Первый курс | Страница 1622 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Бомбезно работает кардио сутра на голодный желудок! Ну а так по возможности по чаще, да хоть целый день, на сколько тебя хватит, это же кардио то есть трата энергии. Или ты думаешь, что какой то бег всего 30 мин в день сможет тебе сжечь тот калорийный хавчик? Ищи свою колею, пробуй и выводи для себя правильную методу. Пробуй на себе. Не бойся. Пей яйца, очень хороший белок и не будет набит желудок. В твоих руках - твой вес!
    Будет у тебя более белковый рацион - будет меньше кардио по жизни, а так если жрешь все то и хуячить надо больше!

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Deleted

Deleted deleted

пить яйца ? вы серьезно ?

3. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

А как же! Что там уже с ними не так?

4. Deleted

Deleted deleted

Нельзя этого делать. Во-первых он очень плохо усваиваться, во-вторых высокий риск заполучить сальмонеллез, ну и самое главное это приводит к дефициту Биотина

• Нравится! Нравится! x 2
  5. eJLe

eJLe Бывалый

сырые яйца плохо усваиваються

6. Keln

Keln Навстречу астероидам

У меня батя в своё время ебашил "Гоголь-Моголь" 2-3 яйца в стакан, ложку сахара, взбивал и ебашил залпом

• Нравится! Нравится! x 3
  7. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Плохо усваивается? Честно сказать, не замечал такого. Ну сравнительно с BCAA, то естественно :)
    Сальмонеллез? Очень сомнительно. Ну пускай проваривает :)
    Биотин идет с многих источников. На крайняк, если произойдет этот дефицит, можно проколоть витамины.
    Что же это так яиц боятся нынче? Всех за зомбировали спорт питом?

8. Deleted

Deleted deleted

их не нужно пить. В этом нет профита. Биотин прокалывать чтобы яйца пить? Вы издеваетесь ?
    Он вообще почти не усваивается из-за своей структуры, яичный белок должен быть в твердом состоянии чтобы нормально усваиваться.
    Я никого не переубеждаю просто говорю это опасный перевод продуктов.

• Нравится! Нравится! x 5
  9. Deleted

Deleted deleted

Я тоже иногда делал коктейли на перепелиных яйцах, но все это перевод продуктов.

10. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Ну я же не заставляю кого то пить яйца! Выражаю просто свое мнение и свой опыт.
    Все прекрасно знают о "вреде" яиц, только вот забывают, что человек должен питаться продуктами животного происхождения (что и было на протяжении веков). И природа видимо не учла, что яйца будут пить :)
    Конечно есть у каждого свое мнение. А еще опыт... А еще интернет... И выходи каламбур. Уже настолько вся инфа заточена под чьи то интересы, что завтра воздух станет вреден :)

11. eJLe

eJLe Бывалый

поэтому и жили люди до 30 лет:trollface:

• Нравится! Нравится! x 5
  12. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Ладно, все против яиц, убираем их значит. Не пей яйца!

13. Gusar 35

Gusar 35 Новичок

спасибо тебе

14. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

Пожалуйста тебе

15. Deleted

Deleted deleted

я не из тех людей которые оперируют газетными вырезками, есть много научных подтверждений того что в человеческом организме жидкий яичный белок плохо усваивается и что он не дает поступать витамину В7 в организм.

Человек как любое другое живое существо приспосабливаться и адаптируется под условия жизни потому что что наши пращуры принимали в пищу еще не значит что и нам это нужно делать. У меня были люди с сальмонеллезом, поверьте это не то что вам бы хотелось в себе завести. Тоже были любителями "оздоровится" видите ли сыроядение новый тренд и омолаживает и от рака лечит.... а по факту не так все хорошо как кажется.

Да и вообще я пытаюсь до вас донести что такой способ употребления яиц просто не продуктивен. Но раз вам нравится, мне вас переубеждать просто постарайтесь не давать такие советы, так как официальная медицина этого не одобряет.

• Нравится! Нравится! x 12
  16. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Будим в дальнейшем опираться только на медицину! Замяли тему :)

17. sashka45

sashka45 Новичок

Ребята, планирую 6 недельный курс турика по 30 мг + фенилпропинат 100мг ч.д? Как Вам такое сочетание? Не частой ли будет инъекция фенилпропината, раз он до 4-5 дней активный?
    От курса хочу поднять силовые + увеличить массу.
    О себе 29 лет. стаж тренировок 1.3г., 71кг.
    Выслушаю Ваши советы! Спасибо!

18. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Все хорошо. Вот только турик....хотя так и ешь

19. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Под фенилпропинатом мы что подразумеваем? Нандролон фенилпропионат? или тестостерон фенилпропионат?
    так-то разница есть в препах...
    Хотя стаж 1,3 года - это что? охуеть какой опыт тренировок... За первый год только технику осваивают...

20. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

А у меня нет настроения сегодня глумиться (((

21. sashka45

sashka45 Новичок

тестостерон фенилпропионат

22. MOHAX

MOHAX Святая фарма

А то, что ты отзанимался всего год с хвостиком и хочешь фарму - это по твоему нормально?

• Нравится! Нравится! x 3
  23. Stas87

Stas87 Бывалый

Зато он не начал дека+метан!!!это редкий тип новичка.....новичок-думающий:bayan:

24. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

Дека+метан охуенный первый курс! Почему его все не любят?! А если еще на ПКТ тамокс, провирон и всеми любимый клен то это считай самый лучший курс вообще! Ты походу не шаришь, учи мат часть!:subj::xdnew::xdnew::xdnew:
    Доброго всем утра)

25. Arti22

Arti22 Новичок

Мужики!!! Доброго дня!! ВЫРУЧАЙТЕ! Весь на измене сижу!! В общем первый курс у меня стан 30 мг +проп 50 мг!! Подошел основательно, ветку читал, курс составил, пкт, анализы все дела, все расписал ПО МИНУТАМ! Вчера первый день курса, вскочил как дети бегут под елку в рождество я побежал хавать ФАРМУ и блять с дуру сожрал 30 мг станозола потом еще и еще, короче 90 мг у меня получилось, запутался в цифрах знаю, что 30 надо В ДЕНЬ А НЕ ЗА РАЗ!(( и это первый день, первого курса... ошибку понял только вечером и такая аппатия меня постигла, весь день голова болела...(( Ребят как лучше быть то? Жить буду? Может анализы сдать? Прервать или продолжить по 30 В ДЕНЬ! Всем спасибо, вы тут все большие молодцы( а я косяк короч(( HELP(

26. Stas87

Stas87 Бывалый

Без ГР это вообще не курс:prayy::lol::lol::lol:

27. Stas87

Stas87 Бывалый

День один пропусти оралку, а дальше иди по 30 мг в день! а проп по 50мг каждый день?

28. Arti22

Arti22 Новичок

через день...

29. Stas87

Stas87 Бывалый

добавить еще 50 и должно быть по 100мг через день...

30. MOHAX

MOHAX Святая фарма

ну, бля, ты прикольный...
    Это как у меня дети после Нового года просыпаются, и бегут смотреть, что Дед Мороз подарил.:petro:
    Так и ты от радости.
    Ладно, не очкуй, все нормально, скоро умрешь от передоза:lol:.
    Почему стан взял к пропу, сможешь объяснить?