Первый курс | Страница 1596 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Evgen161

Evgen161 Бывалый

это значит, ПКТ проводится через 3 недели после последнего инжекта

2. Евгес

Евгес Новичок

3. Evgen161

Evgen161 Бывалый

Ага и кленбутеролом на выходе)

4. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Ты практически ничего не знаешь об ААС и их администрировании. Рано ты взялся за это дело. Рекомендую пока читать сидеть.

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Все верно, ширять надо все, что под рукой лежит:trollface::metalhead:

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Свой тест будет стремиться к 0

7. патапкин

патапкин Новичок

Добрый день. пожалуйста подскажите .
    есть желание попробовать первый курс ( метан( есть пачка дракона) соло колоть ничего не хочу принципиально)
    стоит ли в обще такое делать?
    сколько и как его пить ?
    надо ли во время курса менять вес подходы ?( может что то подгрузить?)
    нужно ли пкт? ( или еще что то )

немного о себе . мне 28 рост 180 вес начал очень медленно переваливать за 90 ( до 90 было заметно быстрее)
    с фармой в обще не знаком в ней полный чайник
    по форумам почитал но так чего то конкретного так и не нашел ( в основном один флуд )

прошу нормально обьяснить что и как делать правильно
    желающих вставить свои 5 копеек (по принципу лижбы чтонибуть пиздануть ) прошу пройти мимо
    одыкватные коментарии приветствуюца .
    заранее всем спасибо

8. Евгес

Евгес Новичок

Да блин пчку метахи решил сожрать,а тут такое...ды чот не пойму вроде ща всё норм...с утра стояк был)

9. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Прежде чем попробовать первый курс, лучше бы изучил немного. Это не так долго и сложно. Пару дней и ты обезопасишь себя от многих неприятностей.

Метана нужно минимум 126 таблеток(10мг).

Соло колоть ничего и не придется, вприкуску с тем же метаном.

Такое делать нежелательно, если сексом занимаешься, например.

ПКТ нужно всегда! (с) Sashan

Тема тренинга дело не этой ветки.

Что бы не "лижбы чтонибуть пиздануть", а ребята помогли, ты должен сам понимать, что ты собираешься делать, тогда и помогут. А здесь тебе нужно курс "Введение в фармакологию" провести. За деньги согласится любой.

Успехов, береги себя!

Добрый день, ребята! :^^:

10. патапкин

патапкин Новичок

мож ссылочка есть где че почитать?

11. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

ну ты йобана в рот, вы ахуели тут???!!! страницу назад чувак пишет , метан соло, 3 неделя - уже НЕ СТОИТ , че делать, хелп!? причем на каждой странице пишут одно и тоже - ТЕСТ БАЗА!

и тут ты, блядь такой "уникальный принципиальный", колоть он не хочет.... купи себе Куробола и Гречконата и курси. :po weke:

Посоны утро!

• Нравится! Нравится! x 8
  12. патапкин

патапкин Новичок

а по русски и без пантов?

13. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Тестостерон, это основа любого курса!
    Доброго времени суток всем!

• Нравится! Нравится! x 7
  14. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

15. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Ну если по-русски, то без пОнтов.
    А вот по твоему вопросу, приветствующий адекватные коменты: Тут инфы вагон и маленькая тележка. Ты просто на столько ленивый, что в деле, от которого зависит твое здоровье полагаешься на советы неизвестных тебе людей. более того, не за хуй собачий считаешь что тебе обязаны тут все объяснить. А ВОТ ХЕРУШКИ!
    Ту есть пара парней (на вскидку), Грязный Тони и НеТвойБро, которые еще месяц назад вопросы задавали, а сейчас раскидываются дельными советами для новичков (информацию начерпали пацаны здесь). Так что написать что тут только флуд любой может.

• Нравится! Нравится! x 8
  16. патапкин

патапкин Новичок

ссылки уже читаю
    про лень ты не прав ( если человек месяц назад сам спрашивал а через месяц уже сам рассказывает что и как както слушать его не хочеться по понятным причинам ) про не стоит от метана вобще впервые увидел
    смотрю в разных местах информация противоречивая ктото говорит ( пей по 30 в сутки и ниче небудет и пкт ненадо ) а вот у вас уже написано совсем противоположенное
    про флуд я имел ввиду просьбу писать по делу а не типа да ты да бля мне говорили и в таком духе
    отвечать никово незаставляю вроде ( сложно ненапрегайтесь проходите мимо )
    кто ответил тем конечно спасибо
    ну и конкретно тебе вопрос ты метан пробовал?

17. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Человек, мы не задавали идиотских вопросов. Что спрашивалось - было по существу и нас никто не троллил, как думаешь, почему так? Таких людей на до4е за время ее существования было немало.

Правильно, не слушай здесь вообще никого. Слушай свое сердце, тренера или какие там еще варианты есть?!

По поводу впервые увидел, так здесь в ветке Саши примеров масса, анализы выкладывали многие после самых невероятных и самых ожидаемых курсов. Анализы уже не наебешь, оттуда и некоторые, так сказать, практические знания

Лично я всегда на стороне новичков, если я действительно понимаю о чем речь. Так что я тебе не желал ничего плохого.Единственное, у меня есть проблема, терпение очень быстро заканчивается и я либо нагрублю и пошлю, либо просто начну игнорировать.

