nate:

11. Killergram

Killergram Новичок

т.е. курс на 7 недель!? Да и что значит ИА?

12. ЭтоТвойБро

ЭтоТвойБро Бывалый

Индивидуальность.. есть такая фигня. На 3-ий недели у кого-то уже будет эстро выше референтов в 2-3 раза. Тем более на метане и тесте.

13. Keln

Keln Навстречу астероидам

Ослик

• Нравится! Нравится! x 2
  14. Evgen161

Evgen161 Бывалый

сколько лет?

15. Killergram

Killergram Новичок

17

16. Keln

Keln Навстречу астероидам

Кури гречку

• Нравится! Нравится! x 12
  17. нетот

нетот этот

У тебя так было?

18. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

До такого критического состояния не дошло! Но дека очутилась во всей красе:vaunew:

19. Xtaz

Xtaz Новичок

И че делал?

20. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Курс прекратил раньше планированного времени, начал восстанавливался (не совсем грамотно), но не все так просто, около 6 мес затянулось (я имею ввиду пока не почувствовал прежнее состояние своего организма)... :fffuuu:

21. Skynetzlo

Skynetzlo Новичок

Подскажите на 1 курс нормально заедет 8 недель 600 болды + по 40 туринобола вес 93 рост 190

22. нетот

нетот этот

Не знаю по какой причине с тобой такое случилось, вариантов много, гадать не хочется. У меня уже третий курс с декой, при чем один из них был дека + метан ( не от большого ума конечно), но проблем и даже намека на какие либо проблемы которые принято связывать с декой у меня не было и по ощущениям на этом курсе, не будет.

23. нетот

нетот этот

На первый курс достаточно турика соло.

24. Xtaz

Xtaz Новичок

Плохо :(, не думал что ты на собственном опыте деку не любишь.

25. Stas87

Stas87 Бывалый

Крыжевник а побочка под конец курса вылезла или в середине?Ты же опытный, ты же со второй недели пролактин и е2 начал снижать?просто интересно как длился курс и что ты предпринимал....если не сложно по подробнее...

26. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Как видно, мы все разные... у кого то организм крепче, у кого то слабее. На меня она влияет негативно, поэтому экспериментировать с декой не хочу.
    Если посмотреть на ее характеристики, то для меня остается загадкой, как она может влиять на рост организма. Изучая ее механизм действия, не понятно до конца, какая же все таки ее роль в курсе (я не имею ввиду, что там написано как все знают, дает прирост мышечной массы и т. д.).
    Побочка главная - это гино (сразу и не понял, что это оно, думал какая то железа воспалилась :)), вылезла сразу по окончанию курса. Под конец почувствовалась вялость организма.
    Если мне не изменяет память, дозы деки были 250 мг на каждый 5 день (сейчас это очень страшные цифры, надо было поменьше). Анализы были сданы после 4-й недели. Показатели были у верхних пределов. И так как это было достаточно давно, о снижении пролактина каберголигном тогда не было известно. Но верхние приделы - это еще не критическое значение, как видно по анализам других, у них в разы они превышены бывают. Курс продлился дней 50 и на этом был прерван. Так как дека еще долго "фонит" моя гулька достаточно долго болела и была твердой. Последовала реабилитация, обратился сначала к хирургу, а он захотел вырезать, потом пошел к маммологу. Всякие узи и тут я впервые познакомился с фарестоном, как оказалось он сейчас основа ПКТ :). Прописал еще трибестан, витамины. Через месяца 2 уплотнение начало уменьшаться, потом совсем стало маленькое, но все же осталось.
    Если взять все другие курсы которые были уже потом, восстановление организма уже где то через месяц чувствуется, а вот после деки - был траур 6 месяцев как минимум.

Последнее редактирование: 28 окт 2014
  27. Stas87

Stas87 Бывалый

А ты не думал, что когда пролактин был на верхних референтах, то она начала расти, а когда явно вылезла под конец 7-8 недели, когда ты бросил курс, анализы могли быть за референтами?
    Мдя.....Дека неосторожное обращение не прощает...Жаль что такое произошло,но зато поделившись своим опытом, ты спасешь много молодых парней от пролактинового гино!!!

28. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

К сожалению многим молодым парням некогда читать форум, тут же дохуя страниц.

29. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Естественно, все последствия от неправильных доз и не грамотного курса. Сейчас все я думаю и конечно такого не произошло бы, дай мне тогда все познания, что есть сейчас.
    Поэтому, когда сюда заходят ребята, перед которыми все (информация) как на ладони и они начинают нести бред, то что с ними было бы вообще без этого...
    Сейчас намного доступней информация о стероидах и их применению. И очень глупо не воспользоваться этим для предотвращения побочных явлений (вот на что главным образом направлена деятельность заседателей форума).

• Нравится! Нравится! x 4
  30. Stas87

Stas87 Бывалый

Молодежь на то и молодежь, она слепая, глухая и упертая...все приходит с возрастом и опытом...я бы весь форум закрыл для лиц младше 21 года, чтобы вообще не повадно было...