Первый курс | Страница 1601 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Lima

Lima Бывалый

Тебе 16 лет, твои знания на уровне "слышал на силу даёт" и ты ждешь благословения на курс ?

• Нравится! Нравится! x 1
  2. ANTONY17cm

ANTONY17cm Новичок

Что по твоему я должен знать? Про пкт - знаю, дозняк - знаю, побочки - знаю, что же еще?

3. Needja

Needja Persona Grata

ты должен знать что ты далбаёб)

• Нравится! Нравится! x 7
  4. ANTONY17cm

ANTONY17cm Новичок

это тоже знаю, но если есть желание, то почему бы нет? тем более я только спросил, буду ли я заказывать эт еще под большим вопросом, может кто-нибудь все-таки ответит что-нибудь дельное?
    Сразу говорю, ем норм, в день около 240-270 гр. белка и 300-380 гр. углеводов, калории не считал, но точно больше 4000 ккал. Тренируюсь по 4-ех дневному сплиту:
    вт.- грудь, трицепс;
    ср.- спина, плечи;
    пт.- трицепс, бицепс;
    сб.- ноги
    Так же ем немного спорт пита....
    Будет ли от оксаны толк при таком питании и таком трен. плане?

5. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

а еще он измерял, и намерял 17 см ....

6. ANTONY17cm

ANTONY17cm Новичок

ага, с линейкой каждый день сижу и меряю, после протеина уменьшился или нет...

7. Seqreti

Seqreti Бывалый

Всем привет. Кто что скажет вот за такой первый курс?[​IMG]

8. farmadude

farmadude Бывалый

Где тест в курсе? Тамокс с декой - это пиздец, по-моему это не секрет. Сейчас кого -то пошлют на хер!

Вот тебе курс - метан 30 в день на 6 нед. Пкт кломид.

9. Needja

Needja Persona Grata

Тамокс после деки? Мимо, провирон? красава.
    Прописываю тебе чтение первых 300-от страниц этой темы https://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/
    Поверь так будет лучше.

10. kusaka79

бля, ну вы хоть чуть чуть читайте ресурс, ну как можно быть такими идиотами????

• Нравится! Нравится! x 3
  11. Collabs

Collabs Бывалый

:yes:

12. Seqreti

Seqreti Бывалый

На хрена тогда вообще т этот ресурс, если простой вопрос воспринимают в штыки? Трудно ответить пройди мимо.

13. Seqreti

Seqreti Бывалый

Все понял, тамокс нельзя после деки. Походу барыга полный пень раз мне посоветовал такой курс.

14. Needja

Needja Persona Grata

Этот ресурс для саморазвития. Ты должен почерпнуть знания из ссылки которую я тебе дал. Настоятельно рекомендую тебе сделать это. Ибо АСС - дело серьёзное, здесь тебе никто ничего не должен, здесь могут коротко подсказать, или нахуй послать. Советую разобраться сначало в том что ты хочешь себе в жопу колоть?) Или экстремал? :trollface:

15. kusaka79

барыге надо продавать, прежде всего

16. Seqreti

Seqreti Бывалый

Я и не писал что мне кто то что то должен! Мне барыга посоветовал этот курс, мне он показался странным, и я решил задать вопрос здесь. Нет я не экстримал, и не тот который только взял штангу в руки и уже собрался курсить.

17. kusaka79

Значит тебе не повезло и тебя приняли за одного из сотен долбоебов, которые сели на курс а потом пишут - парни подскажите что не так. Почитай, их тут полно, так что вэлкам.
    Дека ставится только с тестом, 1к2, тамокс после деки нельзя. ПКТ на кломиде. И на первый курс такое не алле. и на второй, и даже на третий. Вообще, для многих опытных, дека+метан - табу, это дешево, но побочки настолько сильные... что лучше деньжат подкопить.

18. Keln

Keln Навстречу астероидам

Отличный курс. Одобряю

19. budlighter

budlighter Пионер химег

А я бы еще станазы добавил на перые 5 недель по 40 в день

20. Keln

Keln Навстречу астероидам

Можно кстати, на ПКТ надо антикатаболик пожрать ещё, клён то бишь

21. Seqreti

Seqreti Бывалый

Ясно, спасибо за разъяснения. Вообщем первым курсом выберу метан соло 30мг/день, на пкт кломид.

22. kusaka79

не забудь про анализы, до, на 2-й неделе и после пкт. по результатам, пьешь то, что напишут в ветке у Сашана. А то может водой залить на все деньги.

23. хруст

хруст Новичок

ребята совет нужен!возраст 26,вес 80 , жим 100,тяга 170, присяд 170,стаж 2 года,очень тяжело расту(а последние 3 месяца вообще прогресса не вижу,собратья по железу твердят о курсе,ток вот не знаю ,надо ли?прогрессировать то хочется)вот чаще всего встречающиеся мне на просторах нета курсы для новичков,то,не то ,может что посоветуете,давайте только конструктивно:
    курс 7 недель
    винс 50 через день,дека по 200(отмена после пятой недели) в конце кломид

и второй

пропик 100 через день,стан 50 в день
    пкт не знаю

24. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

проп 100ч/д 1-6
    турик 40мг/день 1-6
    пкт кломид вит е цинк карсил

25. Patience89

Patience89 Новичок

Анавар 40мг в день ,пропионат 400 мг в неделю + 300 – 400 мг тренболона ацетата в неделю, ребят на 1 курс норм ? стоит убрать тренбалон ? на 8 недель планирую

26. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

стоит убрать! тренбалон это твой козырь в будущем!
    анавар 40мг/день 1-6
    пропик 100ч/д 1-8
    пкт кломид цинк вит е карсил

27. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Где этот барыга, что советует на первый заход брать трен??? Убейте его, бля! У меня нет слов!
    ВСЕМ ПЕРВОХОДАМ: трен - яд, табу, хуй знает, что еще придумать и как его назвать, чтобы вы поняли, что это сильнейший и сложный стероид.

• Нравится! Нравится! x 6
  28. daiverkot

daiverkot Морской Волк

это не твой барыга? 0e31b070efc7109b890e6581bf91ceb5.jpg

• Нравится! Нравится! x 10
  29. kusaka79

я тя расстрою, но очень многие советуют трен. В том числе в зарубежных публикациях. Типа новейший преп, максимум выхлопа при минимуме побочек. ну и да, все дилы советуют, ага.

30. тлехас

тлехас Новичок

всем привет. что посоветуете для укрепление костей? у меня травмирована шея и сломаны 2 ребра. один тип посоветовал турик или метан. и правда что эти препараты реально способствуют быстрому восстановлению костей?