Первый курс | Страница 1594 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Тебе надо на НТВ работать!:metalhead:

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Я картавый, толстый и у меня всего одна бровь. Уан лов, уан бров. Короче не возьмут меня туда работать )

3. Deleted

Deleted deleted

да моя подпись ))

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Khalib

Khalib Новичок

Ебать ребят, спасибо обосновали "ты умрешь скоро, будут болезни, ты долбаеб, мозгов нет" четко в нормально сказать не? Бля парень с 15 курсил рост 165 вес 86 кг здоровый и отлично выглядит и чувствует.. Есть еще примеры.. Да тот же Шварц с 16 курсил.. Он мертв? Да и дети есть, но ок да, мол если я не проф то смысл мне курсить, а нахуй вы курсите? Тут половину не профи.. Да и курсят

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Курси, не заебывай мозги нам. Тут всем похуй абсолютно на тебя. Вот с тем, 15-летним на пару закурси.

• Нравится! Нравится! x 8
  6. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Нам уже возраст побольше твоего значительно. Мы сформировались. Мы изучаем предмет который юзаем. Лично мне похуй на тебя, на твое здоровье и жизнь, собственно как и тебе на меня, но только я о себе думаю. И, кстати, я еще не курсил ни разу. Только закупаюсь, а пока все больше и больше изучаю, благо, что есть ребята умные на форуме и есть кого почитать, главное правильно выбрать, кого читать, что бы все было хорошо. Насчет "Шварц", ты знаешь, что у него печени давным давно нет, у него стоит маааленький донорский кусочек, а не будь у него столько денег, его бы давно похоронили. Думай дальше сам.

• Нравится! Нравится! x 5
  7. MoreMoreMore

MoreMoreMore Новичок

проблема в том,что реакция может у людей различаться на прием конфеток, а ты не знаешь как подействует конкретно на тебя,судя по реакции юзеров на твои посты(я не читал твои посты) , ты не очень разбираешься в этой кухне,следовательно , если у тебя появятся проблемы ты не сможешь их быстро и правильно устранить. Плюс,действительно, прием конфет до 25 лет достаточно опасная затея т.к существует шанс угнетения работы собственного организма. Хочешь курсить- курси,всем действительно наплевать.

• Нравится! Нравится! x 3
  8. Chestbrah

Chestbrah Новичок

Первый курс - соло напосим(метан) 200табов,ровным фоном по 40мг в день,набрал 11кг,подрельефило,водой вообще не залило(Повышенная 5-альфа-редуктаза*Сугубо моё мнение,что она у меня присутствует*).После курса не чего не слил,наоборот,набрал ещё 3кг на ПКТ.
    Курсом доволен,из побочек только икры забивались при ходьбе.

Последнее редактирование: 6 окт 2014
  9. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Закрою глаза на все, что ты написал. Но один вопрос есть. КАК ТЫ ОПРЕДЕЛИЛ ПОВЫШЕННУЮ АКТИВНОСТЬ 5-альфа-редуктазы?!

• Нравится! Нравится! x 7
  10. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Приветы!))
    Как сам?

11. Chestbrah

Chestbrah Новичок

Прост)0))0
    На "прАтеине" было обсуждение, мужик в Санкт-Петербурге в лабораторие тестами определял эту самую альфа-редуктазу бла-бла-бла,опираясь на все им сказанное,сопоставляя его и свой организм,делая аналогию,сделал данный вывод.Но лучше допишу в посте выше,что это сугубо моё мнение,дабы не вводить остальных в заблуждение

12. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

Короче курси так!
    1-10 дека 400мг/неделя
    1-6 метан 80/день
    ПКТ :провирон и тамоксифен
    Это тебе такой курс чтоб желание курсить отбил))))

13. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

14. Grinder

Grinder Новичок

смотри еще и употребит данный курс) типо я от ветра могу подкуривать) что мне ваши стеройды))

15. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

А ты выше по ссылке перейди и посмотри как тот который с напосима 11 кг "сухого мяска" набрал жалуется на гино от метана деки и суста и ПКТ у него тамокс...
    Ах да чуть не забыл ему ведь 17 лет еще...

16. Khalib

Khalib Новичок

Вообщем, ясно, спасибо тем кто ответил и обосновал свой ответ, а не просто "не курси, иди нахуй".. Уже перехотелось курсить, всё же хуй его знает, хорошо все пройдет, или плохо, лучше пока буду изучать и долбиться в натураху.. Ребят кто юзал китайскую траву для набора массы? Мол на жрачку тянет? Расскажите, и что насчет гейнера, стоит ли пить при 500 углей и 200 белка в день? Хочу набрать массу, а она нехуя

17. Grinder

Grinder Новичок

видел) пичально это)

18. Keln

Keln Навстречу астероидам

Да ты заебал. Может тебе тут диету ещё составить, режим дня и программу расписать? Найми себе персонального тренера или учи мат.часть.

• Нравится! Нравится! x 6
  19. Grinder

Grinder Новичок

:avtorklif:а что ты делаешь чтоб ее набрать?!

20. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Рад стараться, если это действительно приносит плоды

21. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

Хорошо курс пройдет или плохо это не важно. Важно что ты в любом из случаев угробишь свой организм в столь раннем возрасте!
    А трава для аппетита нормальная тема если только не подделка)
    Если ты конечно легальной травой собрался аппетит повышать):trollface:

22. Deleted

Deleted deleted

Мейби по залысине на лобке? :trollface:

• Нравится! Нравится! x 6
  23. Khalib

Khalib Новичок

Я жрал много, спорт Пит и того с 53 до 63 рост 170.. Но вес стал, спорт пит не пью и месяц не занимался, начал снова заниматься вес упал до 60, составил диету буду по ней

24. Khalib

Khalib Новичок

Да вроде легальная:dunno::metal:

25. Keln

От тебя ещё не воняет аммиаком?
    Жиров добавь, жрешь как жиробас на сушке.
    Жрать каждый час ? Нахуй пище перевариваться, правильно.
    И на кой хуй ты встаешь в 3 ночи ? Еблан ? Или тебе нахуй восстановление не нужно ? Мелатонин для щенков?

С такой плотностью жрать, ЖКТ охуеет, скоро грудками срать начнешь, возможно даже своими.
    +перетрен никто не отменял, ты похода фанатик бездумный, у тебя там ЦНС-то живая аль подохла уже?

• Нравится! Нравится! x 5
  26. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

:trollface:

27. Grinder

Grinder Новичок

от вони пердежа тараканы еще не дохнут?!
    внеси какое то разнообразие, да и в 17 лет с 60кг себя так урезать по углям и жирам это неправильно)

28. Khalib

Khalib Новичок

В смысле к чему это? Что не так? Вообще-то каждые 2-3 часа

29. Keln

Твоя диета "не так"
    Ок, курси тоже по Борисову, он парень грамотный, ага

30. Grinder

Grinder Новичок

отдельный раздел есть для питания там и спрашивай) тут не про это)
    по твоей диете ты сушиться пытаешься, а не массу набирать)
    имхо на зиму можно и жирка нагулять)