Первый курс | Страница 1616 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

пкт: кломид, вит е, цинк, трибулус, карсил
    еще на 2ой неделе анализы обязательно е2, пролактин, тест общий и по анализам ИА.
    остальное не из этой ветки

2. aleks-arkadij

aleks-arkadij В бане

доброго времясуток пацаны! подскожите пожалуйста еще раз, сегодня купил "цианокобаламин" какая дозировка нужна для первого раза? и колоть нужно каждый день? и норм попрет??? заранее отдали за ответ. и кстатипобочки не какой не будет? если будет точто может быть?и страшноли это?

3. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

об этом препе первый раз слышу. сейчас ребята еще подтянуться может че скажут по нему

4. aleks-arkadij

aleks-arkadij В бане

хорошо спасибо.

5. Alan73_spriner

Alan73_spriner Новичок

Здравствуйте, что можете посоветовать использовать из фармы на 1 курс в таком спорте как Лёгкая Атлетика в спринте?

6. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

в 19 ненадо курсить!

7. zoxan16

zoxan16 Новичок

Дозировки?

8. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

полистай я писал где-то недавно

9. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

А ты знаешь, чем они различаются?
    Насчет деки - сложный для использования препарат, нужен опыт администрирования курса, опыт по ощущениям понимать реакцию организма и проч. короче не на 1-й и даже не на 5-й курс

10. zoxan16

zoxan16 Новичок

Чем они различаются это я конечно знаю

11. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Ну значит и нам расскажешь?

12. eJLe

eJLe Бывалый

Планирую первый курс Суст+ТриТрен+ФармаНолт(смесь нандролонов), помогите с дозировками:xdnew:

13. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

убери суст и добавь тамокс):xdnew::xdnew::xdnew:

14. eJLe

eJLe Бывалый

след курс такой засандалю, гулять атк гулять:trollface:

15. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

клен не забудь!:subj:

16. тлехас

тлехас Новичок

всем привет. хочу захимариться чтобы повысить выносливость и силу. посоветуйте что нибудь

17. Lima

Lima Бывалый

Советую определиться и хотя бы попытаться чуть пошевелить мозгами.

18. FaTher

FaTher Отец

Привет всем! Вот есть што у меня :subj: - Суставер 250 х 10мл - 2 шт., Гонада 5000 ед -1 шт., провирон от Веры 25 х 50, Кломидушки 25 х 50 и банка Трибулиса 90 кап х 1500 мг. Что можно из этого составить? Суст будет соло однозначно!!! Не надо ничего добавлять плис! По ПКТ возможны варианты. но скорее всего будет то что есть только. Заранее благодарен! :metalhead:

19. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

Привет. Ну без добавления будет не курс, чушь явная! Смотри сам.

• Нравится! Нравится! x 1
  20. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Ну так сам же и составил уже: тест соло, провирон где то с третьей недели и ПКТ. Гонада останется к тяжелым временам.

21. FaTher

FaTher Отец

Спасибо!

22. daiverkot

daiverkot Морской Волк

это не мифическое мнение какое то..а знание людей,которые на чужОм и своем опыте и изучении действия химии на организм человека а так же многочисленных анализов дают тебе совет..поэтому не надо задавать глупых вопросов-а почему ты так думаешь? ОНИ НЕ ДУМАЮТ-ОНИ ЗНАЮТ..к тому же они не говорят тебе там про всякие пролактины и эстрадиолы-про них ты наверное и не слышал вовсе..ОНИ ТЕБЕ АЗЫ ГОВОРЯТ

23. тлехас

тлехас Новичок

советую тебе осознать свою ущербность и пойти на хуй)

24. Keln

Keln Навстречу астероидам

Того же я посоветую и тебе

• Нравится! Нравится! x 3
  25. Hooliganoff

Hooliganoff Новичок

Добрый день! Нужен совет опытных спортсменов. Стою перед выбором: начинать ли свой первый курс или пока продолжать работать без фармы. Мне 27, рост 188, вес 82. Занимаюсь в течении года практически стабильно (было 3 перерыва в 2-3 недели). Начинал с 77 кг, т.е. прибавил 5 кг. Не смотря на использование спортпита (протеин 2г на кг веса, гейнер после треньки, BCAA, периодически курсы креатина) и соблюдение высококалорийной диеты, пробить 82 кг не получается. Всегда был худощавого телосложения и наконец занялся исправлением этого недостатка. Целью себе поставил набрать 90-95 кг (зависит от визуального восприятия себя в зеркале) при минимальном содержании жира.
    Вопрос именно в том начинать ли принимать стероиды или стоит еще пободаться в борьбе с собственной генетикой с помощью исключительно диет, усердных тренировок и хорошего сна. Если все-таки посоветуете принимать, то хотелось бы также услышать с чего лучше начинать. Сам рассматриваю соло-курс Туринабола. Что касается анализов до, во время и после курса, об этом уже начитан и согласен, что это вещью не нужно пренебрегать, поэтому по данной теме советов не требуется. Всем заранее спасибо за уделенное время!

26. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

Если прогресируешь в натураху, АС тебе не надо пока! Хотя если ты решишь 100% то делай курс. Все зависит лишь от тебя, а не от нас. Я вообще считаю чем позже тем лучше))

27. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Мое мнение: сделать тренировки более объемней, попробовать тренировать одну группу мышц за треньку (напр. грудь+трицепс..), присесть только на протеин!!! (не тратить деньги на BCAA и всякие гейнеры, у тебя не критическая масса тела), можно креатин еще, присесть на каши. Потренится до весны, а там уже оценить все за и против!
    Застой, как ты говоришь, это не плохо, главное что бы не регресс! Бывают времена всякие, но как показывает практика, всего лишь стоит изменить подход к треням и дальше идет все без всяких АС!

28. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

Бца и гейнер вместе с протом это охуенно зачем их убирать? Если у него на курс лаве есть то на это уж точно найдется!)

29. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Друг, с BCAA не все так просто. Это всего 3 аминки, хотя и в большом количестве. Но через пол часа из протеина человек их также получит! Масса его тела (она не 130 кг просушенного мяса) не требует мгновенного употребления аминокислот. Постоянное употребление протеина даст стабильный уровень аминок в крови, главное что бы он их реализовал! На данный момент переплачивать за BCAA нет смысла. Гейнеры - это самое простое наебательство в истории. Возьми прот+сахар вот тебе и гейнер!
    И еще немного исследований: всасываемость аминок становит 5 г, если взять BCAA и лейцин из них будет превышать норму, остальные 2 аминки всасываться не будут.

30. farmadude

farmadude Бывалый

Ну ладно, раз есть мнения, чтобы продолжать в натураху, изменив методу и добавить каш, то я посоветую сдать анализы и если всё ок, то сесть на курс пропа 100 ч/д и 40 турика в день на 6 недель, вот тогда точно будет прогресс (естественно ИА и ПКТ под рукой), да, и хотелось бы увидеть эту высококалорийную диету поподробней, желательно в граммах))