Первый курс | Страница 1591 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Сейчас то все нормально?

2. Lima

Lima Бывалый

Такую хуйню я ну никак не мог подумать..

3. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

это не совсем хуйня :)
    Здарова! куда пропал? :metal:

4. Lima

Lima Бывалый

А ну)

5. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

баранки гну
    попробуй на курсе с оралками гепатопротектор жрать, увидишь какой он хороший

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Привет!
    В засаде сидел:xdnew:

7. Deleted

Deleted deleted

.... но оказалось что это не так уж и больно :trollface:

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Я что то пропустил?:trollface:

9. Deleted

Deleted deleted

мы с ним отлично провели время, правда он этого не помнит :trollface:
    З.Ы.
    Хочу воспользоваться моментом и поблагодарить всех людей, которые участвовали в создании транквилизаторов:prayy:.
    Господа ученые, мы изменили мою жизнь :trollface:

10. Lima

Lima Бывалый

Вот и гни. Про курс кто говорил ? Или план по грубости не выполнил сегодня ?

11. Strannik161

Strannik161 Бывалый

• Нравится! Нравится! x 11
  12. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Бро, может вернешься?:yes:

13. Deleted

Deleted deleted

Я думаю вам и без истеричного кенгуру там хорошо)

14. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Харе выделоваться, возвращайся!
    Да, у нас болото, но это наше болото!
    Это без подъеба!

15. Dronik

Dronik 7292 дома-дома

Да у вас тут почти вся старая тусовка в сборе, кажись Смайла не хватает) Я слежу за вами)

• Нравится! Нравится! x 4
  16. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Тут еще многих не хватает из старой братии :yes:

17. Dronik

Dronik 7292 дома-дома

Ну да ты прав.. Кстати почти год назад я интересовался по первому курсу (ты помогал тогда), уже два на руках, а старт только завтра) Это знак, что ты появился:xdnew:

18. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Удачи бро!
    От души!:yes:

19. Dronik

Dronik 7292 дома-дома

Спасибо!:kachok: Ты это, не пропадай!

20. Keln

Keln Навстречу астероидам

Да счас норм :)
    опоил ирод треклятый :(

• Нравится! Нравится! x 3
  21. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Впервые такое слышу

• Нравится! Нравится! x 3
  22. MoreMoreMore

MoreMoreMore Новичок

привет всем.
    планирую первый курс соло туринабол в дозировке 60 /день на 7 недель, пкт тамоксифен 40мг/день в первую неделю, 20мг/день во вторую, 10мг/день на третью, либо кломид по 100мг 2 недели и по 50 мг следующие две недели. +трибестан + цинк, аевит, комплексные витамины. Правильно ли составлено пкт?

Последнее редактирование: 5 окт 2014
  23. Ilij

Ilij Новичок

Мужики нужен совет отличить фейк не от фейк.Купил в инете привимед и данабол на http://balfarma.clan.su
    как узнать что не подделка?слышал что часто подделывают,печень извольте одна.
    если не туда пишу заранее извените!

24. 888PETR888

888PETR888 В бане

Я бы на твоём месте вообще проп взял на первом курсе, а не турик, и конечно на ПКТ бери кломид, без разгаворов.

25. 888PETR888

888PETR888 В бане

Если это и подделка, за печень переживать не стоит, на против если не подделка печень больше хапнет.

26. Rodionova

Rodionova Новичок

Добрый день, вопрос такой, кто и как принимает оральные аас и как же все таки правильно начать их принимать и в какое время? Я прочитал очень большое количество литературы и статей по этому поводу, а так же уже проконсультировался с парой специалистов в этом деле, а теперь решил узнать у вас потому что зашёл в тупик, все мнения по этому поводу расходятся, одни пишут и говорят что аас лучше всего начинать применять по типу "пирамида" или как ее ещё называют "лесенка" для плавного захода и плавного отказа от аас, другие же говорят что эта схема приёма не актуальна и бессмысленна, ибо потому что это вызовит плавное привыкание и от аас не будет смысла и по этому лучше начинать сразу с необходимой дозы.
    Вторая часть вопроса это время приёма аас, так же и тут мнения прочитанной литературы, статей и экспертов разошлись, одни говорят что нужно разносить приемы таблеток в разное время (например, если у вас три таблетки) то первую утром, вторую в обед, а третью вечером перед сном, другие же говорят что нужно разбить аас на две равные порции и принимать утром с 6 до 9 и вечером с 18 до 21, якобы в это время наблюдается суточное повышения тестостерона в крови.
    С нетерпение жду вашего ответа.

27. ЭтоТвойБро

ЭтоТвойБро Бывалый

Лучше уж тогда турик и тест, по минималке дозировку, чем соло тест, а то не рыба не мясо получится. гспг повяжет тестик.

Последнее редактирование: 5 окт 2014
  28. MoreMoreMore

MoreMoreMore Новичок

я могу ошибиться, меня поправят и закидают в случае чего,но к примеру метан /турик не имеет смысла юзать дольше 6-7 недель. Принимается ровным фоном,никаких лесенок и прочего.

29. Deleted

Deleted deleted

Это все игры с мензурками, и не называйте интернет публикации литературой.

Касательно первого вопроса. "Лесенки" применяются в медицине двух случаях - 1. проверка толерантности организма к препарату; 2. определённые гормонознаменательные препараты чтобы не было отказа органа который его секретирует природным путем. Касательно оральных стероидов 90% проверка на толерантность не нужна. Однако есть особенно сильные препараты и если в планах администрирование нового сильного стероида без предыдущего опыта с ним до действительно пару дней стоит проверить организм на его переносимость.

Касательно второго вопроса, биоритмы никак не связаны с оральными стероидами, так как они не синтезируются нашим организмам. Под время можно подставить только категорию очень сильных оральных стероидов с которыми можно рассчитать пик концентрации и на нем провести тренировку, во всех остальных случаях препараты принимаются ориентировочно в период полураспада. То есть если у стероида он 8 часов то вот приблизительно в такой промежуток времени и стоит его принимать для более ровного фона. На практике это не настолько критично.

• Нравится! Нравится! x 5
  30. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Читать Фатуса почти так же интересно, как Хушпара.... но тут еще и понимаешь, что написано ))))

• Нравится! Нравится! x 7