Первый курс | Страница 1615 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Oxxxygero

Oxxxygero Новичок

Ребят, делал заказ у Лёхи, он мне в подарочек прислал метандриол дипропионат, от БД. Что за фрукт вообще, кто-нибудь в курсе?

2. АлександрКС

АлександрКС Новичок

Применял я и 3-ех дневный сплит. Занимался на нем месяца 4. Результат был хуже. Востанавливатся я успеваю по всем фронтам и мышцы и цнс и эндокринка. Тренировки у меня не долгие, но высокоинтенсивные 45-50 минут. Методику тренировок я хорошо знаю и немало испробовал на себе, подбирая оптимальный уровень нагрузок. Фарму тоже изучаю потихонечку. Теория - это одно. Практика другое. По этому и спрашиваю про фарму. В чем именно чушь? турик+болд? Или как все советуют классика жанра турик+проп?

3. АлександрКС

АлександрКС Новичок

Все Вы такие "Бойцы вялого фронта", не способные давать))) Ну дело твое)

4. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

Тебе бы пирожки в столовой заказывать, а не фарму))

5. Keln

Keln Навстречу астероидам

Если думал меня задеть или охуенно пошутить, извини, не получилось

• Нравится! Нравится! x 1
  6. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

неграмотность проявилась в следующем. Ты не знаешь действий препаратов, не знаешь о том, как их комбинировать, не знаешь того, как вообще составляется курс.
    твой курс опирается только на то, что указанные препы неводонапорные и малоароматизирующиеся. Это равносильно выбору автомобиля - он красный и большой.
    изучай матчасть, что еще добавить-то?

7. АлександрКС

АлександрКС Новичок

Какой мне смысл тебя задевать))) я тебя даже не знаю! Просто у всех разное воспитание и отношение к жизни! Я привык обосновывать свои утверждения. Я правда не знаю какие у тебя цели и зачем ты вообще тут сидишь! Но я лишь задал вопрос и не вижу в этом чего-то странного. Если я чего то не знаю. А вот если знаю, я с радостью поделюсь информацией с другим и постараюсь помочь разобраться в вопросе! Если у тебя есть твое мнение и ты им не хочешь делиться, зачем тогда вообще писать?)))

8. kusaka79

не надо пытаться быть самым умным. все чего ты не знаешь, все твои ошибки - обсуждались сотни раз, на протяжении всех 2,5 тысяч страниц этой ветки. И еще в 2-х ветках рядом. Не ленитесь, ищите и читайте.

9. Oxxxygero

Oxxxygero Новичок

Да я не для себя, для другов) Я просто раньше ничего не слышал об этом препе

10. Keln

Молодец, хвалю. Я могу всё обосновать, но не хочу делать это в Н-ный раз. Основная беседа(из-за чего я на форуме) у меня идёт в закрытой переписке с определенным кругом лиц. Тут я сижу просто попиндеть, потроллить и обусдить интересные моменты, которые иногда всплывают от новичков, твой случай к такому не относится. Ну как-то так

11. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

Вот пусть други и спрашивают, а если тебе надо так поищи тут инфы на всех хватит!

12. Валера666

Валера666 Уалериа́н

фошист!

