Первый курс | Страница 1607 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Дээээнчик

Дээээнчик Новичок

Thorbjern, благодарю за подсказку с примером курсов! Очень рад что оказался здесь и нашел поддержку! Полезу дальше читать статьи, набираться основных базовых знаний и готовиться морально к тому чтобы начать гробить свой организм - первый курсу ))))

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

ветку разбора почитай первый страниц 200, и по питанию разберись, весил 85 кг ккал надо было 3000, нажрал на курсе 95 кг, значит и кормить теперь надо 95, многие делают ошибку и жрут как при 85, а потом "ой куда все слилось"

3. Дээээнчик

Дээээнчик Новичок

Thorbjern я изначально не ставлю амбициозную цель, так как не готов на серьезные-длинные курсы с большими дозами, хотелось бы отделаться малой кровью и малым потом))) цель 10 кг мяса по итогу, которое не сойдет с водой например как после меташки часто бывает, ну и 5-6 жира стопить, фигура будет как раз такая как я хочу)

4. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

Нужно питаться и отдыхать хорошо, чтоб водой не залило и жирка не набрать)
    Фарма это своеобразная помощь организму, а сколько ты мяса наростишь или жира с водой зависит только от тебя!)

• Нравится! Нравится! x 3
  5. kirillK

kirillK Новичок

Чем тебе не нравится курс проп+мастерон по 100мг через день ? По мойму этот курс подходит всем твоим тредованиям/желаниям

• Нравится! Нравится! x 3
  6. imper

imper Бывалый

Только помни еще, что если ты не имеешь достаточного стажа тренировок, то садясь на курс твои мышцы будут расти, а связки испытывать сильнейшие перегрузки, вплоть до травм. Не работая на максимум в зале ты будешь фигово прогрессировать, а работая на максимум травмируешься, поэтому базово надо укрепить связки и, как написали выше, сформировать жесткий режим питания и отдыха.

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Трамвай

Трамвай Новичок

Здарова мужики! Кто,что за омнадрен скажет? Для первого раза 250 сойдет или по 500 все же?

8. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

Для первого курса лучше короткие препы!

9. Трамвай

Трамвай Новичок

Понимаю, но некоторым причинам частые инъекции не подходят. Ну и в добавок аптечный преп больше доверия всиляет.

10. SHEVCHUK

SHEVCHUK Бывалый

hello)
    товарищи может есть кто минский?

блиять не могу купить анастразол и каберголин. причем рецептурный клостилбегит скоты отпустили..
    знакомого эндокринолога нет, рецепт спиздить негде. та собственно и в окружении нет знакомых барыг. там где покупал витамины, этого шчастья нет
    может кто проявит сознательность, подскажет!? )

11. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

Ну тогда так:
    Омка250/неделя 1-8(10)
    Метан 30/день 1-6
    Со второй недели анастразол по анализам
    ПКТ кломид вит е цинк Трибулус карсил

12. Collabs

Collabs Бывалый

а почему именно витамин е?

13. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

ВИТАМИН Е способствует выработке новых сперматозоидов, активизации их движения, снижает количество патологических спермов. Кроме того, витамин Е снижает уровень холестерина, предотвращает образование артериальных бляшек, стимулирует иммунитет, очищает организм от шлаков. Хотя бы для этого!

14. Collabs

Collabs Бывалый

:opasnoste:

15. sergey0514

sergey0514 Новичок

METHANABOL 100tab British Dragon 1tab/10mg норм меташка,кто знает? Зайдет для первого курса?

16. Keln

Keln Навстречу астероидам

Да ты задрал, спроси чо пооригинальнее. В жопу её себе засунь, курсач хуев

• Нравится! Нравится! x 7
  17. daiverkot

daiverkot Морской Волк

:lol: крик души

18. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

мамка заругает???

19. Collabs

Collabs Бывалый

он всего лишь спросил,а ты сразу посылаешь [​IMG]

20. kusaka79

Ох и выпросит кто-то дерзкий себе бан .....

21. daiverkot

daiverkot Морской Волк

а я считаю,что он ещё очень вежливо ответил,что делать со ста табами метана..он ещё выбирал выражения и был предупредителен..патамучта немец наверное

22. daiverkot

daiverkot Морской Волк

он ещё очень вежливо ответил я считаю,что делать со ста табами метана задавшему вопрос..он и так я думаю выбирал выражения и был предупредителен..патамучта немец наверное..ане вежливые

23. Keln

Сдрисни уже, тебе ещё расти и расти

24. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

у человека есть доступ к аптечной приме, нафиг ему мастерон?)))

25. Collabs

Collabs Бывалый

не сдрисну,мусор ебаный

26. Keln

ок

27. Насруло

Насруло Новичок

Привет всем, лень читать всю тему очень много страниц, подскажите вот такой вопрос есть купил себе метан и хочу курсонуть но еще есть дека от отца осталась как можно их совместить или лучше деку на второй курс оставить?

28. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

Деку не трожь. Пропика купи и замути курсец с метаном)

29. kusaka79

:avtorklif: еще один .... нет слов. пойду поем.

30. vl_beast

vl_beast Новичок

Народ, после того как курсанул мет и суст , как заниматься если далее хочу приминать станозолол ? Или подождать и потом стан бахнуть?