Первый курс | Страница 1589 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

• Нравится! Нравится! x 11
  2. Xtaz

Xtaz Новичок

Метаху отменю. Дека по плану идёт на спад. Сегодня 5 укол было 300 деки 500 суста. Следующая неделя дека 200 суст 500. Походу в такой дозировке и закончу. До какого предела поднимать суст максимум? И снимать ли деку совсем с курса. Заканчивать соло сустом?

3. Evgen161

Evgen161 Бывалый

Такие "умные как ты" дали тебе правильный совет, а потом ты кричишь, что мне делать с остальным, когда уже закупился говнокурсом , а потом только спрашиваешь у нас советов. Ничего и не остается , как послать тебя нахер!!!

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      118,9 КБ
      Просмотров:
      36
    • Нравится! Нравится! x 4
  4. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Деку оставь, раз уж начал. 200/500 пойдет тож дозировка, больше ничего не меняй, главное ПКТ хорошее, сдача анализов и т.д. Сколько курс по времени собираешься?

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Всем привет!
    Мудак.jpg
    Ты просто космос! Даже я помню что тебе советовали по твоему уникальному говновопросу.
    Самый важный тебе совет: БРОСЬ ФАРМУ, ЗАБУДЬ ЕЕ ВООБЩЕ, ЭТО НЕ ТВОЕ!
    Ну или хотя бы на Доче не заебывай, сгоняй на rusbody или steelfaktor.

• Нравится! Нравится! x 8
  6. 888PETR888

888PETR888 В бане

Хорош пистеть! Как сказали так и делай, не устраивает, пройди мимо.

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Волосатый

Волосатый Новичок

Здравствуйте, товарищи качки, обращаюсь к вам за советом. В общем, дела такие: Мне 24 года, рост 179 см. вес 81. Пока учился в универе, регулярно занимался в нашей качалке, но уже больше года как забросил. Работа сидячая и я уже поднаел порядочно жирка.
    Теперь планирую снова начать заниматься в зале, но хотелось бы поставить какой-нибудь детский курс, чтобы быстрее войти в форму + нарастить немного сухого мясца. Изучив информацию, посчитал, что мне достаточно будет 4 недельного курса пропионата (50 мг через день), но когда поделился своими мыслями с ребятами из качалки, большинство начали советовать 6 недельный курс мастерон + пропионат по три укола в неделю, в одном баяне ( по 100 мг каждого препа за раз).
    Но меня, как говорится, терзают смутные сомнения, не многовато ли будет на первый раз? (хотя смотрю тут многие на первый курс и деку с метаном ставить планируют и тренболоны)

8. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Тебе в натурашку похерачить годик минимум.
    P.S. Детские курсы это вот что.

• Нравится! Нравится! x 6
  9. Волосатый

Волосатый Новичок

Нут так а что, 4 года занимался, думаю мышцы быстро вспомнят. Просто хотелось бы им помочь) Сейчас мучаю в домашнем спортзале эспандеры, гири, сумку песочную. Думаю ещё пару неделек такой подготовки, затарюсь фармой и пойду уже в зал вкалывать по-настоящему.

10. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Это жесть! Вспомнят но не за 2 недели переноски сумки. Фарма - не путь наверх, это путь тех кто вверху. У тебя организм просто охуеет от таких метаморфоз.

• Нравится! Нравится! x 5
  11. Валера666

Валера666 Уалериа́н

это не путь к невскому короч. Всем привет

12. Phil76

Phil76 Бывалый

Ты бы для начала сдал анализы...в ветку Сашана...

13. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Вот не пиздел бы ты, аа?! Такого советчика здесь бы и в хвост и в гриву оттаскали незамедлительно!!! Ты бы узнал о том, что тебе дали не правильный совет. Ну и тот человек мог реальный бан схлопотать.

14. huan_pablo_zigmund

huan_pablo_zigmund Бывалый

Вот
    нормальный подход :trollface: А то хотят на 5рублей в арни превратиться)))

• Нравится! Нравится! x 1
  15. Xtaz

Xtaz Новичок

Анализы по любому через две недели после ПКТ, посмотреть как восстановился. Длительность курса сегодня точно узнаю. Мне тот самый химик каждый раз говорит что делать, по плану час курс 8 недель был. На ПКТ testogen xr Ronie Coleman, Liver detoxifier от NOW, уже есть. Говорит на 7 неделе гонадотропинов добавим. И кломид поищу. Насчёт гонадотропинов, народ говорил не надо. Если яйца не сжались, вопрос что будет если профилактически проколоть? И из витаминов пью монстер пак. В котором полно цинка и витамина Е. Хватит ли этого? Или надо отдельно Проколоть курс? И в каких дозировках? И какая может быть замена Кломиду если не найду?

16. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

testogen xr Ronie Coleman выкинь вообще.
    Liver detoxifier от NOW мог просто Silimarine купить, но тож пойдет.
    монстер пак дорогая шняга, витаминные комплексы в подписи у Fatus'а найди нормальные. Цинка и Витамина Е добавь. И, самое главное, то что ты описал это не ПКТ. ПКТ проводят антиэстрогенами. Не вздумай есть тамокс. Кломид по тяжелой схеме ешь.
    На 8 недель деку даже не стоит заводить. 10 недель в самом нищебродском варианте. Помни что фонить дека и тест будут долго.
    Гонада не нужна будет, а ставить гонаду для профилактики это пиздец как глупо! Это не шутки вообще уже.

17. Keln

Keln Навстречу астероидам

Меня не узнают с другой авой и отхуесосят по полной :(
    Мой пистолет стреляет без осечек :- -:

18. Ket4

Ket4 В процессе роста

чё ты лепишь?))....он у тебя в боеготовное состояние даже не взводится....так в кобуре и "висит":trollface:

19. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

кобура.jpg

20. Xtaz

Xtaz Новичок

Шуток нет, для меня это очень серьезно, Монстер Пак подгон, вроде норм работает, есть еще NOW adam комплекс,

Короче как я понял схема должна быть такая, конец 6 недели выключаю метан, до 10 недели продолжаю, суст 500 Дека 250, с 11 недели начинаю жрать кломид, к витаминному комплексу добавляю цинк и витамин Е дополнительно.

21. MOHAX

MOHAX Святая фарма

ты с ПКТ так не торопись...

• Нравится! Нравится! x 5
  22. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Адам получше в разы будет.
    с 12 недели кломид
    Цинка должно быть 50 мг в день. витамина Е 400Ме. Вит Е можеш ьв аптеке купить, рублей 40 стоит банка 100 таб по 200МЕ.
    P.S. Перед ПКТ анализы на Е2. тест общий и пролактин сдай.
    Вангую за необходимость каберголина:)

• Нравится! Нравится! x 7
  23. Leonid070

Leonid070 Новичок

прежде чем спрашивать, почитал бы статейки, Basil не просто так их писал. тебя и будут стебать с таких вопросов.

24. 888PETR888

888PETR888 В бане

Я бы вообще на пропе выход сделал на 20 дней, и уже потом можно ПКТ. ИМХО.

25. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

глаза раскрой! тебе написали Помни что фонить дека и тест будут долго.

мат часть учи! а то с 11 нед он кломид будет жрать.....

26. 888PETR888

888PETR888 В бане

Да это ему уже отписали.

27. Xtaz

Xtaz Новичок

Каберолгин полюбому,
    Мат часть сложно учить, я хотел, в каждой теме 2392+ страницы из которых даже по поиску найти нужную мне инфу трудно, ясно мне ПКТ от Сашана, что после чего принимать, это да. А построение схем выход с курса, при каких моментах, как что принимать это тяжело. Если профессиональный тренер прописывает мне на первый курс деку первышающую тест в 3 раза, при моем желании попробовать курс, как это и что как реагирует организм, основываясь на Любера 10 летней давности, который он прописывает всем и каждому и говорит что проблем ни у кого не было, и сомнения у меня в его правильности пошли только, когда он сказал что на ПКТ в курсе где есть Дека будем принимать тамоксифен, что из дочи я не знаю что нельзя, здесь же я узнал, что и дозировки курса не правильные, и до сих пор ясного ответа что мне делать дальше нет.

Спасибо всем, кто советовал, учел для себя что:

Заканчиваю с метаном на 6й неделе,

Дека на 200
    Суст на 400
    до 10 недели
    сдаю анализы
    начинаю ебашить витамины
    под вопросом выход с курса на пропинате
    и когда начинать ПКТ?

28. Smouggg

Smouggg Новичок

Нормально ли будет взять на 1 курс туринабол?И какой фирмы брать лучше?Зимой планирую сделать 1 курс,178/85,18 лет

29. north-GRIZZLY

north-GRIZZLY Дед ветки "Курс Онлайн"

Рано тебе еще курсить!

30. Lima

Lima Бывалый

Через 3 дня после последней "выходной" инъекции пропа начинай