Первый курс | Страница 1609 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Evgen161

Evgen161 Бывалый

Это все верно. Но не раз наблюдал картину, когда кто-то нормально приветствует, задает адекватный вопрос по составлению курса , для уточнения, но в ответ ему "иди от сюда, тебе только 20". Этого не понимаю , ну захотел курсануть, один хрен "дурака" не остановить, можно же и подсказать ) имхо:dunno:

• Нравится! Нравится! x 1
  2. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

неправильно. Пусть лучше почитает форум, осознает и придет еще раз. И ему помогт. Потому что это будет осознанный поступок. А то в 16 приходят и дайте им курс на деку-митан.

• Нравится! Нравится! x 4
  3. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

те, кого "не остановить", обычно молча набираются информации сами, изучают и уже нормально курсят.
    А те кто думают "надо курсануть, спрошу на форуме у пацанов про метан горкой", очень несерьезно относятся к процессу и хватает таких на несколько месяцев, как правило.

• Нравится! Нравится! x 9
  4. Keln

Keln Навстречу астероидам

К сожалению, таким хватает этих нескольких месяцев загробить ещё и здоровье, дураки же

5. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

Просто ребята от 16 и старше нахватаються информации из источников не внушающих доверия, сразу начинают курсить или спрашивать совета типа "метан-дека", "метан горкой", "длинные эфиры на 6 недель" и прочее. Я думаю таким людям, если конечно они лояльные, нужно помочь хотя бы наводящим советом. Не всех же слать))

6. Evgen161

Evgen161 Бывалый

Таких и я готов послать подальше, но всё же находятся адекватные , мол: "на первый курс решил турик соло 40мг на 7 недель , пкт кломид по легкой схеме sashan'а, и все остальные ништяки для восстановления. Все верно? (А то может что-то не уловил)" ответ: иди отсюда, тебе 19, греча и кура тебе в помощь. Я об этом)) ну может я такой добрый только:D

7. Max-Wizzard

Max-Wizzard Бывалый

Привет, ребзятки, такая тема: первый курс, туринабол соло 40 мг/день на 4 приема, первый - утром, последний - перед сном. Сейчас идет 7-ой день.
    Кроме него витамины opti-men 3 т/день, Ultimate Nutrition Glucosamine & Chondroitin & MSM 3 т/день, natrol extreme omega 2 т/день, все как рекомендовано.
    Протеинка optimum nutrition 3 порции в день, иногда третья заменяется на казеин.

Тренировки усилились весьма и весьма, как по весам так и по интенсивности, то что болеть уже перестало заболело да так, как никогда = ) И появились некоторые проблемки:

во-первых, третий день замечаю, что давление держится на отметке около 140/70, (138, 136, может и 143) один замер вчера был 131/63.
    во-вторых, после где-то 4-х часов сна просыпаюсь с жутким чувством подсасывания в животе и подташнивания будто от голода, но ничего в себя не пихается.

Может подскажете что лучше сделать в таком случае и что это может быть?

8. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

анализы сдать.. на тесто эстро пролактин

9. botan

если не секрет, какой фирмы турик?

10. Evgen161

Evgen161 Бывалый

До курса какие показатели давления ? И как может на 7-й день от турика повысится интенсивность и все болит? Не пойму... Сдай анализы, тесто , е2, пролактин...предположительно , у тебя метилтестостерон, раз давление скачет, но не факт!

11. botan

вот-вот, такое же подозрение.
    я просто принимал турик. и принимал метил. от метила, конечно, веса летают и пруха, но подзаливает и с животом проблемы бывают. а турик почти без побочек даже по 50мг у меня прошел. толко под конец желчегонку попил. ну, и фирменные судороги от туринабола )

• Нравится! Нравится! x 3
  12. farmadude

farmadude Бывалый

Хоть вопрос и не требует ответа, но мне кажется, что столько ебанутых не только здесь, они везде. Это всё идёт с детства, особенно потерянное поколение, родившееся в начале 90-х и далее, плохо учились в школе, книжек не читали вообще, рано начали курить и пить, тяга к познаниям полностью отсутствует. А тут на тебе - стеройды почтой и гора мышц, да и кореша могут грамотные советы подать, короче полный ахтунг!

• Нравится! Нравится! x 2
  13. kusaka79

дело в том, что он еще не понимает, что курсанув в 19 больше вреда нанесет, чем если бы пару-тройку лет отнатуралив, потом положил на эту базу химло. от это будет выхлоп.
    а дело обстоит так - юноша тренит на отъебись, жрет и спит тоже нерегулярно... ничо не растет. курсану-ка я метаном соло. А толку-то? Ничего не вырастет все равно... кроме гино.

