Первый курс | Страница 1593 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. eJLe

eJLe Бывалый

можешь навредить гормоналке и заполучить допустим гипогонадизм и тогда писька перестанет расти и стоять вообщем то не будет)))))))
    При поражении яичек до полового созревания развивается типичный евнухоидный синдром

2. Khalib

Khalib Новичок

с 15 курсят и 17 сейчас, и курсят, главное то все по уму делать..

3. ЭтоТвойБро

ЭтоТвойБро Бывалый

Я сижу на курсе ска, а мне инвитро анализы не дает, ска пересдаю уже второй раз, говорят сворачивается, конечно сворачивается они анализы делают 2-3 дня, соски мне не нравятся, а анастразол паленый кажись.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. eJLe

eJLe Бывалый

у мя веркин анастразол, щас попью 10 дней по 1 мг гляну че будет, там подкорректирую дозу. Завтра пойду за достинексом

5. Khalib

Khalib Новичок

Ну вот допусти, мне уже считай 17, :opasnoste:да почти большой мальчик, анализы сдавать надо эти? ФСГ\ЛГ\Эстрадиол\Пролактин\ГСПГ\Тестостерон общий\Прогрестерон.. Сдам, если все будет норм, метан 50мг на 8 недель.. За 2-3 дня до окончания курса, сдаём тоже самое да? что бы узнать изменения, потом пкт, тамокс, и после всего этого снова анализы да?

6. Khalib

Khalib Новичок

Просто помогите, что до как, как сделать все по уму, да и все, думаю все хорошо будет

7. ЭтоТвойБро

ЭтоТвойБро Бывалый

а кабер не вариант? он дешевле в 3 раза)

8. ЭтоТвойБро

ЭтоТвойБро Бывалый

ок давай так, ты читаешь ветку там все уже разобранно тысячу раз, и сам делаешь выводы ок? как тебе курсить...

9. Khalib

Khalib Новичок

А где эту "ветку" найти? Бля ну серьезно, вы так пугаете, писька отвальська, вся хуйня, говорите все может, быть, ну почти нет людей у которых все это случается, да я хочу курсануть, но сделать все по уму, много где читал что возраст не имеет значение, но рекомендовано с 21года, я же пришел на форум, что бы помогли, а не нахуй посылали, как говорится, набраться опыта у опытных, вы же через это проходили верно?

10. eJLe

eJLe Бывалый

ну хз посмотрю что будет, прост достинекс вроде не наебует с дозняками, за других отзывы не такие радужные) Пролактин у меня не намного выше референтов, поэтому надо точно высчитать дозу)

11. Phil76

Phil76 Бывалый

У меня веркин пустой был...смотри анализы...брал у АП...пришлось взять аптечный...

12. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

на
    по уму или нет, потом уже будет поздно, и время не вернёшь

• Нравится! Нравится! x 4
  13. Rodionova

Rodionova Новичок

Так как я новичек в этом деле, мне не совсем ясен ответ касательно второго вопроса, если вам не затруднительно хотелось бы что бы вы "разжевали" по подробнее.

14. Deleted

Deleted deleted

а что тут не понятного ?
    допустим дозировка препарата вами выбрана 40 мг в сутки. У него ППР составляет 10 часов, делите 40 мг на 2 и принимаете утром 20 мг и через 10 часов снова 20 мг.

15. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

Куда еще проще?)
    Ты смотришь примерный ППР оралки и принимаешь ее ровным фоном так чтобы организм был постоянно под стероидом)

16. eater

eater Бывалый

курсить в 15 лет...
    ты бы знал, я жалею , что в 24 курсанул в первый раз, НАХУЙ оно не нужно, все это позже, если ты не проф спортсмен.
    не будь дураком, это будет шаг в твоей жизни который в будущем тебе аукнется, будь уверен, будешь думать потом, "какой же долбаёб был".
    удачи.

• Нравится! Нравится! x 4
  17. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

Ну ты что ему же почти 17... Уже большой мальчик!

• Нравится! Нравится! x 3
  18. Evgen161

Evgen161 Бывалый

для 1-го курса самое то:avtorklif:
    p.s. схема аналогична

• Нравится! Нравится! x 2
  19. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

Самое то чтоб побочки ощутить) в частности гино, а потом плакать:"у меня гино что делать?" Или "помогите У меня сиси больше чем у моей девушки!"

20. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

И вообще я считаю для первого знакомства с фармой нет ничего лучше турика!

21. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Если это простейший - то я балярина!

22. Rodionova

Rodionova Новичок

Простейший, распространённый, более известный, часто используемый, смысл был в этом, а не в его хим составе, и вопрос был в другом, клоунада излишне, танцуй балЕрина.

23. Валера666

Валера666 Уалериа́н

ти чта сдись самый умный? алависта тряпка полывая!

24. Rodionova

Rodionova Новичок

Хах, смешная ты=)

25. Rodionova

Rodionova Новичок

Хорошо, про ППР я понял, хотелось бы ещё узнать ппр например, возьмём самый распространенный преп дианобол(метан), есть ли какой-то спец сайт где превидена таблица с ппр аас?

26. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

А тебя че уже выпустили?

27. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

ПНХ

• Нравится! Нравится! x 7
  28. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

У тебя уже нет ума если ты в 17 лет собрался курсить. А потом свои болезни списывают стероиды.

29. ЭтоТвойБро

ЭтоТвойБро Бывалый

ага, выпустили, пацана на волю! я уже заскучал)

30. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

они умрут скоро, ты тоже присоединиться собрался

я уже говорил, что они умрут?

ты не доживешь до пкт, прости

Однако, здравствуйте! :^^:

• Нравится! Нравится! x 6