Первый курс | Страница 1630 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Дьяволъ

Дьяволъ Бывалый

Воу воу да я знаю что не Пкт, Вы не так прочли.Ингибитор по анализам? на ПКТ что нужно будет,напишите плиз.

2. Arti22

Arti22 Новичок

Сплю нормально. Единственное, что у меня нормально на курсе выходит. Перед курсом был слегка завышен прогестерон. Может он подскочил... Завтра иду анализы сдавать. Да хоть бы не перло, стало хуже чем до... вчера ноги делал, такое чувство, что голова вот вот лопнет, потом весь вечер мутило и головокружение... сегодня пропустил станозолол, вколол только пропик, ну в общем без изменений :(

3. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

с курсом конкретно определился? уколы или еще оралки будут?

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Arti22

Arti22 Новичок

давление в норме 120-135х 65-75, постоянно контролирую. Мне кажется это внутречерепное давление поднялось... по симптомам и ощущениям очень похоже. Не ожидал такой реакции, да и понять не могу на что? дозы детские же... видимо придется курс отменять и разбирать в чем дело, если есть предположение, будь добр - напиши...

5. MOHAX

MOHAX Святая фарма

ну что за хуня, да не бойтесь вы так, понаблюдай за собой, уйди с максималки, не работай на отказ в таком случае, с курса не сходи. Что за мужики пошли, пипец.... Воды пей больше...

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Arti22

Arti22 Новичок

я бы так же, наверно, ответил. Но явно, что то не так. До курса, полон сил и энергии, думал сейчас сейчас, я три года рос на творожке... сдал анализы, рассписал курс, питание, трени, пкт... первый день, ахуевший косяк с дозировкой стана -вместо 30 мг в сутки я три раза по 30 сожрал, еще на треню сходил, но вроде оклемался, на следующий день такой упадок сил, апатия, головные боли и так всю неделю... очевидно, что то не так, либо препы левые либо я мудак... Пропик сегодня сделал, стан пить не стал, лучше не стало...

7. MOHAX

MOHAX Святая фарма

да ты задрал, это нервы, ЦНС тебя подводит, не рви жопу и успокойся, ты во свех ветках постил - т.е. ты нервничаешь, просто трень и не очкуй. Если бы ты узнал дозняки Гризли, ты бы просто умер. У тебя реально бздешь... все, иди спи и не очкуй...

8. Arti22

Arti22 Новичок

лан, я тебя понял. надеюсь ты прав! Спасибо.

9. Xtaz

Xtaz Новичок

Когда не прёт от препов, настрой падает, по себе знаю. Я на курсе. 7 неделю. Мне тренер-советчик с дозировками напорол, спасибо тут ребята поправили. Но это полбеды. На курсе, почти не прибавил в массе и силовые почти стоят. Хотя диета спорт пит все норм. Иногда чувство что препараты не работают. И настроение падает посде первого подхода. Решил не сдаваться, довести до конца и ебашить как есть. Чего и тебе советую. Чем больше переживаешь - Тем больше настрой падает и хуже чувствуешь. Психосоматика какая то.

10. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Ну так может у тебя действительно препы не рабочие? Что там у тебя? Анализы?

• Нравится! Нравится! x 1
  11. Arti22

Arti22 Новичок

Может и так... На анализы гляну - увижу, что все гуд может и дела пойдут. А ребята тут действительно толковые. Спасибо им...

12. Xtaz

Xtaz Новичок

Решил добить до конца. Потом сдать анализы посмотреть ... Какие то 3 недели осталось, сдам анализы и начну на пропике выходить. Была у меня такая история одна. Когда болел плохо, обычные лекарства, которые на всех работают мне давали отрицательный результат, врачи голову ломали. Потом один толковый сказал, что у меня мутация организма .. И нормальные препы дают или никакой или отрицательный результат. И путь мне или перепробовать все, пока не найду рабочий препарат, методом тыка, или в клинику ДНК в Пендосию, что никак не по карману. Думаю может и здесь та же хрень и результат позже будет. Так что подожду. Если помнишь меня Деуа суст метан. Метан уже выключил. Прирост 3 кг который в обьемах не ощущается. Форма мышечная только ижменилась. Визуально вырос. Но не сильно. И Вода вообще не собирается. Должен вроде ссатт два раза в сутки, а иногда ощущение что на диуретиках. И эффект как будто я не на массе, а на сушке. Хотя белка 2.5-3 грамма в не тренировочные. И 3.5 в тренировочные. Только сном грешу. 8 часов ну никак не получается. Закончу по анализам посмотрю. Может препы левые. Беда у нас с препами. Не в Россее матушке я. И дилов нормальных, чтобы не кинули найти трудно. И за эти очень хорошо выложил ещё и по знакомству.

13. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

А зачем дожидаться конца курса и делать анализы? Сейчас самое время (3 недели это не мало совсем)! Увидишь картину, а вдруг там, что то одно только работает, мне кажется дека :vaunew:, так это могила. И если картина вовсе плохая то уже начать проп или вовсе закончить эту хрень. Ну логично же...