14. Max-Wizzard

Max-Wizzard Бывалый

Балкан

15. botan

там метил скорее всего ) желтенькие таблеточки :xdnew:
    у тебя нормальные метиловые побочки, вестимо )

• Нравится! Нравится! x 3
  16. kusaka79

тут один индивидуум отписал - привет всем, тему читать не буду, не люблю вообще читать, лет 6 ничо не читал..... ну о чем с ним говорить?

17. Max-Wizzard

Max-Wizzard Бывалый

Странно, балкан все хвалят обычно. Да и разве давление от эстрагенов начинает фигачить уже на первой неделе?
    Снимок экрана 2014-10-15 в 16.20.53.png
    Код вроде верный, магазин проверенный, друг советовал.

Со сдачей крове у меня к сожалению не сложилось, проще сдохнуть ))

18. Evgen161

Evgen161 Бывалый

Все ясно ) для закрепления анализы и дуй в тему разборов анализов, с дозняками помогут)

19. Evgen161

Evgen161 Бывалый

Как раз Балкан один из самых поддельных у турика. Код кодами, а откуда ты знаешь, что прям на заводе чистый турик без примеси сыпят?

20. botan

Это веселый мир фармы, когда от официальных производств получаешь не то, что ждал или пустышки, а лютый андер работает :)
    Я и в городских аптеках натыкался на пустой аримидекс(анастразол за 6к рублей) и попадались 2 банки пустого аптечного клостилбегита(кломид). И не только я.

• Нравится! Нравится! x 6
  21. Трамвай

Трамвай Новичок

Приветствую! Хотел бы спросить, имея опыт покупки пустых аптечных препов, - какие ИА предпочтительней брать? За клостилбегит уже 3 раз встречаю случаи подделок у знакомых.

22. Павел666

Павел666 Новичок

Добрый день
    Хотел выбрать туринабол для певого курса в дозировке 40 мг в день на протяжении 6 недель
    думал сделать 2 раза по 6 недель с перерывом в 3 месяца между курсами
    нужно ли пкт? если да , то каким препаратом лучше воспользоваться?
    какие анализы нужно сдать?
    есть еще мысли о ципионате соло...
    кто поможет , буду рад.

23. Дээээнчик

Дээээнчик Новичок

Thorbjern аптечное но из под полы, ассоримент довольно широкий, и стероиды, и пептиды и средства для ПКТ все в аптеке)
    MOHAX про отпуск, это я смягчил так, на самом деле просто бездельник, живу на проценты)

24. Трамвай

Трамвай Новичок

Привет, выскажу свое ИМХо.
    Начни все со сдачи анализов (Эстрадиол,Пролактин,Лг,ФСГ,ГСПГ,Тестостерон)
    Основой любого курса должен быть тестостерон,поскольку любые ААС давят эндогенный тестостерон.
    ПКТ необходимо абсолютно после любого курса ААС в связи со сказанным выше.
    Перерыв между курсами в идеале составляет длительность курса+пкт.
    И да, лучше не торопись, распланируй все и подготовь все необходимое - это важно!
    P.S. Не претендую на правду последней инстанции, могу ошибаться)

25. Max-Wizzard

Max-Wizzard Бывалый

Ок, ща заказал от верможе еще, через недельку значит пересяду, посмотрим ))
    А про утреннюю тошноту это все от того же может быть, или я беременен? ))

26. f3st

f3st Новичок

Привет , первый курс был , напас + тест. энтан , ну как курс курсил в армии было пропускал наряды там бла бла бла , рост 185 вес 86/ на пике курса был 90-92 на скидочку , че посоветуете взять? да и после курса не было пкт , не смог достать и пкт посоветуйте ибо после ну если это можно назвать курсом , руки просто ломило до ужаса, прыщами высыпало и ебаную эрозия схватил :D

27. botan

Веркин, кстати, пустой попадался ))) но попадался и нормальный.

меня тошнило, когда из-за метила с желчью проблемы были. карсил помог. но тут лучше у мужиков из ветки "разбор анализов" спросить.

28. Max-Wizzard

Max-Wizzard Бывалый

Быстрый полет по форуму показал, что люди Турик от Верможе больше всего любят )
    Запилить бы анализ таблетке )
    И еще, говорят, что вместо туринабола чаще сыпят именно метан, а не метил. Но и в том и в другом случае, ну не может быть эстрагеновых побочек на 7-ой день, ну не бывает так...
    С анализами, говорю же, не сложилось у меня, проще по состоянию смотреть, захавать достинекс какой-нить, и посмотреть 4 дня, потом с анастрозолом эксперимент провести ))) А вообще, вдруг все это от увеличеснной интенсивности тренировок просто? Может быть такое? ))

29. lazer68

lazer68 В бане

да ты уеба глупая хули на всех хонишь кто родился в начале в 90-х во первых тебе из них каждый второй ебало набьет инфа сотка а во вторых за всех не пизди мудак ибаный

30. farmadude

farmadude Бывалый

Что и требовалось доказать, типичные представитель. Хуёк мамин :yazik:

• Нравится! Нравится! x 6