Первый курс | Страница 1599 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Я сам охуел!
    Да и немец мочит, пичкает себя препапи аки безумный!

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Благо есть добродетель в лице махмудчона ))))) Предостерегает :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Keln

Keln Навстречу астероидам

Пиздец ты дятел

• Нравится! Нравится! x 5
  4. Lima

Lima Бывалый

Здарова ребят)
    А что у этого чувака ? Самому интересно стало. Вроде турик как турик..

5. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

Я посоветовал то, что сам принимал. А как карсил себя ведет не знаю по этому не советую.

6. junta pastor

junta pastor Новичок

Приветствую, мужики! О себе: 26 лет, вес 82кг, рост 179. Занимаюсь уже лет 6... сперва была дрочка аля бицепс+прес, но последние 3 года ебашу базу. Всегда были проблемы с лишним весом. Каждый год (осень-зима) сначала набираю массу до 94-95кг, а потом (весна-лето) все это дерьмо скидываю до 84-85кг. Итого за год получается набрать 1-2 кг мяса.... форма улучшается. Но уже реально заебали подобные "качели"... хочется уже подключить витамины, что бы и набиралось качественнее, и сушилось легче.

Решился на курс метана (30) + энка (250) на 5-6 недель. Думал сначала турик + проп, но турика нормального нигде не найти, а проп колоть по 3-4 раза в неделю для жопы тяжеловато. Также рассматривал вариант болд 600 + энка 250...

Есть одна проблема! ТАк как были проблемы с лишним весом в детстве, схлопотал во-время полового созревания гино. Когда слил жир и весил 78 кг, то выпуклость в сосках исчезла (походу жирок был), но размер самого соска так и остался немного больше, чем нужно (примерно 3-3,5 см). Особого дискомфорта нету.

Вопрос: есть ли риск с подобного курса на таких минимальных дозировках и на 5-6 недель заполучить побочки при склонности к гино. Курс первый!!! Ну и что могли бы посоветовать, как альтернативу! Спасибо!

7. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

Турик-40мг/день 1-6 недель
    Проп-100ч/д 1-6недель
    Анастразол по анализам
    ПКТ кломид, цинк, вит Е, лив 52 или карсил

8. junta pastor

junta pastor Новичок

Спасибо. Рассматривал такой варинат... но найти рабочий турик без метилтеста - это лотерея. Какой сейчас в фаворе? Есть возможность достать "Верку". И что если колоть энку, а 7 неделю выходить с пропом?

9. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

Энка ставиться от 8-10 недель, фонит долго и вообще для первого курса лучше короткие эфиры. Я лично употреблял Балкан турик чувствовал его на 60мг/день.

10. junta pastor

junta pastor Новичок

Благодарю! Думаю, что с тестом меня и от 40 цепанёт. Вес легко набираю. Будем пробовать...

• Нравится! Нравится! x 1
  11. train2013

train2013 Новичок

Планирую первый курс. мне 29 лет. Вес 79. Взял деку(нандробол250 флакон 10мл) и становер. Помогите с дозировками, и как лучше стазанол с началом курса или в конце?

12. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Полная куйня. А почему - почитай здесь в ветке.

13. Evgen161

Evgen161 Бывалый

Выкинь деку для первого раза, закажи пропионат и ставь с станазой.
    P.s. Дека без теста не ставится

14. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

почему сразу дека, а не тест? Ты девушек не любишь?

15. Keln

Keln Навстречу астероидам

Нормально, одобряю. Дека 250 на 10 недель, стан ну посмотри по ситуации 30-40 мг в день, стан параллельно всему курсу.
    Курс огонь на самом деле

16. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Memory.jpg

• Нравится! Нравится! x 7
  17. pitch

pitch Бывалый

Всем привет, собстно вопрос планировал с 10 ноября первый курс: проп + мастерон по 100 через день, курс больше на сушку т.к. массу и так норм набираю. Но в связи с травмой плеча(надрыв сухожилия) полноценных тренировок не получалось уже месяца 2. У меня впереди 1 месяц чтоб в форму придти нормальную, но сука плече мешает. Говорят может долго болеть, врач сказал месяц не нагружать и пройдет, выписал мази, но нихуя не помогло :) Есть опыт подобных проблем? Как быть отложить пока совсем не пройдет, но хуй знает когда это произойдет, болит уже с июля (

18. MOHAX

MOHAX Святая фарма

врач не говорил, что надо зашивать-подшивать?
    тут растянешь, что-то, так по полгода проходит...

19. pitch

pitch Бывалый

Нет не говорил, делали рентген и узи, на узи были какие то показатели завышены, чего то в плече больше 7мм, больше не запомнил нибуя :) Сказал покой и мази, за месяц пройдет... Соврал сцукан! Может и растяжение, но мне кажется говорил про надрыв что то. Больно делать махи через стороны, и супинацию (

20. kirillK

kirillK Новичок

Да хрен его знает что это, сегодня сдал анализы на тест, эстрадиол и пролактин, завтро пойду в ветку Сашана просить помощи. Но в соске сто пудов появилась какая то шишка, это не фобия, может я конечно с дуру намял

21. pitch

pitch Бывалый

Блять :avtorklif: ))

22. kirillK

kirillK Новичок

Ну а что, сначала че то нащупал и хожу второй день сиську жму

23. pitch

pitch Бывалый

Свою? Анализы, маммолог, узи. А вообще лучше женскую мять как я:

Последнее редактирование: 9 окт 2014
  24. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Лив 52 больше самовнушение, нежели гепатопротектор. Это что касательно гепатопротекторной функции, а вот как желчегонка ничего, можно. Просто дороговатая желчегонка получается. Холосас копеечный, а помогает отлично.

25. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Кто сказал что в турике метилтест?! Это идиотизм разбодяжить турик метилом. Метил дороговат в производстве (дороже стана и метана. но дешевле турика), выхлоп самый мизерный, побочки адовые. Гораздо легке смешать стан+метан (60%*40%) по рабочести будет как турик и хер ты че пропалишь (ну кроме слегка завышенного Е2). Если боишься курсить, то нех вообще курсить. На край бери метан+проп, тож хороший курс.
    Всем привет!

26. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

27. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Бенгей (мазь) + глюкозамин&хондроитин + найз + относительный покой для сустава (особенно махи вращения исключи). Вот мой рецепт, 2 месяца для плеча мало. Если реально надрыв у некоторых годами восстанавливаются.

28. Валера666

Валера666 Уалериа́н

Привет, а для коленки что порекомендуешь? Ноет чет сука. Жру хондр+глюк, холодец :trollface:, мажу разогревающей хренью с перцем, в сауне грею.. Иногда отпускает, иногда опять начинает, хер поймешь и закономерности никакой

29. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Колени тоже самое у меня. Все что выше написал делаю. Просто при обострении базу тяжелую отменяю. Еще неплохо компресс из разогревающей мази. Ну и бинтики не лишние, даже при малом весе.

30. Валера666

Валера666 Уалериа́н

вчера блеать сделал компресс из разогревающей мази (эфкамон).. намазал, сверху замотал ппленкой, сверху теплой тканью и ахуел :trollface:
    до сих пор как будто утюгом ошпарил колено - кожа красная и щипит
    раньше сколько мазал - такой ерунды не было