Первый курс | Страница 1610 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Keln

Keln Навстречу астероидам

Да я тоже из 90х, даже постарше того щегла. Но как-то всегда была тяга к развитию мозга и чтению книг) Равно как и тяга к спорту и правильному образу жизни, а стероиды, ну хуль, пока так

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Глупо мерить всех по годам. Есть масса людей в возрасте, которые скупы и однобоки, и душевно бедны, и их прожитая жизнь, вызывает только сочувствие. А есть и 16-ти летние парни, которые в своём юном возрасте, ведут себя по жизни как настоящие мужчины. Духовно богаты, и самостоятельней, многих великовозрастных балбесов, мимо которых прошла жизнь стороной, так ни чему и не научив.

• Нравится! Нравится! x 7
  3. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

Совет: 1. сдать анализы 2. Привести свой организм в порядок 3. Думать о курсе

4. Keln

Keln Навстречу астероидам

Не спорю :) Но возраст тоже важная вещь, некоторые ситуации не будут доступны в 16 лет :)

• Нравится! Нравится! x 1
  5. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

ты скорее говоришь не о возрасте, а об опыте, жизненном опыте. в 16 ты рассуждаешь, а в 36 ты точно знаешь о чем говоришь.

• Нравится! Нравится! x 3
  6. f3st

f3st Новичок

Анализы я уже сдал , вылечил эрозию желудка , прошел по 2 группе годности в академию мвд , вот и думаю о курсе , вот только почему то у меня в моче белок

7. farmadude

farmadude Бывалый

Я не том,что все одинаковые,но основная масса молодёжи без царя в голове, конкретно на доче это проявляется в отношении к стеройдам,как конфетам и т.д.

8. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

Ты сдал анализы мочи? Возможно это что то с почками. У меня подобная херня была, сходи к урологу.

9. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Да ужжжжжжжжжж... Что то уже пару дней ничего толкового тут, одна хуета, аж депрессия нападает. У одного с кровью не сложилось для анализов, у другого среди ночи жор от турика, у третьего метан соло всем курсам курс!
    Весело...:bayan:

Последнее редактирование: 15 окт 2014
  10. f3st

f3st Новичок

я делал узи почек , все в порядке , ну собственно я прошел всех врачей
    окулист
    дерматолог
    невролог
    хирург
    уролог
    нарколог
    психиатр
    терапевт
    фгдс сделал и биопсию - вот тут и у меня нашли эрозию , я прошел 2 недельный курс ,(не помню точно какие таблы прописывали но не суть) я так понимаю эта хуйня из за орального применения (данабола и станазы , я сразу купил напаса , но потом его заменил данаболом да да я понимаю что это одно и тоже только производитель разный , но все же) , но только эрозию нашли остальное все без потологий
    экг/узи сердце
    анализы мочи , крови , вич , rw тоже все сделал (проблемы были именно в моче , 3 раза сдавал и 3 раза в ней был белок , терапевт в недоумении говорит мол что за хуйня ,иди ка ты на узи почек , сходил все ок вроде
    так еще траблы были с обменом веществ , но я витаминки шведские себе взял через месяц все прыщи на плечах пропали
    ну эрозия появилась из за того что не было пкт, потому что во время курса , может до конца оставалось 1-2 недели, я ездил проходил врачей на проф.пригодность и у после фгдс ни чего не было, а вот уже после курса , может через 2 месяца я такой думаю на верочку схожу ка я проверюсь и опа пиздец

11. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

Ну незнаю курсить лучше не надо, пока не вылечешься! Попробуй таблетки попить не помню название от воспаления почек и мочевых путей два препарата. Меньше соли и белков ешь пока не вылечишься! Воды больше пей, желательно ромашковый чай.

12. Трамвай

Трамвай Новичок

Привет, думаю раз такое было, лучше перестраховаться и без оральных обходиться, лишний раз проверять на себе не стоит имхо

13. f3st

f3st Новичок

Я пил 2 недели чай с ромашкой это мне посоветовали от эрозии и еще льеное семя с маслом облепихи.
    Ну блядь я себя прекрасно чувствую , 2 недели не хожу в зал , приболел , но каждый вечерок бегаю в 21.00.Ну я думаю месяца 2 еще подлечусь тогда , подожду ну и потом в конце декабря курсану буду готовиться к пляжному сезону :)
    Но все же че посоветуете по курсу

14. За год тут много анписали:lol:

я знаю что кто нибудь тут сидит и одобрит мою учетную запись, спасибо!:dance:

15. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

Мастерон и проп по100ч/д 1-6(8) если без оралок, а если с то еще можно турик добавить по 40/день 1-6
    ИА по анализам 2 недели курса
    ПКТ кломид вит е цинк Трибулус( карсил если с туриком)

16. f3st

f3st Новичок

Ну я думаю лучше без оралок обойдусь на этот раз, спасибо

17. ЭтоТвойБро

ЭтоТвойБро Бывалый

UPD. Лучше уж тогда инъекционные бери, любые короткие препы на вкус, от тебя ведь зависит сможешь ли ты справится с теми или иными побочками от препов на курсе. Главное тестик ставь 50-100мг, а там к нему любой инъекционный анаболик подключить можешь (надролон 1 к 2(надр-тест), мастерон, инъекционный метан и т.п).

Последнее редактирование: 19 апр 2015
  18. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

Мужики, а кто колится в квадру? Лучше чем жупу дырявить? А то 4 недели суст дека осталось думаю в квадру поколоть) как ощущения?)

19. f3st

f3st Новичок

это же типа самое безопасное место куда можно колоть, да и удобно , да и по ощущениям нормально учитывая то что это был ультракаин. Ну делали всего пару раз так что толком сказать не могу

20. ЭтоТвойБро

ЭтоТвойБро Бывалый

ставлю, иногда даже забываю что я вообще химик и колюсь, так как квадры не болят) Плюсы то, что удобно, места много, сам ставлю с пузырьком. В общем на 4 недели я думаю тебе хватит.

21. Трамвай

Трамвай Новичок

Знакомый говорит он по "кругу" делает инжекты. Правая булка,левая булка,левая нога,правая нога. Но он таким подходом пропик делает что бы зад не разрывало.

22. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

С длинными понятно) а вот еще выход на пропе он гад болючий думаю лучше в задницу бить или бедра не такие чувствительные к пропику?

23. ЭтоТвойБро

ЭтоТвойБро Бывалый

Я сейчас проп бью в квадры, мне норм. Чередую ноги, сначало ужалился в середину, следующий раз чуть ниже или выше, я так делаю

24. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

Спасибо всем, буду пробовать квадры на прочность))

25. Максим175

Максим175 Бывалый

Доброго всем дня.
    Нужен совет.
    Решаю какой делать первый курс (если не считать метан в далёком 1993 году, пил без схемы, просто закидывал в себя) и делать ли его в принципе.
    Стаж у меня прерывистый, в понедельник закончился очередной 6 месячный "отпуск".
    Прошарился по многим сайтам, форумам так и не смог определится с препаратами.
    рост у меня не большой 170 вес 84 (живот и бока присутствуют), хочу качественное мясо нарастить и сжечь лишний жир, также очень важно минимизировать откат. Есть некоторые косяки со здоровьем, удален желчный пузырь - поэтому важен грамотный выход. Анализы все в норме. Из курсов (препаратов), на мой непрофессиональный взгляд, приглянулись:
    - болденон + станозолол;
    - Нандролон Деканоат + Анабол.
    Тот и другой расчитаны на 6 недель.

Буду благодарен за помошь в составлении разумного курса с минимальными побочками и правильным ПКТ.

Заранее спасибо и сорри за глупые вопросы.

26. mauzer69

mauzer69 Бывалый

39 без теста никак.
    болд или дека от 10 недель...

27. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

да уж дека и метан на 6 недель в 40 лет это не курс а самоуничтожение)
    Сделай так:
    Пропик 100ч/д 1-6(8)
    Мастерон 100ч/д 1-6(8)
    На 2неделе анастразол по анализам
    ПКТ кломид вит е цинк трибулус
    Если можно оралки с твоими проблемами можешь добавить турик 40/день 1-6
    Правильная диета и контроль ароматизации ты подсушишься и мяско прилипнет)

Последнее редактирование: 16 окт 2014
    • Нравится! Нравится! x 4
  28. Evgen161

Evgen161 Бывалый

Поддерживаю!

29. Максим175

Максим175 Бывалый

Хорошо, спасибо... диета не пугает, ароматизация настораживает, теперь постараюсь разобраться с сокращениями названий и со всякими другими ребусами:xdnew:

Если не лень распишите поподробнее сам курс и ПКТ, что когда и в каких количествах (оральные препараты можно) , буду крайне признателен.
    Иначе расшифровывать буду неделю..)

30. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

Что конкретно не понятно? Я поясню)