• Нравится! Нравится! x 3
  14. Alpha Dog

Alpha Dog Бывалый

круто, а не скажешь какая партия турика? 0117 взял, со след. недели с пропом хочу.. :) вроде даже код валидности есть )

15. Evgen161

Evgen161 Бывалый

конечно)

Вложения:

• IMG_0333.JPG
      IMG_0333.JPG
      Размер файла:
      2,3 МБ
      Просмотров:
      30
  16. tas

tas Новичок

Всем доброго времени суток! Подходит к концу первый курс (проп+турик 100+40). В принципе результатом доволен. По силовым +13кг в жиме к макс и +20(!!) к рабочему. По массе набрал около 10кг (был 77) сейчас около 87. Честно говоря, в массе рос первые 4 недели и в этот же период нормально питался, потом была командировка и около недели без тренировок курс не прикращал и приехал набрав не много сала. Плюс простыл и тоже тренировался не в полную силу. Далее опять начал набирать форму и пахать..... Ещё заметил, что после 4 недель курса препы стали на много слабее действовать, уже нет такой дкой забитости и пампинга..... Курс планировал на 8 недель, но сейчас понимаю, что 6 было бы за глаза остальные 2 недели нужно либо увеличивать дозировки либо это деньги на ветер (только мое личное мнение). С понедельника начинаю ПКТ. В целом курс прошёл нормально, помочек небыло, почти не залило, в последнюю неделю на спине прыщи появились. Анастразол слава Богу не понадобился!
    Вопрос к опытным по ПКТ. Планирую кушать Кломид по схеме 15дн 50мг + 15 по 25мг + 15дн ч/з день по 25мг. Что добавить к кломиду? Планирую пропить карсил и что-нибудь желчегонное. Питание как-то нужно корректировать на ПКТ или как кушал так и продолжать кушать? Что добавить из спортпита?
    По тренировкам на ПКТ буду снижать время тренировок и веса немножко тоже.
    Спасибо за советы! После ПКТ обязательно сдам анализы.

17. farmadude

farmadude Бывалый

Веса снижай значительно, иначе можешь травмироваться. Вообще можно добавить трибулус.

18. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Охуеть! + 10 кг к массе это почти не залило? Рос первые 4 нед., а потом уже все (это уже организм дальше не мог от воды раздуватся):avtorklif:
    Как у вас все просто... а главное все ввосторге от этого...

19. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

слава богу анастразол не понадобился! :metalhead:

20. tas

tas Новичок

Друг, ты делаешь выводы не видя человека.... если я сказал что почти не залило, то мне есть с чем сравнить в зале!

21. kusaka79

залило - это не значит что ты стал как капитошка. Вода кроме как под кожей, может задерживаться и в мышцах. Вот только на ПКТ и после него, она вся уйдет. И потеряв больше половины набранного, ты поймешь, что был залит.

22. Farang84

Farang84 Бывалый

Точно такой же курс закончился, набрал 5 кг за 6 недель из них три слил за первые две неделе ПКТ, анастрозол пил последние две недели курса. 10 кг набрать мышцами крутовато на мой взгляд...

23. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Да парни, ну залило, ну и что? Да, потом слив, да - сила упадет. Это минусы. Но это первый курс. Набор 10 кг с водой - это позитив для кочки, это - самое главное - опыт. Если давление не накрыло, кровь из носа не шла, ну и хорошо. Опыт в позитиве есть, сейчас поимеет опыт в негативе после "слива". Это все необходимо, без этого никак.
    Конечно, по уму надо сказать, типа где анализы, надо снижать Е2 и т.д.

24. kusaka79

Монах, ну тыж понимаешь, конец дня..... который он сегодня по счету уже?

25. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Опыт опытом, сам радовался когда заплывал от того же меташки. Но были бы в то время форум этот и люди адекватные такой хуйне вовсе не радовался б.
    На мой взгляд, когда уже есть под рукой правильные советы, радоваться набранной водичке и совсем не известно или там хоть бы кг мяса прибавилось - глупо. Все есть под рукой, что бы свисти негатив до минимума.
    Или может это уже с годами приходит... осознаешь, что настоящая работа - это когда уровень жира держишь тот же, а растишь именно мясо!!! И понимаешь, что залиться водой или заплыть жиром - проще простого и еще кушать для этого таблетки...

26. ЭтоТвойБро

ЭтоТвойБро Бывалый

Чувствую забитость с середины и до самого конца курса, к концу дозировку не поднимаю, бывало даже уменьшал, у меня лично рост начинается с середины курса и так до конца, может организм такой, но привыкания как такого нету. Из спортпита на ПКТ, креатина самого обычного добавь.

27. neuro73

neuro73 Новичок

Ребята кто как борится с акне/прыщами ?

28. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Мочалкой!

29. tas

tas Новичок

Мнение опытных уважаю, Ч по этому обязательно прислушаюсь! Посмотрим сколько солью после ПКТ. Честно говоря, командировка не немножко все подпортила, неделю без тренинга и при этом кушать "витамины" это не айс. В общем действительно, опыт получил, пришло небольшое понимание что как работает, думаю что второй будет лучше)))) Весной хочу конкретно подсушиться и пару кг набрать!)

30. Пылесос Джони

Пылесос Джони Новичок

Занимаюсь ББ и Кросфитом. Хочу первый курс на набор сухой массы/силы. Денег на анавар нет, думаю про винстрол. Стоит ли пить винни соло, или лучше в сочетании с эфирами тестостерона? Намного ли хуже оральная форма инъекционной.