Первый курс | Страница 1608 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

Сформируй свой вопрос правильно.

2. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

ты во всех ветках решил заебать или выборочно?
    ты хоть знаешь каково действие стана и его побочки? С чем его нужно комбинировать для снижения травматичности?
    про принципы администрирования курсов я и не спрашиваю, метан на месяц это пиздец.
    тебе к выходным надо накачаться чтоли???

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Насруло

Насруло Новичок

о спаиба братан подсказал я думаю может одним метаном обойдусь пока пропью эти 100 таблеток и посмотрю вообще как пойдет, деку потом на второй курс пущу

4. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Ну раз лень читать, то поможем конечно...Юзай. Можешь по отдельности, можешь совместить. Нюансы описывать не будем....Лень писать.....Сам потом отпишись...не забудь, ну если конечно не лень будет...)

• Нравится! Нравится! x 6
  5. Насруло

Насруло Новичок

Хорошо спасибо за помощь напишу но думаю все таки отдельно буду потому что опыта нет применения и сильно не хочу набирать много для себя же занимаюсь

6. Keln

Keln Навстречу астероидам

Тут стало слишком много троллей и я имею в виду не олдфагов, а долбоёбов которые регятся дабы задать тупые вопросы с серьёзным видом.

• Нравится! Нравится! x 6
  7. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

С тестом ставь. Метан как и любой другой стероид прибивает собственный тест.

8. Насруло

Насруло Новичок

Я не троль и уже получил ответ на вопрос за что спасибо нормальным пацанам, а читать 2000+ страниц как то времени не очень много без обид

9. Keln

Я не говорил конкретно про тебя, заметь

10. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Саш, человек должен сам проявлять инициативу к познанию материала. Если ему самому похер на своё здоровье, то это его проблемы. Для кого мы пишем сотни постов, в которых сотни раз всё объяснялось чёрным по белому. Поэтому : - "на лень читать", будет ответ : - "лень писать". Тем более много раз писалось, что нельзя рассматривать отдельно взятый курс, надо понять сначала заочно, в голове, принцип работы всех ААС и их побочки, и их упреждения...А только потом пробовать.

• Нравится! Нравится! x 4
  11. Keln

Это не путь к Невскому, для тупых кочек это слишком тонкие и сложные материи, им надо просто быть большими

• Нравится! Нравится! x 3
  12. Miron992

Miron992 Бывалый

Ребят, у меня первый курс, появилась куча вопросов, курс состоит из турика(40мг/д) и теста пропа (50 мг/2д)-курс 6 недель, вопросы насчет пкт, в статье на до4е прочитал о трех неделях кломида по 100 мг/д, витамине е и цинке, затем д-аспарагиновая кислота по 5 гр/д на 2 месяца (не много?), я читал что с антиэстрогенами перебарщивать не стоит, быть может после приема кломида(2-х недель или 3-х) сдать анализы и если тест в норме прекратить прием антиэстрогенов?, еще вопрос насчет блокаторов ароматазы, стоит ли их прикупить( Анастрозол например) и как принимать, с гепапротекторами тоже не ясно, стоит ли их принимать во время курса(как на спортвики написано) или только после (как в других источниках), что для печени во время курса можно принимать?

13. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

что за ересь?
    пкт 45 дней по 50 мг кломида
    д-аспаргин выкинь на помойку от него пролактин растет просто пиздец.
    анастразол покупать стоит, сдай анализы после 5-6го укола, посмотреть что с ароматизацией.
    гепатопротекторы по ситуации.

14. Miron992

Miron992 Бывалый

а сам курс, как, норм?

15. Thorbjern

ну если учесть что тебе 21 то конечно зря ты так рано курсишь, а так да, нормальный

16. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Блин, ну что тут опять за хуйня то твориться? Ну почему столько ебанутых? :sad:

Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 4
  17. Thorbjern

осень же на дворе

18. Насруло

Насруло Новичок

Хорошо парни вы правы прочитаю всю тему отвечаю

19. daiverkot

daiverkot Морской Волк

меня всегда умиляло выражение-да я не хочу много стероидов жрать,чтобы не прибавить много...ну ЧИСТО ДЛЯ СЕБЯ..типа он так зашёл чашечку метана ебануть..а сам спит и видит себя распоротым как Колеманы

• Нравится! Нравится! x 8
  20. Насруло

Насруло Новичок

ну я просто думаю что на митане я ноберу немного а потом просто буду поддерживать форму ведь говорят что с 1 курса все что набираешь остается

21. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Я тоже пару лет назад думал "пожму норматив мастера на турике и дальше никакой химии".
    :xdnew:
    кстати, так и не пожал :trollface:

• Нравится! Нравится! x 15
  22. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

:lol::lol::lol::lol::lol:

23. Трамвай

Трамвай Новичок

Мамка одобряет. Слишком трепетно отношусь к своей попе, кожа бархатная

24. kusaka79

обычно так к своей жопе относятся нетрадиционные меньшинства, ибо очень она для них важна. а для качка, ягодичные мышцы - это место для пяти кубов масла. Но дело-то твое конечно.

• Нравится! Нравится! x 5
  25. Keln

Все мы такие, разочек курсану, наберу пару кг/пожму вес и в натураху продолжу, ага, ща, вот и сидим тут все :D
    А ещё говорят один раз не ...

• Нравится! Нравится! x 7
  26. Трамвай

Трамвай Новичок

Обычно шутники на юрмале с региной дубовицкой выступают дуэтом, ну ты смотри конечно дело твое.

27. kusaka79

а знаешь, тут нетерпеливых и дерзких обычно посылают нахуй.

28. Трамвай

Трамвай Новичок

А ты че так заволновался то? Боишься оказаться посланым?

29. eater

eater Бывалый

какой он, даже не КМС :xdnew:
    Всем привет =)

30. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Вопрос не по фарме: у тебя отпуск ГОД? т.е. подряд 12 месяцев???:huyase:
    где такие отпуска? я тебе любой(:lol::lol::lol:) курс нарисую - возьми меня туда :opasnoste:

• Нравится! Нравится! x 2