Первый курс | Страница 1606 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

Может у него кость турникменская))

2. tyler_durden91

tyler_durden91 Новичок

Нет рабочие

3. Дээээнчик

Дээээнчик Новичок

Уважаемые, у меня вопрос:

2) Еще ни разу не курсил, хочу небольшой но стабильный результат без побочек. Задача за первые два курса набрать по 2 кило чистой мышцы, а на третьем скинуть жирца килограмм 5-6

Планирую три курса - два легких мясонаборных и курс на сушку:

- "Первый Курс"
    Прима 400 в неделю( 8 недель ) + Оксана 50 мг в день ( 8 недель ), далее отдых и анализы а по ним либо Трибулус, либо что-то посерьезнее для ПКТ

- Отдых один месяц

- "Второй Курс"
    Прима 600 в неделю ( 6 недель ) + Туринабол 40 мг в день ( 6 недель ), далее отдых и анализы а по ним полное ПКТ

- ПКТ 1 месяц + Отдых 2 месяца

- "Третий Курс"
    Тест Пропионат 50 мг в день( 8 недель ) + Кленбутерол по стандартной схеме ( 2 недели в конце ), далее отдых и анализы а по ним ПКТ

Это будут безопасные ( относительно) курсы?

4. Валера666

Валера666 Уалериа́н

т.е. по-твоему "Прима 400 в неделю( 8 недель ) + Оксана 50 мг в день ( 8 недель )," на столько легкий курс, что можно трибулусом отделаться?

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Дээээнчик

Дээээнчик Новичок

Я думаю что да, возможно ошибаюсь но оба этих препарата насколько я понял легкие и при таких дозниках не дают побочек.... Ошибаюсь?

6. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

ПКТ делается при любом курсе, и делится на легкий, средний и тяжелый. Оксана соло давит собственное тесто огого как. Трибулусом ты его не поднимешь. А тут ей и прима в помощь... ПКТ.

7. Дээээнчик

Дээээнчик Новичок

Благодарю за подсказку! Весь мой багаж знаний - это два дня изучения ссылок и статей по теме химии, поэтому задаю такие наивные вопросы! курсануть уже хочется, но по легкой, без побочек, с легким результатом +2 кг чистого мяса, вот думаю как правильно начать

8. Strannik161

Strannik161 Бывалый

А как ты без теста жить то собрался?

Однако здравствуйте!

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

Сделай курс с тестом:
    Проп 100ч/д 1-6
    Турик 40/день
    ПКТ кломид вит е цинк Трибулус

• Нравится! Нравится! x 3
  10. Strannik161

Strannik161 Бывалый

В чем смысл качать гормоналку?
    Ты делаешь курс, непонятно какое ПКТ, месяц отдыхаешь и по новой.......:avtorklif:
    Ты меня извини конечно, но с таким подходом, может ну его нафиг курсить?

11. Дээээнчик

Дээээнчик Новичок

Пишут что он под ноль не уходит на Приме и Оксане... пишут))))

12. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Сдашь анализы через 2 недели после начала курса и посмотришь.

13. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

На заборе тоже много чего пишут...)

14. Дээээнчик

Дээээнчик Новичок

я перефразирую: могу ли я рассчитывать на "мягком" курсе набрать немного мясца, потом отдохнуть чутка и еще раз запрыгнуть на "мягкий курс" ?

15. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Во первых, подключай тесто.
    Во вторых, ты или делаешь, как говоришь легкий курс и уходишь на мост и потом второй курс, или после первого курса полноценный отдых.
    А наберешь ли ты мясца, зависит только от тебя:dunno:

16. kusaka79

тебе же написали про отдых после пкт...

поищи тему про оксану, а еще есть где-то пост с анализами после нее. тесто практически в ноль.....

17. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

Любой стероид тесто почти в ноль загоняет, по этому тесто нужно подключать по-любому !

18. kusaka79

так писали ему уже это... но по видимому у него куплена прима и оксана, хочет получить добро

Братиш, курс нормальный, ебаш! Не слушай никого, это же твое здоровье, хули всякие обсосы тут указывают...

19. Дээээнчик

Дээээнчик Новичок

Еще не куплено, но на Приму смотрел сегодня в Аптеке( не в России) как на волшебное зелье, хочется, жопа сама просит))) А про Оксану просто я перепутал, ну ее, Прима соло нормально пойдет, в смысле "мягко"?

20. Валера666

Валера666 Уалериа́н

помню тоже почитал дб
    купил пачку метахи, хорошо хоть потом случайно попал на дочу. лежит теперь, пылится ))

21. Валера666

Валера666 Уалериа́н

вяло :trollface:

22. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

Блять тесто добавь и будет тебе счастье!)

23. kusaka79

на тебе про Оксану, почитай. https://do4a.com/threads/Оксандролон.6118/
    а вот про Приму : https://do4a.com/threads/Примоболан.6136/

24. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

Тест+прима+оксана= хороший курс.

25. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

только очень мягкий. к тому же у него проблемы с печенью, ему бы смысл был курсить всегда без оралок.

26. Дээээнчик

Дээээнчик Новичок

Товарищи по форуму, благодарю за ваши ответы!!! Послушаю совета Thorbjern - курсить без оралок! а так же Ruxxxa + Mz Slave - добавить тесто! Тест уже куплен Пропионат, подойдет? и с чем его совместить для первого раза?

27. kusaka79

не нужны ему оралки, + прима неоправданно (или оправданно?) дорога. Чем плох просто проп с... чем-то?

28. Thorbjern

проп годиться.

29. Дээээнчик

Дээээнчик Новичок

Thorbjern, вы можете дать совет насчет того как правильно использовать один год-полтора своей жизни))) (просто отпуск у меня один год, возможно полтора, вот и заморочился качем) в течении которого хотелось бы сделать два а то и три курса, начиная с "мягко-мягкого" для знакомства, продолжая "мягким" и завершая "средним" курсом на мясо+рельеф по итогу за отпущенное время набрав 10 кило?

30. Thorbjern

10 кило за 3 курса чет совсем не оптимистичная цель. В каче главное не ААС, а тренинг и питание, ААС это отличный костыль. Просто я тебе пример приведу, например ты курсанул, не разобравшись с питанием, на курсе набрал 8кг воды жира, сразу после все это довольно быстро потерял. Если по самим курсам, то на первый
    тест+прима например 8 недель
    второй тест+нанф+маст 8-10 недель
    а третий уже по вкусу.
    Но смотри тут есть нюанс, за год ты 3 курса не успеешь никак, курс 8 недель+пкт 6 недель+отдых 14 недель (пкт+курс) это 28 недель, по сути полгода. Опять же надо смотреть на отклик организма, на курсе может полезть куча проблема.
    Курс это стресс для организма это надо понимать.

а сразу курсить с мостами это перебор.