Первый курс | Страница 1604 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Keln

Keln Навстречу астероидам

Это тебе сейчас так кажется, я когда был молод и глуп тоже так думал. А счас такой висяк словил, что даже ссу сидя :( Пытался даже металлический прутик привязать, что б выпрямить, так там такой висяк, что прутик погнуло :(

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

278608.jpg

• Нравится! Нравится! x 8
  3. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Если не будут лениться, то накачают руки. Ну одну, как минимум.

• Нравится! Нравится! x 3
  4. moff

moff Гость

Точнее надо быть - брахиалис

• Нравится! Нравится! x 4
  5. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

:spy:
    Вот щас Адамом пахнуло. Красиво сказал и непонятно... И вроде так презрительно на хуй меня послал. Адам, выходи, я тебя узнал :spy:

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Evgen161

Evgen161 Бывалый

Деку с оралкой что ли тамаксом зажевывал ?))

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Валера666

Валера666 Уалериа́н

новый орбит "дэка-тамокс"

8. Keln

Дека+трен+окси на год, потом пол года тамокс на ПКТ, обзавёлся достойным 4м размером и подрабатываю кормилицей в роддоме :nate:

• Нравится! Нравится! x 6
  9. Всем привет! решил курсануть форсколином, распишите курс.

10. Keln

По таблетке перед каждой чисткой зубов, в течении года. На ПКТ солёной селедки с укропом.
    Удачи, напиши потом как прошло

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Grinder

Grinder Новичок

не употребляй) пися повиснит) сиси вырастут) и лысым станешь)

12. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

лишь бы куриные грудки не выросли

13. Grinder

Grinder Новичок

Мистер вселенная форсколин не употреблял)) и вообще не курсил)))

14. Ronimu

Ronimu Новичок

Не подскажите ас который не влияет на сердечно сосудистую систему, тоесть не повышается давление и тд.
    У меня диагноз сердечная недостаточность

Счас почитал болденон не повышает давление

Последнее редактирование: 13 окт 2014
  15. Northland

Northland Новичок

Народ, вторая неделя курса метан соло 30мг сутки. Состояние,как при температуре. Общая слабость, нежелание тренить, головная боль, низкое либидо. Пуляю Анастразу 1мг в три дня и бромкриптин 0,25мг на пять дней,помимо всякой профилактической хни (рибоксин,карсил,омега3 бла-бла). Температура в норме. АД в пределах. Иногда немного повышается,но не критично. Пульс иногда шкалит до 95-105 в покое,на трене 130. Силовые выросли. Пару тройку кг уже набрал.
    И еще такая фигня. Потянул на трене мышцу на спине,в области левой лопатки. Болело пизд*ц. Потом боль перебазировалась словно внутрь. Очко начало давить, что мол сердечко (ЗЫ до этого делали операцию,сердце мониторили,отклонений вроде не было). Подождал дней 5,боль уменьшилась,но бл*ть появился кашель с мокротой,и так же дискомфорт в грудной клетке. Как давит что ли.
    В общем: Выше два вопроса,кто может че подсказать..? Просьба типа - пизд*й анализы сдавай,ЭКГ,и УЗИ,советы не давать сам знаю. Анализы поеду на днях сдавать,а если боль в груди не пройдет то ЭКГ и УЗИ.

16. Collabs

Collabs Бывалый

забудь про фарму:xdnew:если ты от метахи чуть ли не умираешь,что же с тобой от трена будет :fffuuu:

17. Lima

Lima Бывалый

дельный совет дай лучше парню, чем выебываться.
    Не тот случай.

18. Collabs

Collabs Бывалый

никто и не выебывается

19. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

Тебе стероиды противопоказаны природой. Лучше не рискуй.

20. Grinder

Grinder Новичок

пиши в ветку сашану) там быстрее помогут)

21. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

Н
    Если пьешь анастразол не по анализам то возможно не охота тренить с либидо проблемы и тд от пониженного эстро. После операции на сердце лучше не курсить или с врачем посоветоваться, а самопроизволка к добру не приведет.

22. Lima

Lima Бывалый

В жопу этих ебаных врачей.
    Нормальные, опытные химики больше знают по теме.

23. Ronimu

Ronimu Новичок

Счас на третьей неделе омнадрена я это понял, короче тока натуралка...

24. Keln

Очень похоже на подгоревшую ЦНС. Не совсем понимаю причину такого приёма анстразола и уж тем более брома, на курсе метана в 30мг, от метана ПРЛ не растёт. Как-то ты бездумно жрёшь. Есть вариант, что ты убил гормоны, если не мониторил их показания до и в начале курса. В общем как можно быстрее всё сдавай и смотри что да как. Рисковано пулять в небо в таком случае + сдай общий анализ крови
    К сожалению он не может давать дельных советов, всё какую-то лабуду лепит
    В чём причина недостаточности ? Это не финальный диагноз, почему она у тебя ? Пороки, ибс, аритмии? Чем лечишься?

Последнее редактирование: 13 окт 2014
    • Нравится! Нравится! x 2
  25. Ronimu

Ronimu Новичок

Нужно диагноз посмотреть, я не знаю толи врожденый толи от тренировок, счас пульс повысился сердце учащенно стало биться

26. Keln

Не понял я что-то, врожденный или от тренировок ? Ты счас оп чем ? Оп недостаточности?

27. Ronimu

Ronimu Новичок

Да, один желудочек плохо кровь качает

28. Keln

Ну как бы сказать-то, недостаточность всегда следствие какого-то нарушения, а не самостоятельная болячка. Тебе однозначно надо найти причину недостаточности, если её ещё не нашли, и попытаться её вылечить. Если это следствие чего-то нелечимого, старайся уменьшить недостаточность. Из более-менее безопасного и реально рабочего - Л-карнитин и Q10 на долгое время.
    Изучай свою болезнь, она не из разряда мелких болячек, ААС не принимай, во всяком случае сейчас

29. Ronimu

Ronimu Новичок

Предположительно в следсвии ангины в детстве

30. нетот

нетот этот

А я пока в душь ходил у меня жена все прочитала, я выхожу она ржот, все поняла! Говорит хули я тебе деку в жопу колю если надо в хер? )))