Если здесь насоветуют неверно, не важно кто, ты об этом узнаешь обязательно, что тебе дали не верный совет, а советчик может оказаться наказан от упреков и троллинга до бана и презрения

• Нравится! Нравится! x 2
  18. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Давай я тебе отвечу, чтоб ты не мучился. Любой стероид прибивает собственное тесто. ЛГ. ФСГ на нулях, в следствии чего и эндогенное тесто ниже плинтуса. Если ты улавливаешь суть, по поводу прибитого тесто, то если делать по уму, то ты это прибитое тесто должен чем то заменить....а заменить можно только введённым искусственным тесто, где одно тесто приходит взамен другому, т.е. те уколы, которые ты так принципиально не хочешь делать. Итог - если ты не будешь пользоваться на курсе искусственным тестостероном, то тесто будет однозначно отсутствовать. К чему это может привести.....узнаешь только ты сам, одиноко разговаривая тёмной дождливой ночью с полу-живым "прибором". Так что глупо испытывать судьбу, особенно беря во внимание твой возраст под 30-ть. ПКТ, нужно абсолютно после любого курса, даже на вид самого "безобидного". Совет один, взвесь всё хорошенько, и если не готов морально к этому процессу, то может оно и не нужно....

• Нравится! Нравится! x 5
  19. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Да

20. патапкин

патапкин Новичок

да я с вами и не спорю .

Dirty Tony- вот конкретно от тебя пока нет ни капли негатива все доступно понятно и по теме.( за что отдельно благодарю)
    пойми правильно меня ( думаю к этому вопросу приходят все рано или поздно)
    получается
    есть 2 мнения
    1 нужно и все будет гут
    2 не надо проблемы со здоровьем заебут ( кстати в больнице был всего 1 раз в жизни в 9 лет с апендиксом больше никогда с врачами не встречался) таблетки не когда не пил так как и не болею вобще

выбрать кто же всетаки из них прав кто нет ( на свой страх и риск желания нет )
    пока что
    думаю что стоит где нить найти понимающего в этом человека ( наверно медика спортивного ) который сможет взвесить за и против и если всетаки да то и составить курс и понаблюдать за здоровьем анализами .Dekanoate1987 ну если не сложно можеш поделиться своим отзывом ?

21. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Как я люблю адекватных ребят.

Пока будешь изучать, читать(надеюсь будешь), сдай анализы, что бы знать, можно ли тебе вообще прям сейчас начинать курсить или же лучше поработать над проблемами и после их решения принимать фарму.

Лично я бы проверил печень, гормональный фон, щитовидку.

Насчет спортивного врача я бы сомневался читая этот сайт, для меня они сродни тренерам из зала, которые советуют "дека"+метан+суст и на ПКТ клен, провирон и станозолол, а в случае гино тамокс. Боюсь я короче теперь всего, кроме авторитетных личной сего ресурса. Хотя это лично мое ИМХО и я не навязываю его. Безусловно есть хорошие специалисты.

Основное ты и сам можешь освоить, сложно будет только в самом начале, пока термины, сокращения и аббревиатуры не знаешь.

Пи.Ся.:Dekanoate1987 спасибо тебе за лестное словечко!

22. Keln

Keln Навстречу астероидам

Про ПКТ после курса соло:
    Анализы после курса Метандростенолона "соло", дозировка 30мг продолжительность 6 недель. 4 показателя ниже минимальных значений:

ЛГ ↓ 0.13 МЕ/л 1.70-8.60
    ФСГ ↓ 0.13 МЕ/л 1.50-12.00
    Пролактин 8.1 мкг/л 2.1-18.0
    Прогестерон 0.78 мкг/л 0.20-2.00
    Эстрадиол (E2) <20.0 нг/л 5.0-53.0
    Тестостерон общий ↓ 0.315 мкг/л 2.800-8.300
    SHBG ↓ 7.4 нмоль/л 13.0-71.0

Анализы этого же человека до курса:
    ЛГ 4.16 МЕ/л 1.70-8.60
    ФСГ 2.83 МЕ/л 1.50-12.00
    Пролактин 5.2 мкг/л 2.1-18.0
    Прогестерон 0.64 мкг/л 0.20-2.00
    Эстрадиол (E2) 37.1 нг/л 5.0-53.0
    Тестостерон общий 4.662 мкг/л 2.800-8.300
    SHBG 33.3 нмоль/л 13.0-71.0

Анализы после туринабола соло

Вот и думайте, курсачи

Инфа любезно предоставлена Sashan-ом

Последнее редактирование: 7 окт 2014
    • Нравится! Нравится! x 10
  23. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Четко, наглядно, локанично, без лишнего пиздежа.
    Ох уж эта немецкая пунктуальность, пунктуальна во всем.
    кельн.jpg

• Нравится! Нравится! x 9
  24. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

25. moff

moff Гость

Так только нахуй:lol:

• Нравится! Нравится! x 5
  26. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

поворот.jpg

27. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Я вчера тебе уже все написал, так что не буду повторяться )))))))

28. патапкин

патапкин Новичок

более чем убедительно вопросов нет

29. MBo4ka

MBo4ka Новичок

Ребят, здравствуйте. Прошу помочь в моем вопросе. 183см, 85кг, 23года. Никогда не курсил. Имеется немного лишнего жирка, хотел бы подсушиться. После летней сушки потерял очень много мышц, а ожидаемого так и не достиг. Теперь думал обратиться к фарме.
    Какой лучше выбрать курс для сушки? Предпочтение буду отдавать оральным препаратам, ибо уколы вообще ни разу в жизни себе не делал)
    Неплохо бы подошла оксана, но у неё цена не очень приемлимая.
    Что можете посоветовать: соло турик, станазу? Хотя я как понял станазу соло вообще не юзают. Или если, например, я собираюсь сушиться 4-5недель, то можна и соло станазу взять?
    Или вообще забить на всю эту тему и купить обычного клена?)
    Благодарен за ответы)

30. Dexter69

Dexter69 Новичок

Всем привет. подскажите пкт после курса 300 мг примы в неделю
    4 таблеки оксаны в день. моему товарищу авторитетный качок на районе посоветовал :xdnew: