Первый курс | Страница 1628 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Монах, все просто молодеж же мыслит:- "Норм курс же стоит под тридцатку. Щас я быстро разок декой-митаном закинусь и норм, ненадолго же, недельки на три, а вот следующий курс конечно как полагается сделаю... " и так на каждом шагу...

• Нравится! Нравится! x 2
  2. MOHAX

MOHAX Святая фарма

да, плюс на разгрузку ЦНС литр вискаря еженедельно по 3.т.р. считай на 3 месяца - это ого-го:trollface:

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Gonzo

Gonzo Новичок

Привет, разумеется да, правда я считал с 20кг мешком лактомина и 1кг аминокислот, так что после курса и пкт ещё должно остаться))) а то какой смысл будет если я возьму курс, а денег на еду останется с гулькин х... нос.

4. Arti22

Arti22 Новичок

Ребят, всем здрасте. Беда у меня случилась( идет четвертый день курса станазол 30 мг + проп 50 мг через день... Кроме периодической головной боли, апатии и отсутствия желания идти на треню - ничего не ощущаю. Хожу через силу. Питаюсь правильно, к этому с умом подошел. Витамины Animal pak, Animal flex. omega 3 и прочее разводилово... Что я делаю не так? как думаете? Курс первый, не хочу чтобы он мне таким запомнился... Хотелось подсушиться и прибывить... HELP(

Последнее редактирование: 23 окт 2014
  5. Lima

Lima Бывалый

где ты указал "балкан" то?
    Я брал кломид от альфы(оригинал 100%) меньше чем за 1к)) Правда на небольшой скидке урвал)
    Так что ничего не путаю)

6. Gonzo

Gonzo Новичок

Ты меня пугаешь, я учитывал вроде с таким запасом что у меня после курса и пкт ещё останется (я учитывал 20кг лактомина и 1 кг аминокислот). Может кто нибудь помочь с подробным расписанием курса турика с пропиком + подробное описание пкт с ориентировочными ценами. Если это не бесплатно, скажите сколько) только не чувствуйте себя обязанными мне, просто если есть желание так сказать)

7. TheKam

TheKam Новичок

бросай это всё) и кушай бананы ) быстрей вырастешь !

8. Keln

Keln Навстречу астероидам

Турик и пропик баянистый курс, тут его найти можно очень легко, за деньгу тебя может провести Сашан в волшебный мир фармы.
    И я не пугаю, это действительно очень дешево. Когда сядешь на "приличный" курс, а не ознакомительный и достигнешь приличных результатов, при этом заботясь о здоровье, поймешь о чем речь

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Arti22

Arti22 Новичок

Я бы посмеялся с тобой, по соревновался в остроумии и тд, но, давай в другой раз дружище. Хотелось бы по делу совет услышать...

10. Gonzo

Gonzo Новичок

Мне один мудрый человек сказал что сначала попробуй первый курс, то что он баянистый это даже плюс, в этом деле оригинальность особенно по неопытности может быть чреватой. А где его искать? Я думал тут и найду тема вроде так и называется "Первый курс" :))

11. TheKam

TheKam Новичок

ок дам совет) настрой себя психологически и пей не через день а каждый день !проп уменьши до 40

12. kusaka79

Искать - листать страницы и периодически читать.

13. MOHAX

MOHAX Святая фарма

что сделать с пропом? ты зачем такие советы даешь?

14. Arti22

Arti22 Новичок

стан и так в день по 30мг

15. TheKam

TheKam Новичок

пробовал бы методом тыка , пока не почувствуешь

16. Keln

Просто он дебил
    А ты иди гормоны сдавай

• Нравится! Нравится! x 3
  17. Arti22

Arti22 Новичок

анализы сдавал, был немного прогестерон и пролактин завышен, отдохнул пару недель, все в норму пришло...

18. Arti22

Arti22 Новичок

к курсу сознательно подходил - анализы, витамины, план тренировок пкт, а тут 4 ый день и хуй пойми че вообще(( не то что тренить, работать то в падлу, до курса все норм было(

19. Keln

Сдай общий, биохимию. Может у тебя такая реакция на преп, может загнал себя, может вместо препов туфта. Хуй его знает, если совсем печаль - отменяй курс и отдохни от тренировок

20. Arti22

Arti22 Новичок

спасибо, пкт, как думаешь, потребуется? 4 дня...

21. Keln

Думаю нет

22. TheKam

TheKam Новичок

высокий интеллект:buba: :clown:
    Сам до х*я подсказал!

23. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

загон в башке либо перетрен, ААС тут не причем, 4 дня прошло только, смешно.

24. Keln

Не отрицаю, равно как и не отрицаю наличие какой-либо параши в масле, хер знает чо он брал и где брал, так может проявляться непереносимость этой самой параши. Равно как и хуй знает чо у него там в таблетках

25. kusaka79

Зато по делу, а не хуйню, как ты.

26. Thorbjern

ну честно говоря реакция на препы довольна известная, высокая температура, плохое самочуствие ощущение как будто гриппом заболел. У меня вон весь курс от альфа пропа кашель, вот по идее не должно быть, укол ставлю и все весь день покашливаю.

27. Keln

Это мы проходили и не раз :)
    Ну мало ли какой организм у паренька, как он это воспринимает, тем более тут на условно качественные препы такая реакция, а его хрен знает в каком подвале и кто бадяжил. Я посему и посоветовал общий и биохимию, там можно будет хоть глянуть бушует иммунка или нет, да и полезно это, знать состояние своей крови.
    А так конечно, если начал жрать и стало херово - не жри

28. kusaka79

Уж не трен ли у тебя в пропе? Не обманывай себя, сидишь на трене - имей смелость признаться парням...:trollface:

• Нравится! Нравится! x 2
  29. Thorbjern

совет твой мудр)

30. kusaka79

А если я начал и меня прет? :metal:Можно дозировку поднять?