Первый курс | Страница 1605 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Keln

Keln Навстречу астероидам

Мдэ, неприятно. Карнитина и коэнзима купи, их при недостаточности часто назначают и старайся лечить эту болячку. Нагружать сердце сильно не стоит в твоём случае
    Ну она у тебя в теме) У меня на работе нет прошареных ребят)

• Нравится! Нравится! x 1
  2. farmadude

farmadude Бывалый

Пацаны,сидя на толчке ржал в голос,такую дуру вы тут погнали. Сёма красава!

3. Keln

Ну ты хоть норм какана-то выдавил?

4. Scorb10132

Scorb10132 Новичок

Всем добрый вечер. Мне 15 лет, я решил курсануть. Масса 62кг, что посоветуете? Как можно максимально снизить риск для здоровья и насколько это вообще опасно в данном возрасте? Спасибо заранее

5. Keln

кыш с форума, ремня получишь

• Нравится! Нравится! x 8
  6. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

Очень опасно.Даже не думай об этом!Учись лучше хорошо.

• Нравится! Нравится! x 3
  7. Scorb10132

Scorb10132 Новичок

Нужен нормальный совет. Качаюсь натуралкой уже больше года(с гейнером), результата особого не наблюдаю, такое уж строение организма. Насчет фармы я решил уже

8. Scorb10132

Scorb10132 Новичок

Какие могут быть последствия?

9. Keln

Съеби в туман, год он с гейнером качается, результата нет. Мозгов у тебя нет в 15 лет, на стероиды он замахнулся, пизданутый ребенок. Не трогай их, это не игрушка. Это вещь для взрослых и обеспеченных дядек, которым хуй уже не нужен, а тебе пригодится

• Нравится! Нравится! x 5
  10. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

Совет: тренируйся, кушай и отдыхай хорошо. И не забывай слушаться маму! И тогда масса попрёт как на дрожжах!)

11. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Так у тебя еще волосы на письке толком не выросли, свой тестостерон выделятся не начал. Что ты курсить собрался?

12. Scorb10132

Scorb10132 Новичок

Ну а все же, с тем же метаном, какие могут быть последствия?

13. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Люди которые неоднократно курсят, говорят тебе, что не нужно оно! Как ты думаешь стоит задуматься об этом?

14. Keln

Гинекомастия (привет сиськи), падение либидо (кажется братан упал и уже не встанет), акне (прыщавый подросток, збс), выпадение волос (ещё и лысый), закрытие зон роста (выше ты уже не станешь) , нарушение гормонального фона вплоть до пожизненной ГЗТ.
    Достаточно или дальше пойдём ?
    Что мы имеем в итоге ?
    Подростка с сиськами, хуй не стоит, постоянно прокалывает тесто, ибо своего нет. Вдобавок ко всему пожизненно мелкий, прыщавый и лысый. Отличный выбор, бро

• Нравится! Нравится! x 10
  15. Scorb10132

Scorb10132 Новичок

Я все понял, спасибо:) А насчет роста, у меня и так 181, куда больше. Лет с 17-ти можно начинать?

16. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

Можно начинать с 23 минимум! И то если ты в натураху отмаслал дай Бог!)

• Нравится! Нравится! x 2
  17. Keln

У меня 184, но я бы не отказался ещё накинуть см 10. Высокие и крепкие мужчины отлично смотрятся)
    Лучше начать не раньше 21 года

18. Scorb10132

Scorb10132 Новичок

Понял, спасибо. Через 5-6 лет ждите меня тут, Пкт поделитесь:)
    Вот какая дрыщета на данный момент [​IMG]

19. Keln

Ты только смотри не сорвись) Я тоже в своё время думал ебануть лет в 17, но мозги взяли верх. Мы тут хоть и тролли ебаные, но дам искренний совет - не губи пока здоровье, успеешь ещё, оно одно на всю жизнь и лучше оно с годами не становится. Главное сделать этот выбор осознанно и уже будучи сформированной личностью, а не на эмоциях от неудачи, тогда винить кроме себя будет некого. Копай свой режим дня, смотри сколько отдыхаешь, ешь, как тренируешься. У тебя в твоём возрасте потенциала для роста много

• Нравится! Нравится! x 6
  20. Scorb10132

Scorb10132 Новичок

Тренируюсь я наверное очень много. У меня помимо качалки, еще и тайский бокс, который не мало сил отнимает..Времени на нормальный отдых не хватает, с едой..Перехвачу что-нибудь по дороге и то хорошо

21. Keln

Так ты даже со стероидами не вырастешь, поверь, я прыгал на эти грабли по первости. Большим кол-вом тренировок ты только загоняешь ЦНС, с убитой ЦНС роста не будет. С отсутствием нормального, режимного сна - тоже забудь о прогрессе. Про питание я вообще молчу.
    Исправляй свой подход к делу, тогда придешь к отличной форме, может и аас не понадобятся

• Нравится! Нравится! x 4
  22. Scorb10132

Scorb10132 Новичок

Хм, спасибо за советы, выбили дурь из головы, я просто не понимал какая побочкаможет быть. Буду пересматривать режим дня и делать выводы. Спасибо еще раз)

23. Keln

Их может быть гораздо больше, это те, что лежат сверху. Мы тут все камикадзе, в некотором роде, никто не знает о долгосрочном влиянии тех или иных аас на организм, что меняется и как меняется на микроуровне в теле, и как это изменение может стрельнуть через 20-30 лет. Это риск на который мы пошли, осознавая возможные последствия. И прилагаем усилия, дабы сюда не сворачивали люди, этот риск не осознающие. Так что думай, времени у тебя навалом. Удачи в тренинге

• Нравится! Нравится! x 10
  24. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Немец - красава:yes:

• Нравится! Нравится! x 3
  25. Keln

Ну не всех же хуесосить и быть ничтожеством :D
    Вроде парнишка адекватный попался, для таких не жалко)

• Нравится! Нравится! x 4
  26. tyler_durden91

tyler_durden91 Новичок

Привет всем.
    23 года Рост 178 вес 75.силовые жим 80.присед 130.тяга 100
    Стаж 2.5 года.что посоветуете?
    пс.анализы сдал ответы после обеда выйду
    заранее благодарен

27. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Ну ты ей мой рецепт-то показал? ;)))

28. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Довести силовые жим 130.присед 200-220.тяга 180-200!!!

29. MOHAX

MOHAX Святая фарма

:lol::lol::lol:
    а чо такой скромный жим? :petro::petro::petro:

30. Валера666

Валера666 Уалериа́н

это на раз?