Первый курс | Страница 1595 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. MoreMoreMore

MoreMoreMore Новичок

500 углей+200 белка на 60 кг = сушка?

2. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

тут и не сушка а хз какойто набор продуктов. слышал звон да не знаю где он
    не надо только на угли и белок молиться, без правильных жиров тест натуральный не вырабатывается. и нахуй он свою ЦНС грузит этим подьемом в 3 утра ради коктейля???? тут у него не то что прогресс а регресс должен быть

• Нравится! Нравится! x 4
  3. MoreMoreMore

MoreMoreMore Новичок

меня наверное закидают,но мне побоку. Белка 2 гр на 1 кг веса,угли 200-300 в день,остальное накидывай жирами (не с картошки фри,а допустим свинину берешь и считаешь,яйца берешь и считаешь,масло там оливковое ,сливки ,сметана) - до 100 гр . А при 500 углях ты разве что пузо вырастишь,т.к я глубоко сомневаюсь что ты работаешь как черт по 16 часов в сутки чтобы сжечь столько энергии.
    но это просто совет.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. MoreMoreMore

MoreMoreMore Новичок

ты верно не понял,я даже не начинал разговор о том что он просыпается ради еще одного приема пищи- тут вообще в больничку пора ехать.
    я задал конкретный вопрос по кол-ву употребляемых углей и белков в сутки. такие дела.

5. Grinder

Grinder Новичок

а кто сказал что там 500 углей будет) от считает что Овсянка 100г (уг.66г), а гугл говорит что в 100гр будет только 12гр углей) и как я понимаю в сухом продукте) гречку тож пересчитать можно)

6. Grinder

Grinder Новичок

я обычно приготовленную ем)
    не суть) ты уже питаешься по ней или только на бумаге?!

7. Keln

Keln Навстречу астероидам

Тупой ко4ка, люди совсем не понимают, по какому принципу надо строить питание/отдых. А уж про построение тренировок я вообще молчу

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

Парни, представьте себе что я только что прочитал в ветке про гино:
    Пацан 17 лет заканчивает 6 недельный курс суст дека метан. Причем дозировки такие:
    1-6дека 200
    1-6суст 250
    1-6метан 30/день
    Но это еще не все оказывается этот персонаж
    ПКТ собрался делать тамоксифеном и еще одним столь любимым для всех пропионатом! Жалуеться на гино, это понятно т.к. не анализов не ИА не ИП у него нет. И как не назвать такого человека долбоебом?! Ребята, что вы ему прогнозируете в будущем?(кроме ветки Сашана!)

9. Keln

Скальпель хирурга. Но лично моё мнение- эвтаназия

10. eJLe

eJLe Бывалый

да ниче не будет, словит гино, возможно временную импотенцию, хотя я думаю ему бабы и так не дают, ему оно пока впринципе и ненужно. Потом начнет бегать по врачам и забьет

11. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Скажу проще....Любое принятие решения, требует осмысления. По этому когда ребёнок учится в школе, за него принимают решения родители, т.к. его мозг и сознание, не готовы вступать в борьбу с реальностью, в которой более сложные задачи, чем обучение в школе. На каждые сложные задачи, требуется соответствующий возраст, и опыт, и осознание происходящего. Решение о приёме ААС, это сложная задача, которая подсилу более зрелому возрасту, в котором человек уже научился мыслить и принимать более менее адекватные решения. Поэтому малолетний мозг, не готов воспринимать реальность от ААС, в силу своей не способности оценить адекватно ситуацию и всю её сложность. По этому нужно быть всегда готовым к таким постам, когда твой собеседник не достиг зрелости, хотя бы 23-х лет.

• Нравится! Нравится! x 7
  12. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Пусть начинает прямо на курсе долбиться в очко, скоро ему только это развлечение и останется ....

13. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Злые Вы.... :trollface:

14. Grinder

Grinder Новичок

And the award goes to Chestbrah:metal:

15. Chestbrah

Chestbrah Новичок

Пиздец,обосрали как могли,нахуя я тут вообще зарегался,один вообще далбаеб в каждой ветки меня пиарит,постов 10-20 про меня нахуярил,хотя с точно таким же ростом как у меня,но я на 15кг больше в свои 17лет и самое сука главное,этот обсирающий уебак в свои года и с его "охуенным опытом" имеет щяс такие силовые,которые были у меня когда я ещё даже не притрагивался к химки.Есть конечно и адекватные комментарии,ну их очень мало. Этот форум вроде как для помощи,для людей которые нуждаются в советах,я попросил совета,все детально расписал,на что последовал тупой троллинг,я пишу что у меня подростквое гино с 13-14 лет(я блять тогда даже не знал что такое химия),что до сих пор присутствует,прошу советов,после чего какой-нибудь далбаеб начинает нести всякую хуйню и мягко говоря пиздеть,крича "гино,гино аааа" и скидывая ссылки. В пятницу иду опять к врачу,сдам анализы,УЗИ и т.д.

16. Keln

Так и на кой хуй ты курсишь с гино-то?

• Нравится! Нравится! x 4
  17. Chestbrah

Chestbrah Новичок

Да вроде не чего толком и не обострилось с 13 лет,утром ходил в больницу,сказали точь в точь,что и говорили 4года назад...

18. Keln

Ну так вырежи и не парься. И в 17 лет не лучшее решение жрать гормоны
    Нормальные советы тебе за деньги дадут, только смари шоп не развели, тут никто ничего никому не должен. Инфы полно, рой

• Нравится! Нравится! x 3
  19. Grinder

Grinder Новичок

да потому что заебали вы в свои 15-17 лет ебашить химку недумая) я в 16 лет начинал ебашить даже не думал о химии) я не знал что это) мне просто нравиться ходить в зал) и все тут)
    барыга вам продал он на вас наварился ему похуй) вы ебашите химку недумая вам тоже похуй) думаете нам не похуй)
    то что вам чужие люди помогают вы должны сказать спасибо) и молча слушать) а троллинг ибо ребятам просто скучно)

ps. простите за мат)

20. MoreMoreMore

MoreMoreMore Новичок

да пусть используют фарму , кто тут будет решать за них?Есть несколько ребят довольно известных в ру сообществе ,которые в 16 лет уже отлично выглядят. Взять моделей из менс физик - там ребята все молодые. Вопрос не в возрасте,а в мозгах и свободных деньгах.

21. Chestbrah

Chestbrah Новичок

Спасибо за адекватные комментарие)
    Да и так по сути хотел этот курс последним делать и ебашить в натураху до 21 как минимум,ебашил в натураху с 11 лет,благодаря отцу занимался,делал конечно много бреда,но с каждым годом все лучше и лучше,в 16 лет в натураху жал 100, уже от того что тело практически не менялось и курсанул

22. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

И ссылку я кинул именно сюда, в первый курс для того, чтоб такие малолетние болваны как ты(а тут их ой как много), посмотрели и решили для себя, стоит ли им гробить себя или же лучше будет подождать.

23. Gerich

Gerich Бывалый

А ты оптимист.
    Смотри как бы не пришлось курсить до конца жизни (причем без вариантов) с твоим то подходом к собственному здоровью.

Как отнесся отец к твоему увлечению химией? И не стыдно батю оставлять без внуков?..

24. Grinder

Grinder Новичок

Пусть используют) мне как-то до одного места)
    Пусть учатся на своем опыте, а не на чужом) не просто так все говорят что фарма только с 25)

25. Евгес

Евгес Новичок

Доброй ночи!Мне 30 лет,решил курсануть по первой одним напосимом ,начались проблемы с эрекцией...третья неделя...только узнал что в 30 без теста нельзя,подключил энантат(прост под рукой был)Как быть дальше посоветуйте!!!

26. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

Лучше пропик. Энка долго разгоняться.

27. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Зря с энкой связался, разгоняться будет долго и фонить долго. Если из центральных регионов родом, то не проблема пропика заказать по скоренькому. Ну или потерпи месяцок без траха, желания один хер не будет:metal:

28. Evgen161

Evgen161 Бывалый

Он же сказал, энка уже под рукой, не у всех склад фармакома дома)

29. Евгес

Евгес Новичок

ну так а в чём причина ,почему желания не будет...???

30. Евгес

Евгес Новичок

И как это "фонить долго будет"..??