Первый курс | Страница 1626 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Gonzo

Gonzo Новичок

а как принимать и сколько нужно покупать и какая разница будет в силовых показателях относительно турика?

2. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Дружище, может ну его нафиг эту фарму?

• Нравится! Нравится! x 8
  3. Gonzo

Gonzo Новичок

Спасибо, ценный совет :) рад что вы тут такие отзывчивые и дружелюбные.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

А ты знаешь о ПКТ? О ароматизации? О ослике по имени ИА?) если скажешь все то посоветуем курс, а так твои знания в фармакологии кажуться ничтожными)

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Stas87

Stas87 Бывалый

Было бы прикольно сделать так, что если ты хочешь написать в эту ветку, то должен пройти тест на адекватность=)))Всем добрейшего дня!!!

• Нравится! Нравится! x 2
  6. MOHAX

MOHAX Святая фарма

не, ну это же ветка Первый курс. Парни, это интернет, свобода, бла-бла-бла... давайте, без ограничений, пишут бред - ну и пофиг, игнор. Свобода дороже.

Крыжовник, красава:
    Если сможешь объяснить свой курс (то есть зачем каждый преп, его дозировка, период приема и т. д.), то я тебе расскажу почему он говно!
    (с) KrizhovniK

• Нравится! Нравится! x 8
  7. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Ты еще мою подпись не видел :metalhead:

8. Gonzo

Gonzo Новичок

Да они не кажутся ничтожными, они и есть ничтожны. Вообще я не за написанием курса обратился, а узнать какого контролировать свою нервную систему на курсе туринабола, но раз вы настаиваете на том что мне нужно ещё что то узнать я буду рад если вы поделитесь парой ссылочек с информацией))

9. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

В интернете полно всяко разного да и тут на доче тоже. Так что узнаешь хотя бы то, что я написал можешь обращаться в ЛС.

10. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

громкое заявление!
    Твое счастье, что никто не читает предыдущие страницы )))

11. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

Ну я исправился))

12. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Надумал турик, ну так пробуй. Изучай себя и как стероиды действуют на тебя. Почитай о препе, его свойствах, недостатках. Придерживайся рекомендаций по применению. Никто тебе не скажет как он подействует именно НА ТЕБЯ! Так что это все эксперименты на себе. Ну и в добрый путь, новоиспеченный химик!:metal:

13. Gonzo

Gonzo Новичок

То есть ещё не факт что если я начну принимать турик то моя нервная система станет ещё более не стабильной? ну и не факт что наоборот соответсвенно, бывают абсалютно разные случаи, я правильно понял? Или всё таки советуешь деку? просто мне на первый курс советовали либо турик либо оксану, про деку вроде бы говорили что могу свихнуться ваще))))

14. я ваще спокойный как удав, а на простом курсе типа проп+метан меня ничто не может вывести из себя, а вот трен немного будоражит нервную систему, но не сильно, никакой агрессии нет и в помине
    но это я такой, некоторые на курсе звереют прям

15. tolay

tolay Новичок

Друг набрал 12 кг с этого(лично с ним в зал ходил и замеряли)меня больше волнуют побочки,ну у него их нет,он даже пкт не делал,можешь что лучше посоветовать?

16. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Друг набрал и ничего не слил? такого не бывает, тем более без ПКТ. И то что у него ничего не произошло - не значит что и у тебя все будет гладко. И не факт, что ему это никак не откликнется в будущем.
    Ну и самое главное - здесь не дают советов как курсить молодым людям до 21 года. как минимум. Ибо никто не хочет брать на себя даже моральную ответственность за твою убитую гормоналку.

17. ну что тебе еще посоветовать? все правильно тебе написали:kachok2:
    тебя правильно учат, а ты нас расстраиваешь..... :nono:
    учить тебя, сопляка, не переучить! :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 11
  18. farmadude

farmadude Бывалый

Для вновь прибывших дуралеев было бы неплохо создать доступный FAQ, типа анкеты, им же сцуко в лом напрячь свои недоразвитые мозги, чтобы покурить форум хотя бы 2-3 часика, в которой будет доступным языком расписано об дуге ГГЯ, об ИА, АЭ, о ПКТ в целом, после тест от бывалых... Я думаю, что кол-во уникумов, которым жители веток чем-то "обязаны" резко упадёт.

• Нравится! Нравится! x 3
  19. ЭтоТвойБро

ЭтоТвойБро Бывалый

Я так и думал, что тебе мало будет)) Давай во все тяжкие! Мы только за! :metalhead:

20. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

ништяк папаша стимулирует, делом стимулирует :xdnew: с первым яичком походу уже разобрался :trollface:

21. Gonzo

Gonzo Новичок

да мы ещё и сволочи полнейшие достанем даже мёртвого, амбиции же хлещют)))) а если по делу, то часика 2 - 3 кручения форума дабы по читать был бы только за, но у вас же тут куча шифровомодных названий что в итоге получается куча без толковой информации вообще не по теме... так что я всеми руками и ногами за FAQ для нас дуралеев умалишенных)) а вообще если тебя данные ситуации так сильно раздражают, может имеет смысл не участвовать в помощи этим дуралеям ленивым и не тратить свои нервы?)

22. sass100

sass100 Новичок

Здравтвуйте. Подскажите кто пробовал фирму Jintani Labs. Очень уж цена заманчива. Алексй Балтика как я понял не оттуда, мне-бы местного дилла. Спасибо.

23. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Чем дороже преп, тем он меньше имеет побочек. И если есть деньги на оксандролон, то это буде вообще рай для тебя.
    Слово "дека", лучше забудь как плохой сон!
    Для нервов или от нервов есть свои препы...

24. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Все названия можно раскурить, если не ленивый.
    А если ленивые, то может мы и химичиться за вас будем ;)))

25. Gonzo

Gonzo Новичок

да не всегда понятно даже стёб это или реальное название, вот выше мне сказал человек знаешь что такое ослик иа? да тут хоть луписьконёмневсвойогород весь интеренет находит только персонажа из советского мультфильма. да я понимаю вас прекрасно ребят, сам работаю по профессии о которой многие даже не догадываются что такие вообще есть и слышу кучу однотипных вопросов и дай Бог что попадётся умный слушатель который будет с полу слова понимать. как говорится любой дурак умному может рассказать чё делать, а ты попробуй дураку объясни :) если вам не интересно толдычить одно и тоже может пора уже на боковую? конкретно каждого из вас никто не заставляет отвечать :)

26. MOHAX

MOHAX Святая фарма

завтра

27. tolay

tolay Новичок

Я буду курсить в любом случае,лучще посоветуйте что будет более хорошо,какой стероид брать на 1 курс,спортом я занимаюсь всю жизнб\ь.

28. Alpha Dog

Alpha Dog Бывалый

звучит как угроза ))

29. Chuckie

Chuckie В бане

Ребят как вам сайт? https://athleticpharma.com можно ли заказывать в РФ (Чтобы без палева было) Так как доставки идут с белорашки

30. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

Не фигня, там кидают до тех пор пока 21 годик не стукнет)