Первый курс | Страница 1592 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Турик по 30 мг. (40 мг.). ПКТ Кломид 15 дней по 50+ 15 дней по 25. Либо тамокс 15 дней по 20+15 дней по 10. К любому курсу желательно добавить тесто,т.к. любой "анаболик", будет давить на курсе своё, да и профит от курса будет значительнее. Можешь ставить турик соло, как я тебе написал, всё ровным фоном, ориентируясь на его ППР. В данном случае, это разделённые на 2 (3) раза в день, по желанию. Только не удивляйся потом, если возникнут "непредвиденные" обстоятельства. Длительность курса 7 недель. Но если ты заглянешь в ветку "Разбор анализов...." и немного почитаешь, то поймёшь, что прежде чем приступать к применению ААС, то нужно сдать анализы гормонов, и по их результатам принимать решение о приёме фармы. Лицам не достигшим 24-25 лет, приём ААС крайне не желателен.

• Нравится! Нравится! x 5
  2. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Игорь, а может у него вес за 130 кг? Тогда как раз верной дозировкой будет 60 мг турика )))

3. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Если у него вес 130, то ему надо просто приводить своё тело в порядок. Дозировка турика до 40 мг. совсем не слабая, даже имея 100+. Куча людей ловила побочки от 40 мг. в день. И совсем не повод увеличивать дозировку оралки, а повод добавить тестостерон.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Ket4

Ket4 В процессе роста

тебе "надо приводить свое тело в порядок":trollface:

5. MoreMoreMore

MoreMoreMore Новичок

я читаю,даже выписки делаю,на самом деле просто собираю информацию и мой пост здесь нацелен тоже на сбор инфы,спасибо за отзывчивость !

• Нравится! Нравится! x 1
  6. ЭтоТвойБро

ЭтоТвойБро Бывалый

хуив шпион

7. Denio

Denio Новичок

Ребят подскажите. первый курс!
    есть напосим 150т.
    насколько недель?и по сколько надо?
    ИА и ПКТ что принять?)

8. moff

moff Гость

Здарова)

9. Khalib

Khalib Новичок

сколько можно набрать при отличном питании и метахи 50мг на 8 недель?

10. moff

moff Гость

На твой вопрос нет ответа, он риторический.
    Все индивидуально.

11. Khalib

Khalib Новичок

ну пр
    ну примерно, может лучше турика?

12. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

если будешь быстрыми углями питаться - наберёшь 20кг говна

• Нравится! Нравится! x 4
  13. Khalib

Khalib Новичок

Не, питаться норм буду, говно не нужно, так что для первого лучше взять турик или метан

14. Doping

Doping Бывалый

ну попробуй сначало отдельно метан, а потому турик, а потом уже скомбинируешь с чем нибудь

15. Khalib

Khalib Новичок

А на сколько турика лучше для макс эфекта

16. ЭтоТвойБро

ЭтоТвойБро Бывалый

6-7 недель, по 40 мг в день, 20 утром 20 вечером, а если пустишь тест проп 50 мг, то будет еще лучше. Всем здарова.

• Нравится! Нравится! x 2
  17. Doping

Doping Бывалый

да успеет он ещё проп подключить,в этом деле не стоит спешить и турика для первого хватит)
    имхо

18. ЭтоТвойБро

ЭтоТвойБро Бывалый

Организм без теста оставлять не айс, я лишь рекомендую как лучше, если и курсить то сразу по-нормальному! А если для него это сложно, то лучше подождать еще, пока мозги прокачаются, до нужного уровня!

• Нравится! Нравится! x 1
  19. Khalib

Khalib Новичок

Спасибо, и все же, говорят то что от метана больше всякой херни можно заработать, прищи вся херь.. да и гино от него больше варианта получить, чушь это или как? помогите с выбором

20. ЭтоТвойБро

ЭтоТвойБро Бывалый

16 лет? иди нахуй кароч, творожка ебани, погрей шишку в руках и спать.

21. eJLe

eJLe Бывалый

Без теста турик реально дерьмовенько, сам лично не так давно соло турик грыз, никакого настроения на тренинг, хоть и сила растет, а мяса прилипло по минимуму. Толи дело сейчас на нанфениле + тестофениле:xdnew: Задняя дельта чето нереально поперла, надо биц в отдельный день поставить, а то руки как у дрыща ска, а плечевой пояс мощный))))))

22. eJLe

eJLe Бывалый

в 16 лет ты даже с турика гино словить сможешь

23. Khalib

Khalib Новичок

Причем тут возраст?

24. Doping

Doping Бывалый

я в бедра начал ставить,но чет как то не особо чувствую, то что колю, может криво колю или что, но если в булку ставлю, то сразу чую как препы действуют

25. Khalib

Khalib Новичок

А если все по уму делать, и на пкт тамокс, какое гино?

26. eJLe

eJLe Бывалый

У меня есть пара друзей, которые в юности были лифтерами, погрызли они как то метахи, потом бегали к хирургу сиськи резать:xdnew:

27. Khalib

Khalib Новичок

:- -:флаг им в руки, у меня есть тоже пару друзей которые курсят и норм

28. eJLe

eJLe Бывалый

Тебе на анализы нужно на курс тысяч 5, анастразол и т.д тоже стоят денег. Пачкой метана не отделаешся

29. Khalib

Khalib Новичок

с 15 лет, вам что сложно ответить, помочь, я не пойму, я не прошу говорить курсить или не курсить, если собрался, то помойму уже не отговорить.. Если не стоит в 16 тогда обоснуйте свой ответ

30. eJLe

eJLe Бывалый

пока норм