Первый курс | Страница 1632 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Ты наверное слышал, что стероиды применяют уже когда в пике формы, а не на кости. В твоем случаи от стероидов получишь только задержку воды и это будет еще хорошо, в противном случаи - они просто не сработают ибо не на чем им.
    Перспективы не очень, как видишь... 6-12 месяцев тренировок в натураху и только потом сюда.

2. Maxz

Maxz Новичок

хорошо, буду пока восстанавливаться в "натураху".

3. Metanin

Metanin Новичок

Всем Массы )) как оцените курс... Привильно ли все расписал ? 7 недель (метан+пропик)
    Метан 40 мг каждый день ровным фоном
    Пропик 100мг ч\д .ПКТ (через 4 дня после последней инъекции пропа) Тамоксифен 30/20.15/10 Витамин Е 300 ме в сутки в первый месяц ПКТ Цинк 50мг в сутки
    Трибулс 750-1000мг (сапонины)

4. ЭтоТвойБро

ЭтоТвойБро Бывалый

UPD. Во-первых если ты троль иди лесом, или же иди в другую ветку у тебя не 1-ый курс уже.

5. Metanin

Metanin Новичок

Да ничего я не тролю !! Это будет самый первый первый курс в жизни !

6. ЭтоТвойБро

ЭтоТвойБро Бывалый

шикарно тролишь, я почти поверил. :xdnew: Несите Оскар ска! :trollface:
    Ты через каждые два года обнуляешь счетчик курсов снова на 0? :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Metanin

Metanin Новичок

В армей
    в армейку сходил слил из за недостачи сна и пищи , вот и обнулил счетчик )))

8. ЭтоТвойБро

ЭтоТвойБро Бывалый

:trollface: И почему я тебе не верю?
    По курсу:
    Анастразолом запасайся, и номерок водопроводчиков записывай - зальет я ебу.
    Анализы сдай обязательно на Эстро после 2-3 инжекта.

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Metanin

Metanin Новичок

Ну а что посоветуешь лучше ?

10. ЭтоТвойБро

ЭтоТвойБро Бывалый

Ты и сам всё прекрасно знаешь, че дурачка маленького строишь из себя. :sosew:
    Трооль.

11. Metanin

Metanin Новичок

Эххх знал бы еще ...

12. Metanin

Metanin Новичок

А если вместо пропа более длинный эфир ставить есть суст (и дека есть , но пока стремясь ее что то ))))... Лучше будет ?

13. Komrad1982

Komrad1982 В бане

Здравствуйте.

Есть соблазн "шагнуть на темную сторону силы", не знаю как сделать правильно.

Исходные данные.
    33 года, 175/82, семья, 2 детей, нудная сидячая работа.
    В нормальной форме силовые - жим 150, присед 180 (подводят боли в пояснице, была травма и периодически беспокоит, форсировать веса просто боюсь, если прет стараюсь утомить предварительно квадрицепс в станке/поприседать со шт на груди и тп), тягу почти не делаю, редко, 150-160кг классикой раз на 5 в конце тренировки. В строгом стиле подтянусь 20 раз, отожмусь от брусьев 50+раз.
    Занятия с железом с 19 лет, до этого ничего - подъезд, сигаретка, пивко/водочка. Призыв с 56кг веса.

Из знакомства с химией 3 "курса" метана соло, съедал по пачке, последний раз лет 7 назад.

Сейчас периодические боли почти во всех суставах, слабая мотивация, тк уже лет 5 свои силовые я превзойти не могу, планомерные качели плюс минус 20кг в весах на штанге в зависимости от жизненных проблем и тп, с потолком в указанных выше цифрах. Из спортпита уже год как только витамины, забил деньги тратить на порошки и капсулы тк жаба жмет, прухи уже нет, только быстрее восстановление, которое уже никак не роляет (чаще 3р/нед все равно не тренеруюсь и веса на снарядах не идут).

Есть возможность купить сустанон, надралон, метан. Желательно обойтись минимальными дозировками, 1-2 курса. Из ПКТ доступна только "аптека" без рецептов. Цель сила + пару кило мышц, говномасса любой ценой не интересует.

Почитал интернеты, в голове полная каша, от объема противоречивой информации. Первый раз инженерное образование не позволило добыть информацию самостоятельно. Товарищ посоветовал спросить здесь. Желание все сделать "правильно" с минимальными побочками и откатами.

14. DylanSpb

DylanSpb Бывалый

От пропика не зальет.. вот от метана может. Анализы лучше сдавать на 3й недели после 7-8 инектов

15. MOHAX

MOHAX Святая фарма

указанные силовые в настоящее время или 10 лет назад?

16. Komrad1982

Komrad1982 В бане

сейчас,
    не то чтобы прям сегодня )) но, скажем так, несколько раз в год я стабильно выхожу на эти цифры, удерживаю их месяц-два, а потом случается какая то шляпа (болезнь, проблемы семейные и рабочие, обострение травм и тп) которая на время выбивает меня из графика и потом 2-4 месяца я опять ползу к своим результатам. Всю жизнь так было, пиковую форму теряю очень быстро, а восстанавливаюсь очень долго. Речь идет о результате на 10-12% меньше максимально. Те до тех же 135 в жиме я восстанавливаюсь за несколько тренировок (были падения результата до 110 кг в этом году), а на крайние 10кг могу убить и 2 месяца (опять же зависит на сколько получается оставаться в режиме, организм очень чувствителен к количеству и качеству сна и количеству белка в рационе, да и к жизненным стрессам, как выяснилось).

Лучшие были те же 150 жим, присед 200 (в эластичных бинтах из аптеки, сейчас 180 в средней намотке нормальных, мягких по лифтерским меркам, тренировочных бинтах сожусь), тяга 220 в сумо. Травмировал спину лет 10 назад, с тех пор эти результаты не повторял, перерывы без приседа и по году были, на тягу вообще забил окончательно.

