Первый курс | Страница 1620 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Я писал? Наверное ты что то перепутал... Но не страшно. Видимо писали о пропе, что тебе и подойдет!

2. Keln

Keln Навстречу астероидам

Оксана/турик

3. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

Не будешь колоть, не будешь химиком!) а оралки все в топку!)

4. Ivannn

Ivannn Новичок

Спасибо огромное!!!

5. MAMONT1

MAMONT1 Жирный как поезд пассажирный

иньекции хочуоставить на второй крс

6. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

Ставь первый, второй, третий и т.д.
    Пропик и метан

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Alpha Dog

Alpha Dog Бывалый

пропик + турик

8. Teoretik-RnD

Teoretik-RnD Новичок

Нужен совет! Я начал курс метан соло, с 16.10 начинал по пирамиде, сейчас второй день пью по 30 мг (Метан от вермоджи). Говорили что будет повышенная сексуальная активность, отличное настроение и самочувствие. Но я нечего этого не чувствую, на девушек реагирую как обычно, состояние мое тоже особо не изменилось, только голос немного поменялся, и водичкой подзалило меня. Друг пьет тот же метан только+пропик, и у него уже дано башню снесло...
    В чем может быть проблема? Означает ли это что и курс у меня будет не эффективный?

9. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

Все нормально с твоим курсом метана, но Метан соло хуйня. Пропик добавь. Друг правильно сделал, а ты нет!

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Teoretik-RnD

Teoretik-RnD Новичок

У меня первый курс, нельзя два препа! Почему нет настроения повышенного и активности сексуальной?

11. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

Это ты будешь школьникам рассказывать, что мол первый курс только соло! Кто тебе обещал сексуальную активность от метана? На будущее метан соло как и любой стероид (кроме теста) подавляет собственную выработку тестостерона, по этому соло не рекомендуется без теста! Понял?)

• Нравится! Нравится! x 3
  12. Teoretik-RnD

Teoretik-RnD Новичок

Пиздец! И что мне делать?

13. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

Докупи пропика и сделай норм курс. У тебя же только 2 день

14. Teoretik-RnD

Teoretik-RnD Новичок

Мне парень говорит что нерабочий метан у вермоджи сейчас. Я тогда прерываю курс и пиздец.... ПКТ можно не делать?

15. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

Нахрена? От метана, насколько я знаю, тех признаков которые ты написал не наблюдается! Так что не парься и сделай курс с пропиком. А если уж надумал бросать то ПКТ сделай недельку.

16. Lima

Lima Бывалый

бля, ты надеялся, что твой метан от 20мг включится сразу ???? Пиздец.

17. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

У меня на метане охоты на телок тоже не было, а вот вздрочнуть всегда твердел... так что не парся, надеюсь дрочить умеешь!?

• Нравится! Нравится! x 7
  18. MOHAX

MOHAX Святая фарма

не путай людей. Тестостерон энантат не входит в состав сустанона.

• Нравится! Нравится! x 2
  19. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Слышь Теоретик, что за истерия?
    1. В 23 года соло метан - для знакомства с фармой пойдет. 30 мг в день на 6 недель (или 5 недель).
    2. Ты же не женатик - ты качок - зачем тебе бабы, пусть висит:trollface:
    3. С курса не соскакивай, с чего вдруг он не рабочий?
    Если реально: ты очкун. 4 дня - это ни о чем. Не хочешь продолжать - заканчивай. ПКТ не нужно - это без подъебов. Реально еще гормоналка твоя не отреагировала так, чтобы требовалось ПКТ.

• Нравится! Нравится! x 6
  20. pol

pol Новичок

метан самый эталон щас от ГД!! найди только норм дила без палева) ( пы.сы. Паркеры например как вариант)

21. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Я тебе даже больше скажу, вермодже вообще сейчас не работают(вроде бы временно), так что либо ты где то остатки урвал, либо, я уверен, фейк хапанул. Второе сейчас вероятнее всего

22. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Ему же его парень сказал, так что инфа 100 %

23. Дээээнчик

Дээээнчик Новичок

Опытные товариши, исходя из своего спортивного опыта, будьте добры растолкуйте какая из программ будет эффективнее в наборе массы и топке жира на курсе (Тест 250 в неделю+Прима 300 в неделю+Метан 20 в день), после курса ПКТ

Исходные данные:
    1. Мужчина
    2. 28 лет
    3. Мезоморф
    4. Вес 82
    5. Жира около 20%
    6. Питание около 2700 Ккал ( белков 140 гр в день)
    7. Занимается в зале 3 раза в неделю на массу

Вопрос в том будет ли разнится между вот такими подходами для топки сала?:

а) Занятия на массу 3 раза в неделю по 60 минут, питание стандарт 2700 ккал, + 30 минут кардио после качалки
    б) Занятия на массу 3 раза в неделю по 60 минут, питание стандарт 2700 ккал, + 3 раза в неделю кардио по часу
    в) Занятия на массу 3 раза в неделю по 60 минут, питание стандарт 2700 ккал, + после курса 2 недели КленБутерол
    г) Занятия на массу 3 раза в неделю, по 60 минут питание стандарт 2700 ккал, - 500 ккал ежедневно

У само опыта нету чтобы понять в чем разнится, прошу опытных товаришей высказаться!

24. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

По моему скромному мнению, 2700 ккал - мало для тренировок на курсе. Просушиться наверное получится, набрать - сомневаюсь.

25. Lima

Lima Бывалый

О, антикатаболик :trollface::trollface::trollface:

• Нравится! Нравится! x 6
  26. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Так то блокатор кортизола и для удержания силовых еще

• Нравится! Нравится! x 7
  27. Lima

Lima Бывалый

:lol: извиняюсь, я еще не настолько осведомлен.

28. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

В натуре с деканоатом попутал. Ну что, бывает)

29. Deni_ka

Deni_ka Новичок

Добрый день.Хотелось бы уточнить подскажите. Заканчиваю курс турик соло по 40мг. Вопрос по ПКТ 15*30/15*15 фарестона, после первой недели Трибулус + цинк по 50 мг правильно?)

30. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

Карсил, вит е добавь еще