13. Stas87

Stas87 Бывалый

Метандриол Дипропионат (М.Д.) - это более долго действующая форма растворенного в воде метандриола. Он представляет собой либо масленый раствор для инъекции, либо таблетки. Препарат обладает сильным анаболическим и андрогенным компонентами, и предназначен для наращивания силы и мышечной массы. Его действие можно сравнить с действием такого сочетания, как Дека-дураболин + Тестостерон энантат. Как и тестостерон он способствует хорошему приросту силы и массы, но скапливая при этом воды не больше, чем Дека-дураболин. Более лучших результатов можно достичь, принимая его не в одиночестве, а в сочетании с каким-нибудь другим стероидом. Как ранее отмечено, М.Д. обладает способностью усиливать действие других стероидных препаратов. Это происходит потому, что он делает более чувствительными андрогенные рецепторы мышечной клетки, вследствие чего может быть воспринято большее количество стероидных молекул дополнительно введенного стероида. Это является объяснением того, что имеющийся сегодня в продаже инъекционный М.Д. предназначен лишь для применения его в комбинации с другим стероидным действующим химическим веществом. Инъекционный Небольшое количество атлетов, которые используют М.Д., рассказывают о хорошем приросте силы, солидном приросте мышечной массы и лишь о незначительном накоплении воды. Комбинированные стероиды мало ароматизируются, в то время как при приеме одного М.Д., при любых обстоятельствах, требуется одновременный прием антиэстрогенов. Инъекционная форма токсична лишь при чрезмерной ее передозировке. Обычная среди атлетов доза - 100мг каждые 2-3 дня. Тебе понятно?

14. kusaka79

Прям щастье какое-то, дека и энка в одной таблетке... намазать сверху сМетаном и прям Рождество ))))

15. Stas87

Stas87 Бывалый

Я бы не рискнул попробывать)))тут непонятно что выравнивать эстрадиол или пролактин?)))или что быстрее подскочит)))ахахах

16. Dead_knight

Dead_knight Новичок

Прошу прощения, что не по теме, но есть вопрос. Может кто подсказать где в Омске закупиться фармой? Переехал недавно, потому не освоился в городе,а тащить через границу из родного Казахстана не очень хочется.

17. Keln

Такие дела :fffuuu:

18. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

тут в курсе http://www.fskn.ru/

• Нравится! Нравится! x 4
  19. daiverkot

daiverkot Морской Волк

типичная отмазка для тех кто приходит психиатру на прием..описана во всех учебниках-доктор у одного моего друга проблемы..не могли бы вы ему подсказать:yes:

• Нравится! Нравится! x 3
  20. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

кто может в курсе, ТГК поднимает пролактин? :trollface:
    я не для себя, я для друга

• Нравится! Нравится! x 7
  21. daiverkot

daiverkot Морской Волк

:sosew:..а они по предоплате или наложным платежем не подскажете?

22. farmadude

farmadude Бывалый

6 дней тренировок в неделю жесть, когда восстанавливаться-то? Основа курса тестостерон, ПКТ на кломиде - 6 недель, а не 2. Эти моменты бросились в глаза мне - неопытному новичку.

23. zoxan16

zoxan16 Новичок

Всем привет, вопрос такой же как у всех, прошу адекватного ответа, по поводу первого курса, мне 21 год, рост 176, 73 кг, силовые: жим 110, становая 170, присед 200(ничего не говорите по этому поводу, за спиной 6 лет легкой атлетики, спринт бегал, сейчас только качалка, для себя) хочу на первый раз попробовать метан 30мг/день недель на 6, на второй курс либо метан дека, либо суст метан, либо что то из предложенных вами курсов, вопрос ПКТ, дозировки, как и по сколько тренироваться, как питаться и все такое, опыта в приеме фармы не было, вот решил курсануть , что посоветуете?

24. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

привет. не советую без теста курсить. лучше проп добавь к метану.

25. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

и кстате метан+дека=атлет долбоеб

26. zoxan16

zoxan16 Новичок

Забыл написать, цель курса масса, хотелось бы кг 7-9 набрать, почему такое мнение о метане с декой? Почему именно проп, а не суст?

27. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

дека фонит долго и угнетает тесто в ухнарь+ко всему метан тоже его опустит вот и думай какой это хороший курс)
    сколько наберешь зависит от тебя!

28. zoxan16

zoxan16 Новичок

Почему именно проп, а не суст?

29. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

я думаю целесообразней на первом курсе использовать короткие эфиры их легче контролировать и прочувствуешь лучше

30. zoxan16

zoxan16 Новичок

А что по поводу ПКТ, режима тренировок, питания?