17. MOHAX

MOHAX Святая фарма

посмотри у меня в подписи примеры курсов от Фатуса, продумай вариант на себя, потом тебе подкорректирую - если захочешь. Но одно условие - оральные ААС не включай.

18. budlighter

budlighter Пионер химег

Утро доброе.
    Возможно, раз перерыв был на 7 лет(от химки) стоит попробовать курс тест+метан и потом уже тест+метан+дека
    Мое предложение по поводу этого
    1-10 суст 500\неделя
    1-6 метан 30мг\день
    11-14 тест проп 100ч\д
    Далее делаем пкт на кломиде или мост на тестостероне
    И второй курс
    1-12 дека 200-250\неделя
    1-12 суст 500-600\неделя
    1-6 метан 30-40мг\день
    13-16 тест проп 100 ч\д
    После этого ПКТ по тяжелой схеме
    На курсе раз в месяц сдаешь анализы(эстрадиол, пролактин, ферменты печени) приносишь их в ветку "Разбор анализов гормонов" и там тебе помогают(заранее закупись ингибиторами ароматазы и пролактина)
    ХГЧ можешь прокалывать по состоянию яиц
    А по поводу суставов-у меня в подписи ссылка

19. Komrad1982

Komrad1982 В бане

спасибо, посмотрел,
    из доступных препаратов подходит только №2
    пугают дозировки, хоть и написано "для опытных"

пока не знаю в каких пробирках удастся взять Сустанон и Деку,
    думаю на 6-8 недель
    200деки в неделю
    суст ??? через день долбить нет желания, можно ли делать большую дозировку (например 250мг) но через 3 дня? не знаю как там по полураспаду эфиров правильно... в мои годы ставили Омнадрен по ампуле в неделю и не жужали

по препаратам для ПКТ, у моего источника нет ничего, поэтому могу купить только то, что будет в аптеке

20. Komrad1982

Komrad1982 В бане

спасибо за вариант
    ставить раз в неделю?
    нет выхода на этот преп

это в аптеке без рецепта продают? можно коммерческие названия препаратов или действующие вещества узнать?

длина курса - 2 по 14нед для меня даже психологически тяжеловато... короче можно? 2 по 8?

по суставам спасибо, сегодня уже видел на главной странице, в следующие выходные бегу по Аптекам

21. budlighter

budlighter Пионер химег

Гляди
    И вообще, если думаешь, что морально не потянешь, сделай 1 курс с декой\сустом метаном на 10 недель(метан 6 недель)

22. Komrad1982

Komrad1982 В бане

спасибо за консультацию

23. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

На самом деле не льют ни пропик, ни метан. Заливает Е2.

• Нравится! Нравится! x 3
  24. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

После 30 и так уже хрен не блещет твердостью, так ты еще ему деки... вовсе завянет...
    Как на меня, первым делом тестостреон (в зависимости он длины курса, выбрать эфир и он же поможет сгладить ситуацию с суставами) + мастерон/болденон/примоболан. Это направлено будет на сила + пару кило мышц, как и хотел.

25. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Смотри варианты (я рекомендую № 2):
    1. 1-10 неделю ровным фоном 250 мг суста и 100 мг деки.
    2. 1-10 неделю ровным фоном 250 мг суста и 200 мг деки. Для суставов будет получше. Но на Доче рекомендованное отношение тесто/нандролоны как 2/1.
    3. 1-10 неделю ровным фоном 500 мг суста и 250 мг деки. Хорошие дозняки, это посоветовал Лайтер, только метан не включай - ну зачем он взрослому мужчине? я против метана - ты думай сам. Классическое соотношение тесто-нандролон, дозы рабочие, но возможно для тебя великоваты.
    Нужны гормональные анализы.
    Заранее необходимо купить Анастразол (ИА) и каберголин (ИП), возможно не понадобятся, но должны быть. Также на ПКТ заранее приобретай кломид, только после закупки всего комплекта начинай курс.
    Еще, выходы на коротких я не делал, поэтому и не рекомендую, начало ПКТ после 2ППР от крайнего инжекта. С учетом, что применялись эфиры деканоата это 30 дней. Опять таки в идеале: по результатам горм.анализов при снижении уровня теста до верхнего реф.значения.
    ХГЧ не понадобится, про второй курс думай не раньше,чем через полгода - тебе же куда торопиться? гормоналка устаканится - проверишь, как пережил.

26. Komrad1982

Komrad1982 В бане

Про пагубное влияние деки на боеспособность писюна я уже понял )) про "механизм" угнетения тоже почитал, поэтому и сам с опаской думал о включении её "в рацион". Если хондролон успешно суставы подлечит, то и вообще отлично.
    С целью расширения кругозора, чем метан плох? кроме задержки воды и удара по печени? он на что влияет в заветной цепочке выработки своих ресурсов?

всем ещё раз спасибо за разжёвывание

27. MOHAX

MOHAX Святая фарма

??? а про метандиенон ты с опаской не думаешь? А суст - смесь эфиров тестостерона - витаминки для гормональной системы? Я что-то не понял за негатив к нандролону при дозняке 200 мг/нед. Это тема не для этой ветки, но поясни уж, в чем опаски.

28. нетот

нетот этот

Дал жене прочитать ( у меня сейчас курс дека + тест + метан) она по смеялась ))

29. Элбро

Элбро Новичок

Ребят. А что скажите про курс. Турик + винстрол ?

Последнее редактирование: 27 окт 2014
  30. MOHAX

MOHAX Святая фарма

1. очень плохо.
    2. Объясни, зачем хочешь оба препа?