Первый курс | Страница 1600 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Может переборщил, или кожа мокрая была. Один раз я обжегся на мокрый локоть намазал. Декспантенолом (мазь) успокаивал потом.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Суставы - это пиздец проблема, особенно если по молодости были травмы, кто ПЛ или ТА занимался...
    Как осень-весна, все, иногда вообще тоска начинается. В ветке у Александра тема обсуждалась, там ГР кто-то описывал-пробовал для лечения-облегчения, курсовка на 6 месяцев - точно не помню. Хер знает - эффект какой. Что-то не верю я, что можно вылечить повреждение поверхности сустава, облегчить-снизить износ - да, наверно.
    Сам использую другое - здесь не напишу, а то "первоходы" возьмут на вооружение, скажут потом (когда повиснет) типа "рекомендовали же"...
    А "бывалые" и так поймут.

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Phil76

Phil76 Бывалый

Такая же херня с суставами локтевыми и кистевыми...былые травмы...особенно на курсе когда нагрузку прибавляешь...колол алфлутоп, мовалис, анимал-флекс пил, ну и хондр+глюк+МСМ...Не особо помогает...Вот тоже подумываю о ГР на будущее...а пока курс со смазочным препом идет)))

4. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Во - ты нашел синоним препа (который здесь нельзя озвучить) - смазывающий препарат!:lol::lol::lol:
    Сейчас только братва подтянется и все перевернет-опошлит:geys:

• Нравится! Нравится! x 5
  5. Phil76

Phil76 Бывалый

Да ладно...все "извращенцы" в курсе он-лайн...тут вроде не особо...хотя ты прав)))ладно веселее будет!

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

смазка.png

7. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

СвШ надо позвать, сейчас кину им ссылочку на пост )))

8. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

совсем старые стали? без смазки не заходит?
    меньше суста надо было жрать, ироды!

9. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Зачем бросил турик? Эстро чуть сбей, пролактин сбей до середины

10. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Вот терзает меня вопрос: а зачем тебе тестостерон аж в 4 раза больше за норму? У тебя вес за 130 кг или 2 трени вдень?
    Куда этот тест должен деваться по твоему?

11. Metz

Metz Новичок

После курса пропил тамокс 10 мг 30 таблов
    но гинцо не большое вылезло , пошёл по врачам , хирург предложил естественно сразу вырезать , эндокринолог посоветовал тамокс , сказал , что пил , правда в очень малых дозах и не продолжительный срок , назначила мне курс тамокса 20 мг в течении 60 дней
    и от сюда вопрос , можно ли комбинировать тамоксифен с трибулосом ? трибулуса таблы по 1500 мг

Последнее редактирование: 10 окт 2014
  12. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

А курс какой был?
    Комбинировать не надо, лучше дождаться уменьшение гино или полного его исчезновения.

13. saul

saul Новичок

Здравствуйте! Ребята, подскажите боксеру.. хочу сухую массу.. рост 177 вес 77... опыт в тяж. атл. 4.5 года.. на первый курс посоветовали туринабол 200 + 10 мл. болденон +15 ампул винстрол.. ПКТ кломид.. это хорошее сочетание? Как вообще такой курс?

14. Lima

Lima Бывалый

Вялый курс)))

15. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

проп 100ч/д 1-6(8)
    Мастерон 100ч/д 1-6(8)
    ПКТ кломид вит е цинк

16. Lima

Lima Бывалый

Я бы советы не давал с твоим отношением к делу)

17. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

Я не говорю же: "не делай ПКТ" и такое прочее. Я его неделал потому что незнал на момент своего курса о нем) ПКТ нужно всегда я уже в этом убедился!)

18. olleg

olleg Новичок

Здравствуйте! подскажите реально сделать курс на Тестостерон Пропионат ,цель немного подсушиться ,и набрать немного сухой массы ?

19. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Конечно реально, НО... Если ты дятел в этом деле, а по ходу оно так (ничего личного), то вряд ли у тебя получится!

20. Grinder

Grinder Новичок

к тесто добавь мИтан:metal:
    и про ИА с ПКТ не забудь)

21. saul

saul Новичок

Реально вялый??? Почему???

22. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

жена тебе расскажет почему ))) теста добавь к болде

23. saul

saul Новичок

Болд.+ тест?

24. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

во первых после 30 курс без теста - не лучший выбор. во вторых болд без теста - тоже.
    в третьих, чтобы жопу не дырявить, то длинный эфир. т.е. тестостерона энантат + болденон. дозировки и пкт поищи, тут были неоднократно. в том числе и обсуждения что брать на разгон и выход с курса.

25. ANTONY17cm

ANTONY17cm Новичок

Нужен советик, уважаемые знатоки, мне 16 лет, в 15 пробовал меташку заебашить соло, но чет давление поднялось и хуево стало, кароч, смыл ее в унитаз... Теперь думаю что-нибудь полегче взять, типа оксаны (оксандролон), на сколько я понял она легкая и давление не должно подскочить? Так же нашел инструкцию к применению, там написано для детей 0.25 на кг веса тела, мой вес 83, получается рекомендовано для меня не более 21 мг в сутки..
    Следовательно думаю взять оксаны на 6-8 недель, 20-30 мг в день. Курс в первую очередь на силу, а уж потом на небольшую прибавку к массе) что скажете?

26. zhoraoh

zhoraoh Новичок

Ебануться:avtorklif:

27. saul

saul Новичок

По
    Понятно, спасибо.

28. Lima

Lima Бывалый

А не пиздишь ли ты ?

29. ANTONY17cm

ANTONY17cm Новичок

Ладн тебе, по факту лучше скажи, стоит это того или нет..?

30. ANTONY17cm

ANTONY17cm Новичок

вроде нет, слышал оксана на массу вообще ноль, а вот на силу норм прет или нет?